Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Dj Smile Fanatik 8 марта 2011 19:32

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072627430)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072627410)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072627140)
Скачать Dragon Age с таблеткой уже можно! rutracker! Интересно, что в итоге вышло.

говоряь говно и ждут ведьмака.

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072625394)
полазил я по ибэю, sickdog, а можно фотку какую примерно майку нужно?

да нет фоток, ну просто представь себе просто маика, допустим чёрная, но она из толстого материала и тяжёлая, раза в 2-3 тяжелей простой маики... хз как обяснить.. :|

Мужик, в рот ихебать, что они там говорят.

Вот мой скромный столик для прослушки музычки на поластах. Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак, буду условершенствоваться :))

Пиздатый расклад, только микшер здесь внатуре не нужен. Звук во многом зависит от самого проигрывателя, стилуса (игла), магнитного преобразователя, а микшер выполняет роль пульта и общей коммутации. В данном раскладе ахуенно выручает эквалайзер, не редко есть необходимость в его использовании.

Максим Пашков 8 марта 2011 20:06

накатал отзыв об WC в теме Бумбае:)

Kov$H 8 марта 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072630996)

так ты че каво рэпперок?

Максим Пашков 8 марта 2011 21:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072631578)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072630996)

так ты че каво рэпперок?

если бы:D хобби да, серьезно нет

The Dog 8 марта 2011 21:37

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072629555)
Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072629167)
Графика вполне заебись, кстати. Правда, там поддержка 11 DirectX нужна для динамики освещения и т.д.
Почти все настройки графики вокруг него.
:|

Поэтому и я не могу выставить максималку в игре? У меня Ati Radeon 4850. Сейчас установил, чуток поиграл.

А винда какая?
На ХР не ставиться 11. И Ати твоя не поддерживает

5iver 8 марта 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072630555)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072627410)

говоряь говно и ждут ведьмака.

да нет фоток, ну просто представь себе просто маика, допустим чёрная, но она из толстого материала и тяжёлая, раза в 2-3 тяжелей простой маики... хз как обяснить.. :|

Мужик, в рот ихебать, что они там говорят.

Вот мой скромный столик для прослушки музычки на поластах. Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак, буду условершенствоваться :))

Пиздатый расклад, только микшер здесь внатуре не нужен. Звук во многом зависит от самого проигрывателя, стилуса (игла), магнитного преобразователя, а микшер выполняет роль пульта и общей коммутации. В данном раскладе ахуенно выручает эквалайзер, не редко есть необходимость в его использовании.

Здесь он не нужен, но он мне будет нужен в дальнейшем, когда я возьму другие вертаки. Handy Trax оч слабый проигрыватель, если слушать из наушников напрямую он довольно тихий, сейчас я могу слушать с достаточной громкостью. Так что на данном этапе, когда у меня нет новых вертаков, это все же очень важно.

Radio 8 марта 2011 22:05

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072624358)
кароче бывают такие маики, которые типо бля ДАЖЕ незнаю как сказать, такие тяжолые чтоли, они потолщче и по плотнее простых маек, под них можно одевать ещё одну маику, типа та чёрная а под низ чтото белое. если ктонибуть понял что я имел ввиду скажите как оно по американски будет, как это и под каким названием икасть на том же ибее ?

смотри плотность материала, или пиши продавцам спрашивай. у Fruit of The Loom есть достаточно плотные и дешёвые, например
Цитата:

Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак

вертак бы сначала взял :)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072629321)
чтоб вот так смотрелось

:facepalm: простите, не удержался. охуенно смотрится майка, вылезающая из-под джемпера...лучше смотрятся только трусы натянутые на джемпер, по ходу.
Цитата:

на ибее они все там вперемешку идут с обычными что является палевом

охуенный критерий палева.

а реп твой на баттeл ничо такой, понравился :p

Максим Пашков 8 марта 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072632533)
Цитата:

кароче бывают такие маики, которые типо бля ДАЖЕ незнаю как сказать, такие тяжолые чтоли, они потолщче и по плотнее простых маек, под них можно одевать ещё одну маику, типа та чёрная а под низ чтото белое. если ктонибуть понял что я имел ввиду скажите как оно по американски будет, как это и под каким названием икасть на том же ибее ?

смотри плотность материала, или пиши продавцам спрашивай. у Fruit of The Loom есть достаточно плотные и дешёвые, например
Цитата:

Цитата:

чтоб вот так смотрелось

:facepalm: простите, не удержался. охуенно смотрится майка, вылезающая из-под джемпера...лучше смотрятся только трусы натянутые на джемпер, по ходу.
Цитата:

охуенный критерий палева

да ладно тебе:D объяснил как смог)

спасибо что послушал)) рад что понравилось)

5iver 8 марта 2011 23:46

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072632533)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

чтоб вот так смотрелось

Цитата:

охуенный критерий палева.

а реп твой на баттeл ничо такой, понравился :p

Нет смысла сначала брать вертак без фонокорректора, которым служит микшер.

Radio 9 марта 2011 00:30

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072633840)
Нет смысла сначала брать вертак без фонокорректора, которым служит микшер.

а какой смысл на херовый источник звука брать хороший выход? :) взял бы вертак + дешёвый пульт для начала.

Dj Smile Fanatik 9 марта 2011 00:40

Да хуй тут согласишься, зная по какой цене Саня вырубил Эклер, это очень грамотная покупка. А для скретча пультов дешевле двадцатки не бывает в природе. Все, что дешевле - компромисс.

KrossTie 9 марта 2011 02:07

...

Dj Smile Fanatik 9 марта 2011 09:14

Поздравляю всех диджеев с праздником!

Radio 9 марта 2011 10:01

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072634352)
Да хуй тут согласишься, зная по какой цене Саня вырубил Эклер, это очень грамотная покупка. А для скретча пультов дешевле двадцатки не бывает в природе. Все, что дешевле - компромисс.

не знаю какие цены у вас :) да и давно не интересовался техникой. раньше бывало вроде :D

у нас за 20к (эт 800$?) можно взять нормальную кастрюлю и простой пульт - для прослушивания в самый раз :p

5iver 9 марта 2011 10:41

Я взял за 650 долларов из США с бесплатной доставкой и двумя иглами ортофон в подарок! :)) Это реально очень выгодно, тем более что в России по такой цене просто без мазы вырубить микшер и две иглы. Херовый источник звука стал гораздо более охуенным, чем был без микшера. Нормальный вертак я возьму в апреле. Так что все по плану! ;) Диджеев праздником! :horosho:

Murphy 9 марта 2011 19:31

http://www.vladtv.com/blog/23848/4-rapper-mugshot-jay-z/

Есть достойные персонажи :horosho:

5iver 10 марта 2011 00:40

http://www.ag.ru/games/dragon_age_2 - 90% рецензия AG на Dragon Age 2! :horosho:

KrossTie 10 марта 2011 01:22

Блядь, Джорджа Карлина кто-нибдуь заценил? это ж охренеть какой перец был

Chaos 10 марта 2011 07:48

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072644946)
http://www.ag.ru/games/dragon_age_2 - 90% рецензия AG на Dragon Age 2! :horosho:

Кстати говоря, игру крупномасштабно срут на чем свет стоит по всему интернету) Я не ставил пока.

Dj Smile Fanatik 10 марта 2011 08:11

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072645270)
Блядь, Джорджа Карлина кто-нибдуь заценил? это ж охренеть какой перец был

Да я его фанат можно сказать еще с того момента, когда первый раз увидел его выступление, 2006 год вроде бы. Просто ахуенный мужичок был и говорил очень грамотные вещи, что редкость дикая по нынешним временам.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Больше всего нравятся его рассказы о религии и какая это всё хуйня. Сейчас со мной бесполезно спорить о религии, ибо аргументов уже через минуту не останется)))) И про детей ад адский!

5iver 10 марта 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072646094)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072644946)

Кстати говоря, игру крупномасштабно срут на чем свет стоит по всему интернету) Я не ставил пока.

Вообще поебать на задротов в интернете. :) Первая часть очень крутая была, я прям обыгрался. Адд-он тоже ахуеннен донельзя! Вот теперь вторая часть.. я думаю мб видюху новую купить, кстати. Ради такого дела! :))

Chaos 10 марта 2011 16:08

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072647808)
Вообще поебать на задротов в интернете. :) Первая часть очень крутая была, я прям обыгрался. Адд-он тоже ахуеннен донельзя! Вот теперь вторая часть.. я думаю мб видюху новую купить, кстати. Ради такого дела! :))

Ну вторая часть явно шустрее работает) Я часа 3 поиграл, в принципе пока что интересно. Дешевенько правда, но забавно) Буду дальше смотреть

5iver 10 марта 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072649351)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072647808)

Ну вторая часть явно шустрее работает) Я часа 3 поиграл, в принципе пока что интересно. Дешевенько правда, но забавно) Буду дальше смотреть

У тебя какая конфигурация компа?

Chaos 10 марта 2011 21:42

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072652521)
У тебя какая конфигурация компа?

Core 2 Duo E6320 (1.86 GHz), 2048 RAM, GTS 250 1024\256.

Компьютер старенький уже конечно (три с половиной года ему, видеокарту менял осенью), но еще фурычит достойно)

Настройки стоят 1152х864, High, AA x2, анизотропия х2, vsync включена, DX11 (моя видеокарта его не поддерживает, по логике 10й включен).

В итоге, фпс 30-35 средний, местами до 20 падает и до 80 подымается)) Ну то бишь качественная картинка и приличный фпс.

Есть официальный патч на 1 гб, добавляющий текстуры высокого разрешения (отдельная опция) на ДХ11 (совсем охуели, это видимо с нвидиа сговор) и 1 гб видеопамяти - но чета судя по скринам картинка все равно почти идентична).

В общем, это далеко не та игра, ради которой стоит какие то там топовые видеокарты покупать, технологически устаревшая и достаточно дешевая она.

Nazaar 10 марта 2011 21:54

кстати, да. по геймплею напомнила мне масс эффект, но зрелищность ей же уступает сильно (2-я часть МЕ, конечно)
но, блядина, затягивает так же

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.