Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Dest 1 марта 2011 23:09

скачивание это разве не просмотр и использование?

Kr0N 1 марта 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072554679)
скачивание это разве не просмотр и использование?

Ну я могу скачать и сразу удалить. Это вроде не преступление никакое.
Очень трудно будет доказать, что я именно смотрел или распространял фильм.

under_meth 1 марта 2011 23:20

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1072554628)
фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5

причем с поддержкой Мува :)

сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.

насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно.

eiht bone 2 марта 2011 01:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072552402)
Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1072546425)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072544478)

собираюсь :)

отдохнуть или по делам ?

на баскетбол и побухать :D
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072549075)
А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток...

нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой

белорусская водка хреновая

professor33 2 марта 2011 10:52

Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы?

Dj Smile Fanatik 2 марта 2011 11:00

Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072557287)
Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы?

Смотри сам, доиграешься с огнем, могут до пяти лет дать с конфискацией жестких дисков. Это тебе не шутка какие-нибудь.

Дэд 2 марта 2011 11:06

Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072557287)

Я сам работаю в телекоммуникационной компании и читал письма, в которых правообладатели жаловались на юзеров, качающих с торрентов фильмы, прикладывая к инфе данные скачивающего (белый айпишник (насчёт серого не помню), время скачивания, сайт, название файла). Если поднапрячься - можно спокойно вычислить этого человека, прийти к нему домой и выебать его во всех смыслах. Это реализуемо.

Chaos 2 марта 2011 11:06

Ой, это на самом деле развернутый и больной вопрос во всем мире.

Только вот не получится у них нехуя, в каждой стране придется ГУЛАГи заводить, в СНГ так вообще 95% населения сядет)))))))

Но для профилактики вполне могут пару-тройку людей закрыть, это святое)

Mate 2 марта 2011 12:01

Если одного кого-нибудь за гриву прихватят, я думаю по-любому найдутся люди, которые встанут в защиту по принципу "всех не пересажаете". А там видно будет.
А вобще, мало того, что и так всё забрали суки, так и последней радости людей лишают:ma3im:

Kr0N 2 марта 2011 14:00

Они изначально не правильно действуют, нужно проблему в корне решать, а не ее отростки.
То есть например закрывать торрент-трекеры, или издать закон, где каждый провайдер обязан занести в черный список определенные сайты.

ярик напримернейше 2 марта 2011 14:02

проно не покачать посаны.

Taxi Driver 2 марта 2011 14:17

Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться.

Dj Smile Fanatik 2 марта 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072558914)
Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться.

К твоему слову добавлю. Работает знакомый кореш как раз системным администратором в прокуратурах по всему Уральскому региону. Лицензии нет, везде пиратская винда, офис, антивирусы взломаны. ТАк мой кореш и смеется над этим всем. Обсуждали мы и этот вопрос по торрентам. Он сказал примерно такое: - да нахуй вы кому нужны с вашей пираткой, запаривайтесь меньше по такой мелочи, это очередной раздув, не более того.

XIII 2 марта 2011 16:33

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072554786)
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1072554628)
фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5

причем с поддержкой Мува :)

сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.

насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно.

cotton alley прошел?:)

Radio 2 марта 2011 22:57

Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1072555896)
Цитата:

Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1072546425)

отдохнуть или по делам ?

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072549075)
А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток...

нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой

Добра Шклянка пил - пиздатый продукт

eiht bone 3 марта 2011 01:35

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072566773)
Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1072555896)
Цитата:

Добра Шклянка пил - пиздатый продукт

раньше пиздатая была , а сейчас противной стала

sickdog 3 марта 2011 08:59

хз у меня бутылок 10 есть, нормальная водяра. хоть спиртом и несёт зато бошка неболит.

eiht bone 3 марта 2011 13:29

это уже не от водки походу зависит , а от организма , у меня после того как я пил постоянно голова болит

sickdog 3 марта 2011 13:47

очень сильно зависит от водки.

Kr0N 3 марта 2011 13:48

Я помню были дни, когда я реально месяцами пил, может делал перерывы на день, максимум два.
Голова с утра вообще не болела, учитывая что я мешал там пиво и водку, причем водки больше, пиво я не очень люблю :)

Проснувшись я отходил за часа 4-5, в зависимости от выпитого и к вечеру был готов снова вливать, монстр прям какой-то :|

Но потом постепенно какая-то фигня произошла, похожая на аллергию на алкоголь :)
Утром просыпаюсь, и ведь день, а бывало и два дня, идет одышка, вообще хуево дышать, пару раз скорую вызывал даже, ломает всего нереально, это трудно похмельем назвать, потому что реально выглядит как аллергия на спиртное.

Сейчас меньше пить стал, вообще редко, но после выпивки все равно ломает день-два, правда уже не задыхаюсь почти.

Короче ну нафиг это дело, рад что бросил :)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072571184)
очень сильно зависит от водки.

В общем-то да, от нее много зависит. У нас тут есть такая Уржумка, так после нее у меня вообще скафандр чуть не лопался. А вот Зеленая марка какая-нибудь вообще на ура идет.

sickdog 3 марта 2011 14:08

пиздиш кронишка

Максим Пашков 3 марта 2011 14:13

а мы колхозку пьем
отличная вещь, 80 рублей за литр если сравнить с 5 озерами российскими то они по сравнению с ней хуйня полнейшая).

У нас вообще алкоголь на порядок дешевле чем в России.
Отличную водку можно рублей за 100 взять (0.5л емкостью)
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=mLwVnVkzAyE

Kr0N 3 марта 2011 14:23

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072571367)
пиздиш кронишка

В каком смысле пизжю?

Дед 3 марта 2011 14:36

шклянка идеальная абсолютно хуйня если брать во внимание соотношение цены и качества :blackust:

feature future 3 марта 2011 14:42

Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
еще бы ты не задыхался...
аллергия блять :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.