![]() |
Цитата:
|
накатал отзыв об WC в теме Бумбае:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ХР не ставиться 11. И Ати твоя не поддерживает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а реп твой на баттeл ничо такой, понравился :p |
Цитата:
спасибо что послушал)) рад что понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуй тут согласишься, зная по какой цене Саня вырубил Эклер, это очень грамотная покупка. А для скретча пультов дешевле двадцатки не бывает в природе. Все, что дешевле - компромисс. |
|
Поздравляю всех диджеев с праздником! |
Цитата:
у нас за 20к (эт 800$?) можно взять нормальную кастрюлю и простой пульт - для прослушивания в самый раз :p |
Я взял за 650 долларов из США с бесплатной доставкой и двумя иглами ортофон в подарок! :)) Это реально очень выгодно, тем более что в России по такой цене просто без мазы вырубить микшер и две иглы. Херовый источник звука стал гораздо более охуенным, чем был без микшера. Нормальный вертак я возьму в апреле. Так что все по плану! ;) Диджеев праздником! :horosho: |
|
http://www.ag.ru/games/dragon_age_2 - 90% рецензия AG на Dragon Age 2! :horosho: |
Блядь, Джорджа Карлина кто-нибдуь заценил? это ж охренеть какой перец был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Больше всего нравятся его рассказы о религии и какая это всё хуйня. Сейчас со мной бесполезно спорить о религии, ибо аргументов уже через минуту не останется)))) И про детей ад адский! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер старенький уже конечно (три с половиной года ему, видеокарту менял осенью), но еще фурычит достойно) Настройки стоят 1152х864, High, AA x2, анизотропия х2, vsync включена, DX11 (моя видеокарта его не поддерживает, по логике 10й включен). В итоге, фпс 30-35 средний, местами до 20 падает и до 80 подымается)) Ну то бишь качественная картинка и приличный фпс. Есть официальный патч на 1 гб, добавляющий текстуры высокого разрешения (отдельная опция) на ДХ11 (совсем охуели, это видимо с нвидиа сговор) и 1 гб видеопамяти - но чета судя по скринам картинка все равно почти идентична). В общем, это далеко не та игра, ради которой стоит какие то там топовые видеокарты покупать, технологически устаревшая и достаточно дешевая она. |
кстати, да. по геймплею напомнила мне масс эффект, но зрелищность ей же уступает сильно (2-я часть МЕ, конечно) но, блядина, затягивает так же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |