![]() |
Eray, среди таких боссов я имел в виду этого самого ебучего духа каменного, высшего дракона и Аришока. Просто выглядит глупо, когда ты держишь партию в нормальном состоянии, и все окей, но сучару эту не коцает нехуя, в итоге получается скучное 40минутное ковыряние. Ну и опять, на кошмаре войны паршиво держут дамаг, при том что сами дамажут паршиво) Я тоже люблю сложные игры, но при этом люблю когда сложность логичная. По поводу состава партии, я вообще не пользовался Себастианом и Андерсом (кроме квестов, где они обязательны). Оба раздражают. А Варрик кстати забавный чувак, и стреляет очень круто, особенно ближе к концу. По поводу сестры\брата. Брат может стать храмовником, сестру могут забрать в Круг (это если ты их не взял), так же они могут загнуться в Глубинных Тропах, но если в партии Андерс - могут стать Серыми Стражами. |
Цитата:
Intel Core i5-760 2.80GHz 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ну и корпус какой-то термалтейк. Покупал я его для видеомонтажа и програм всяких типа Эблтон, серато и прочее, но можно и поиграть))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Бля, карточка не Асус, а Гигабайт, такая же как у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в раздумьях какую стрелялку бы качнуть.. может дедспеис2 ? .. хз хз.. или таки бляк опс попробовать ? |
Цитата:
в принципе не думаю, чторазочарует |
ни кто не знает такого реппера как ефрет? |
Цитата:
|
а хули? булетсторм вчера у брата посмотрел, примитвная хуета с парашной графикой + короткая. а блек опс я чёто некачал, хз, я там по началу запарился, я думал что там продолжают сюжет модерн варферов, но мне сказали что нет и я плюнул :| . щас думал может зря... КОД МВ\МВ2 мне вставили. Добавлено через 6 минут 13 секунд также думаю может GEARS OF WAR ? |
Цитата:
|
Хм, немного погирал у брата, показалось весма с полхуя. а вот булетсторм точно хуита полная :| ну что бля, остаёться бляк опс или дед спеис... |
Цитата:
http://www.relationship101s.com/wp-content/themes/eminen...s/fuuu.jpg |
В общем купил сегодня gigabyte GTX 460, подскажите, зачем тут два разъема питания? Мне чтобы эту карту подключить наверное надо и один разъем подключать к компьютеру? Давно ничего не менял, поэтому не знаю... |
Оба нужно подключать, питания по шине PCI-Express для таких карт не хватает, одного дополнительного шестипинового тоже. |
Оба надо) Один как всегда, второй доп. питания. Если у тебя проводка из БП такого не торчит - надо купить его отдельно, переходичек типа) ---------------- Кстати, я тут недавно плотно с Буллетстормом ознакомился, и пожалуй свои слова обратно возьму по поводу ее хуевости. Игра - классная) Во-первых, Пёс, она очень длинная для фпс, а во вторых - она очень и очень классным юмором наполнена, дичайшими изощренными матами (такого в играх не было никогда), самостёбом, и стёбом над многими другими играми. Ну и плюс ГГ озвучивает очень классный мужик, который мне в других играх очень нравится как озвучальщик. По поводу графики, она не плохая как выяснилось - она глючная очень, там некоторые танцы нужно сделать чтобы 8мибитного цвета, артефактов и прочих глюков картинки не было. В общем, поверхностно она выглядит очень глупо, но при более плотном рассмотрении оказывается что не все так просто. Знаете на что похоже очень, помните пиздатейшая игра была на Сеге в начале 90х, Контра Хард Корпс называлась? Там еще 4 героя было - блондинка, робот маленький, пёс и мужик, и на экране тотальный крупномасштабный (для того времени конечно) пиздец творился. Вот Буллетсторм из этой же оперы. |
Цитата:
|
Вайклефа Джина подстрелили на Гаити:((( ранили в руку, с ним все ок |
Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули:( |
Карту подключил, спасибо! Теперь новый гимор, решил я установить Win7, раньше у меня стоял XP, решил поменять, чтобы DX11 установить, так как карта его поддерживает. Процесс виснет на этапе распаковки файлов (на 0%)! Ждал около часу, потом щелкнул отменить, и на этом моменте он опять начинает думать... Ждал минут 15 - никакой реакции. |
Семерку нужно обязательно ставить, без нее сейчас никак, да и винда отличная) Я уже больше полугода на ней, не нарадуюсь. Попробуй другой дистрибутив) Лучший чистый. А ставится она по идее минут 40, ни больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно и не активировать, я хз зачем) Ну разве что апдейты получать. Цитата:
|
Цитата:
не знаю, жив ли ещё торрент, но я отсюда брал больше года назад. ставится отлично, чистенькая. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Залил Цитата:
|
Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли. :D Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |