![]() |
где блять Кормега :confused: чтото вопрос встал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
желание купить лицензию у меня пропало само собой как то:( щас кончится оплата СК2 и начну гамать в ДА2 |
а я 580-ю. мечтаю. |
У меня сейчас вот такая: http://mdata.yandex.net/i?path=b0303232430_img_id8835403...036753.jpg я бы ее продал =) |
Файва, а у тебя какой процессор, сколько памяти и какая видеокарта сейчас? На картинке не написана модель) |
Цитата:
Проц у меня 2.33 ГГц, Intel Core 2 Quad Q8200, памяти у меня 4Гб. |
А, ну тогда бери, само оно)) Просто если двухядерник - то не стоит такую брать, у меня например даж моя видеокарта процентов на 65-70 только работает. Точно такая же на 4х ядрах ощутимо быстрее в тестах) |
Одобрил! :)) Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали :)http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пол лица срезали:D, почувствовал себя как сериале про Хауса:), терь я лицо со шрамом:guinda: |
хуй из головы вынимали ? скинь фотку, заценим :horosho: |
Цитата:
|
Радио (и все остальные). Просьба поддепжать такую инициативу: А вот смайлик (на выбор: Приора, красный диплом, спектры на худой конец) ввести надо обязательно. Написал это в теме Эма, но уверен, Крон вытрет тотчас же. Думаю, эта неординарная личность должна иметь свой смайл. Кто "за"? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну вот. Уже стер))) |
только смаил должен быть эпически уёбищным, тогда я за :horosho: |
А как это сделать? Я за, только смайлик внатуре должен быть уёбищным. Может значок лады?))) |
да я какбы давно шакалил у Криса смайл Крона, только надо чтоб его кто-то нарисовал, а я нихуя не умею такое делать :) |
Знающие, посоветуйте нормальный сайт, где выкладывают много новых альбомов. Столкнулся с тем, что дохуя новых релизов просто нет на торрентах. |
кстати, банить Крон не может даже при желании. И кстати, срач вы в теме Ёминема совершенно напрасно устроили :o |
тут есть же реперок такой наткейс или как там, последние смайлы - его Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |