| Владимир | 21 марта 2011 06:59 | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1072762446)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1072760971)
Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули:( | как считаешь он стоит тех денег что отдали за него?
Сити еще одно доказательство того,что в футбол играют люди,а не мешки с деньгами.
Ну и потеря тевеса сказалась конечно. | Блин, трудный вопрос:) Я думаю, что стоит, особенно по меркам Челси, на контрасте с их некоторыми другими покупками (тем же Эль Ниньо, например). Но прикинь, как тяжело приходится на трансферном рынке пенсам и тем же Шити: только они решают кого-то купить, как ценник взлетает до небес (с другой стороны, сами виноваты и сами проводили такую политику последние годы). Так что, не считаю цены, по которым берут игроков эти две команды хоть сколько-нибудь объективными. Поэтому и про Даву ответить однозначно - тяжело.
Кстати, по поводу Сити и того, что они доказательство: а Челси не такое же доказательство? Просто они сегодня выиграли. Ну так последние три раза всрали тем же Сити. Но и Сити со временем неминуемо начнет брать трофеи (если Мансуру только его игрушка не надоест, что непохоже на правду) и придется обнулить знаменитый счетчик на ОТ :( |