Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Kov$H 24 марта 2011 09:58

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1072790852)
скажите мне такое. Кто смотрел битву за лос анджелес? интересны мнения.

Ну такое эпическо-патриотическое, мне очень понравилось:)))

sickdog 24 марта 2011 10:12

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1072790852)
скажите мне такое. Кто смотрел битву за лос анджелес? интересны мнения.

болное говнище, мне даже стало жалко убитое время и 12 литов потраченных на это говно. ждал что то типа дня независимости а получил хуиту уравня сериала.

Chaos 24 марта 2011 10:20

Пёс, ну ты зря на сериалы так. Сейчас некоторые сериалы много раз мейнстримовое кино ебали)

жук 24 марта 2011 10:29

Прошу расписывать свои мнения. У меня просто сильно двоякое впечатление. С одной стороны правда дико понравилось, а с другой стооолько уж в говна в фильме, явно портящего его, что уж не знаю. Не могу определится, чувствую себя главным героем Бойцовского Клуба :)

Chaos 24 марта 2011 10:34

жук, ты правда считаешь что подобный проходной фантастический боевичек стоит таких дилемм?)))

sickdog 24 марта 2011 10:38

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072792184)
Пёс, ну ты зря на сериалы так. Сейчас некоторые сериалы много раз мейнстримовое кино ебали)

несмотрю сериалы. пробовал но потом понял что вобще непрёт и всё дешово выглядит. я лучше книжки читаю.

Жук фильм говно, сюжет примтивен до безобразия. пришельцы СОВЕРШЕННО нераскрыты, такое ощущение что у них даже моделек нормальных нету, просто пиксели размытые гдето на бекграунде.

бравые омериканцы выебавшие вторжение пришельцев (прибывших за нашей водой, которая им заменяет топливо (как удобно :ugly:) за 24 часа эпичны :rolleyes: ....

4/10 максимум.

Chaos 24 марта 2011 10:43

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072792275)
несмотрю сериалы. пробовал но потом понял что вобще непрёт и всё дешово выглядит. я лучше книжки читаю.

Дык, не то смотришь значит) Треша очень много, звездные-крейсера-галактика всякие, звездные-врата-вселенная и прочее и прочее, где несколько смотрибельных серий, а дальше все в треш скатывается.

Из фантастики культовый Firefly Джосса Уидона советую. Крутость режиссуры, актерской игры и сценарной работы зашкаливает. Я б сказал что это самый классный сериал, и один из самых классных фильмов, что я видел вообще. :horosho:

Салатный Кот 24 марта 2011 11:03

То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат:D, но щас почитал и чето передумал:|
Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм.

sickdog 24 марта 2011 11:15

хз, ничего хорошего непоказывают... хуимхо.

в Вильнюсе весь день жадать надобыло, от нехуй делать сходил на санктум 3д, хуита ещё та... похуже битвы будет :|

Салатный Кот 24 марта 2011 11:19

вот я с самого января не могу ничего стоящего найти. такой я блять ценитель что ли:D

Kov$H 24 марта 2011 14:29

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072792401)
То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат:D, но щас почитал и чето передумал:|
Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм.

чьи мнения то? тут тока больной пес, но он на то и больной:)
фильм хорош, его портит ебучая патриотчиекая американщина и связаная с ней тупость, но посмотреть в кино его точно можно!
и спецэффекты там ни че такие реально

Добавлено через 19 минут 52 секунды
ВОт пример ахуенного клипа из русского рэпа
http://www.youtube.com/watch?v=pZIHxSU3R0w

Салатный Кот 24 марта 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072793824)
Цитата:

фильм хорош, его портит ебучая патриотчиекая американщина и связаная с ней тупость, но посмотреть в кино его точно можно!

вот именно из-за того, что в фильме херова туча американской патриот агитки, я и не хочу его смотреть, но с другой стороны чего можно ждать от голливудского фантастического боевичка. когда рекламу смотрел, то показалось, что в кадр со спецэффектами "2012" засунули солдатиков:D

Kov$H 24 марта 2011 15:08

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072794064)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072793824)
Цитата:

вот именно из-за того, что в фильме херова туча американской патриот агитки, я и не хочу его смотреть, но с другой стороны чего можно ждать от голливудского фантастического боевичка. когда рекламу смотрел, то показалось, что в кадр со спецэффектами "2012" засунули солдатиков:D

ну меня скорее эта хрень веселила чем напрягала:)))
Патриотическая американщина - ржака:)

Eray 24 марта 2011 17:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072792306)
Из фантастики культовый Firefly Джосса Уидона советую. Крутость режиссуры, актерской игры и сценарной работы зашкаливает. Я б сказал что это самый классный сериал, и один из самых классных фильмов, что я видел вообще. :horosho:

Файрфлай это супер-убер-ультра-охуительный сериал

Максим Пашков 24 марта 2011 18:14

на 10й минуте битвы за ЛА уснул, там чет какой то салобон в отставку подавать собирался, и дальше я понял что все по стандартной схеме, и мозг ушел во сны, хуй остался конечно, но толку то от хуя когда смотришь боевик?

Chaos 24 марта 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072795590)
Файрфлай это супер-убер-ультра-охуительный сериал

Что есть, то есть)

Kov$H 24 марта 2011 21:23

у меня вопрос у вас вяжется вот эта рожа
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1300023668

с вот такими заявлениями?

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1072768279)
брал много кредитов на неотложные нужды, не на своё имя естественно:o

:facepalm:

Chaos 24 марта 2011 21:26

:|

Толстый DB 24 марта 2011 21:30

:facepalm:

SAOPP 24 марта 2011 21:39

http://www.youtube.com/watch?v=Za0ho-vvkXU&feature=player_embedded

sickdog 24 марта 2011 21:50

сегодня я чтото в ахуе глубоком.

ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..

так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.

сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход....

Толстый DB 24 марта 2011 21:54

у меня тоже знакомый, не друг, повесился, в последнюю встречу ещё поругались с ним. даже не помню, из-за мелочи какой-то по сути. уже лет 6 прошло,а как вспомнишь так всё переворачивается и нихуя не понятно:|

Chaos 24 марта 2011 21:58

Пёс, сочувствую.

Kov$H 24 марта 2011 22:03

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072798233)
сегодня я чтото в ахуе глубоком.

ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..

так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.

сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход....

мои соболезнования:(
Земля ему пухом...

SAOPP 24 марта 2011 23:10

Пёс, всегда есть путь поперёк дороги... соболезную друзяко.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.