Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Radio 3 марта 2011 22:01

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072577053)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577016)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072576973)

Оп, опять доебался. Но не признаешь. Ты же просто прокомментировал фразу, олень :nsk:

Тут что ни скажи - у Крона одна логическая цепочка в голове: что-то написал, не важно кому, упомянув Крона или одного из его кумиров = доебался. доебался = надо хуйни настрочить, сказали что хуйня = доебались и не признают. доебались и не признают = пидарасы они все, я хороший :inlove:

может он киборг? по алгоритму ведь гад работает!

А прикиньте если Крон -- кем то написаный бот, который просто в случайном порядке вставляет фразы в духе Приор, тяжелая жизнь, доебался, пидор и так далее?

я был бы только рад, если б узнал что это просто кто-то стебётся так :) потому-что сдаётся мне тяжело ему в жизни будет если он на самом деле такой.

Kr0N 3 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072576958)
ты хоть узнай что значит "выдрать из контекста", краснодипломный ты наш :braz:

Оп, опять доебался. Но не признаешь. Ты же просто прокомментировал фразу, олень :nsk:

Тут что ни скажи - у Крона одна логическая цепочка в голове: что-то написал, не важно кому, упомянув Крона или одного из его кумиров = доебался. доебался = надо хуйни настрочить, сказали что хуйня = доебались и не признают. доебались и не признают = пидарасы они все, я хороший :inlove:

Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь.

Radio 3 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577084)
Я сюда пообщаться захожу, а не почитать доебки и шутки про смерть своих родных.

а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не?
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577112)
Цитата:

Цитата:

Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь.

уж про пиздаболов помолчал бы, крончег :)

professor33 3 марта 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577083)
Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072576990)
Слушай,Радио,А эта ракия только как самогон или она у них на поток поставленна.Типа как вискарь.А то я люблю всякую экзотику попрбовать.

в продаже полно - во всяком случае у них. просто и дома они её гонят, ну как чехи сливовицу или марУнковицу :) думаю, в крупных алкогольных магазинах и в наших странах найдётся
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072577007)
Я вернулся.
Радио ты мне установи лимит на называние доолбоёбов долбюоёбами и я постараюсь его не превышать:)
и вообще официальное заявление - если я ставлю вам смайлик :facepalm: - значит что я считаю вас долбоёбом но не хочу в бан
если :facepalm::facepalm::facepalm: - пиздец долбоёбом
ну и :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: - ФАЙВСТАФЭЙСПАЛМ! - ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЁБ
ЗЫ Радио, а за что эпического клевера насегда в баню отправили?:

да на сей раз я тут не при чём, кому-то другому ты видать попал под банхаммер. Клевера хуй знает, надо бы посмотреть - может виртуал чей-то был или ещё чо.

а лимит на долбоёбов... я считаю что если какое-то время воздерживаться от таких словечек, то под конец они весомей липнут :) ведь количество не суть качество :D

А как оно пишиться по английски?Я про ракию

Kr0N 3 марта 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577115)
Цитата:

а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не?
Цитата:

Цитата:

Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме, никому.

Разговор закрыт.

Radio 3 марта 2011 22:05

Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072577137)
А как оно пишиться по английски?Я про ракию

Rakia или Rakija. не путать с турецкой Raki/Rake, у них правда тоже прикольная, анисовая. Самый прикол турецкой что они её с водой пьют - если в турецкую ракэ добавить воды, то она белеет до цвета молока почти))
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577139)
Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме никому.

:D
Цитата:

Разговор закрыт.

Слив защщитан, выражаясь по-луркоёбски :black:

sickdog 3 марта 2011 22:07

а даваите крона забаним на неделю ?

Kov$H 3 марта 2011 22:11

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072577177)

недели на две минимум:(

professor33 3 марта 2011 22:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Разговор закрыт.

Сказал как отрезал,Мужик.:guinda:
P.S.Крон,дружище,не грейся на меня.Я не хотел тебя подъебать.Просто бля не удержался.Ты сильно моришь.

Kr0N 3 марта 2011 22:12

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072577177)

Охуенная логика. Вы как те идиоты, которые законы принимают, сажают людей за скачивание пиратского контента... Ну хули если в глаза ебетесь не видя проблемы в корне, то давайте баньте, ведь это поможет :horosho:

Radio 3 марта 2011 22:14

да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах :)

Kr0N 3 марта 2011 22:15

Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072577228)
Цитата:

Цитата:

Разговор закрыт.

