Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072576679)
Цитата:
Цитата от professor33
(Сообщение 1072576574)
Кстати предпочитаю царь водку.От неё не разу не болел и не разу не попадалось паленки.Рекомендую Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072576572)
кстати да. я в Сербии в горах ракию пил - нормалёк, много мы её там ушатывали и пивом полировали. А вернулся домой - с поллитра на двоих той же самой ракии окосели :ugly: | А что такое ракия? | А это самогон тамошний :D если серьёзно, то на балканах - традиционный напиток местный в многих странах, крепости бывает разной, мы пили в основном от 50 градусов и крепче, там по-моему её даже гнать легально, так нас щедро угощали ребята - домашний продукт, ёпте :) Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072576605)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072576532)
да у тебя через пост - то приора, то тяжёлая жизнь. как только надо выебнуться - так приора, как только хуйню спорешь - сразу "да ты бы знал как мне тяжело живётся". Пиздатая тактика :boyara:
ути бедный. выыынудили! Обманом заставили!
не поверишь - весь день на работе сгорал от нетерпения, всё домой стремился чтоб до тебя доебаться!
впизду - Крона пост как ни прокомментируешь, всё доебаться получается.
в следующий раз как будешь строить из себя психоаналитика - вспомни вот эту фразу свою, валенок :) | Ты уебак конченный. Вынудили не значит, что заставили обманом. Мне не поверили, что я мог так долго пить и я тут либо говорю правду, либо посчитают пиздаболом. А я в своей жизни максимум врал только в детстве и то маме с папой про то что не курю. Так что нихуя тут зазорного нет в том что я написал как все было. А если тебе уебку это кажется нытьем, то это не мои проблемы. Я не писал там что у меня поумирали все и я бедный несчастный сижу тут, я просто написал, что БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.
Ты же знаешь прекрасно чмо, что ты доебался до меня, хотел поржать просто.
Но ты это не признаешь лысый мудак, потому что гордость замучает, пост он блять просто прокомментировал. | Цитата:
Посмотрел бы я на тебя, если бы каждый год почти, на протяжении 5-ти лет, родственники умирали.
| :horosho:
и это я слышу раз в 10ый.
а по поводу остального - самая пора тебе сказать что у тебя в 21 год новая приора и красный диплом, а у меня-мудака - даже прав водительских нету :horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072576605)
что ты доебался до меня, хотел поржать просто. | тут прям даже вспоминается пост чей-то про лилвейна когда Крон с ходу на дыбы встал и хуями крыть начал, хотя о нём никто и не думал в тот момент :D | Ты мудак тупой, это пиздец. Я фразу про родственников написал уже после того как ты доебался. Ты вообще во времени нихуя не ориентируешься что ли?
Изначально, пока ты не доебался, речи не шло об этом вообще. Потом когда ты свою шуточку уебанскую отпустил, я уже сказал тебе мудаку, мол нахуй ты так делаешь, подъебываешь, если знаешь что у меня действительно все плохо было? Ты шутишь над чувствами человека, над его воспоминаниями о смерти близких людей.
ТЫ ЭТО ЗНАЛ. Это другие тут не в теме, но я тебе рассписывал все в ЛС.
Так поступают настоящие конченные мудаки. |