Сказал как отрезал,Мужик.:guinda:
P.S.Крон,дружище,не грейся на меня.Я не хотел тебя подъебать.Просто бля не удержался.Ты сильно моришь.

Я спокойно ответил ему, и что, это теперь считается хуевым поступком? Ты ждал, что я под конец напишу ему иди нахуй пидор?
Ты бы тогда руку мне пожал за такой мужской поступок?

Kov$H 3 марта 2011 22:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577253)
да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах :)

переименуй тему в "Народ против Макса Крона"
и такая отсылка к кинематографу клевая

Kr0N 3 марта 2011 22:16

Цитата:

Ну так еще бы ты другой увидел :horosho:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я тоже вот всю неделю спокойно общался. Пока ты не пришел и не пошутил.

Radio 3 марта 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072577273)
Цитата:

многовато чести :) я его помню обещал в эту тему не пускать. думаю пора вспомнит обещание :)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577286)
Цитата:

ага :) я очень злой, я очень плохой. а крон хааароооошиииий :inlove: только его, бедного, никто не понимает и не жалеет и не ценит даже :(

Baster_Jazzster 3 марта 2011 22:23

Может Крону:meat: еще дисс стоит написать!

Kr0N 3 марта 2011 22:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577366)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072577273)
Цитата:

многовато чести :) я его помню обещал в эту тему не пускать. думаю пора вспомнит обещание :)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577286)
Цитата:

ага :) я очень злой, я очень плохой. а крон хааароооошиииий :inlove: только его, бедного, никто не понимает и не жалеет и не ценит даже :(

Я не говорил, что я хороший и что меня жалеть нужно, сарказм свой в жопку запихай себе.
Это тебя жалеть надо, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком.
Цитата:

Цитата от Baster_Jazzster (Сообщение 1072577400)
Может Крону:meat: еще дисс стоит написать!

Приветствуем нового Клевера, хорошо главное к пацанам примкни, они оценят :D

Radio 3 марта 2011 22:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577416)
Это тебя жалеть нужно, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком.

пожалей меня, бротан :inlove:

и опять же, Крон, ты хоть загляни в словарь - что значит "доходяга" :)

Kr0N 3 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577510)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577416)
Это тебя жалеть нужно, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком.

пожалей меня, бротан :inlove:

и опять же, Крон, ты хоть загляни в словарь - что значит "доходяга" :)

В следующий раз просто пиши "и опять же, Крон, в очередной раз я хочу до тебя доебаться по пустяку, ведь я задрот, но особенный задроот, к Сикдогу, который в каждом слове ошибку делает, я не доебусь, лишь к тебе, но я не доебываюсь на самом то деле, я просто комментирую, ведь я модератор, а они комментируют" :guinda: :horosho:

Доходяга это как раз ты, видел я фото твои, весь вспотевший, видно что еле до дома дошел. Бегаешь пешочком от дома до работы, еле успевая на автобус :morj:

Но если честно, то я имел ввиду другое. Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну? :morj:

Kov$H 3 марта 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072577684)
Но если честно, то я имел ввиду другое. Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, я раскрыл тебе тайну? :morj:

классика!

Radio 3 марта 2011 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну?

Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"! :horosho:
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072577712)
классика!

она самая.

Цитата:

ведь я задрот

сказал мне тот, кто сидит целыми днями на форуме :)

так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры!

Цитата:

ДОХОДЯ́ГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, измождённый человек.
аккурат обо мне :boyara::boyara:

Kr0N 3 марта 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577971)
Цитата:

Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну?

Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"! :horosho:
Цитата:

классика!

она самая.

Цитата:

ведь я задрот

так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры!

Цитата:

А ну раз на фото руки вверх поднял, то да, я был не прав, ты силач.

Максим Пашков 3 марта 2011 23:06

Радио а там у тебя за спиной что за здание такое?

Kr0N 3 марта 2011 23:08

Здание кстати крутое. Неслабая конструкция такая.

Radio 3 марта 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072578024)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072577971)
Цитата:

Цитата:

классика!

она самая.

Цитата:

ведь я задрот

Цитата:

А ну раз на фото руки вверх поднял, то да, я был не прав, ты силач.

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072578069)
Радио а там у тебя за спиной что за здание такое?

Sagrada Familia :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.