![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пёс, ну ты зря на сериалы так. Сейчас некоторые сериалы много раз мейнстримовое кино ебали) |
Прошу расписывать свои мнения. У меня просто сильно двоякое впечатление. С одной стороны правда дико понравилось, а с другой стооолько уж в говна в фильме, явно портящего его, что уж не знаю. Не могу определится, чувствую себя главным героем Бойцовского Клуба :) |
жук, ты правда считаешь что подобный проходной фантастический боевичек стоит таких дилемм?))) |
Цитата:
Жук фильм говно, сюжет примтивен до безобразия. пришельцы СОВЕРШЕННО нераскрыты, такое ощущение что у них даже моделек нормальных нету, просто пиксели размытые гдето на бекграунде. бравые омериканцы выебавшие вторжение пришельцев (прибывших за нашей водой, которая им заменяет топливо (как удобно :ugly:) за 24 часа эпичны :rolleyes: .... 4/10 максимум. |
Цитата:
Из фантастики культовый Firefly Джосса Уидона советую. Крутость режиссуры, актерской игры и сценарной работы зашкаливает. Я б сказал что это самый классный сериал, и один из самых классных фильмов, что я видел вообще. :horosho: |
То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат:D, но щас почитал и чето передумал:| Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм. |
хз, ничего хорошего непоказывают... хуимхо. в Вильнюсе весь день жадать надобыло, от нехуй делать сходил на санктум 3д, хуита ещё та... похуже битвы будет :| |
вот я с самого января не могу ничего стоящего найти. такой я блять ценитель что ли:D |
Цитата:
фильм хорош, его портит ебучая патриотчиекая американщина и связаная с ней тупость, но посмотреть в кино его точно можно! и спецэффекты там ни че такие реально Добавлено через 19 минут 52 секунды ВОт пример ахуенного клипа из русского рэпаhttp://www.youtube.com/watch?v=pZIHxSU3R0w |
Цитата:
|
Цитата:
Патриотическая американщина - ржака:) |
Цитата:
|
на 10й минуте битвы за ЛА уснул, там чет какой то салобон в отставку подавать собирался, и дальше я понял что все по стандартной схеме, и мозг ушел во сны, хуй остался конечно, но толку то от хуя когда смотришь боевик? |
Цитата:
|
у меня вопрос у вас вяжется вот эта рожа https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1300023668 с вот такими заявлениями? Цитата:
|
:| |
:facepalm: |
|
сегодня я чтото в ахуе глубоком. ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно.. так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего. сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... |
у меня тоже знакомый, не друг, повесился, в последнюю встречу ещё поругались с ним. даже не помню, из-за мелочи какой-то по сути. уже лет 6 прошло,а как вспомнишь так всё переворачивается и нихуя не понятно:| |
Пёс, сочувствую. |
Цитата:
Земля ему пухом... |
Пёс, всегда есть путь поперёк дороги... соболезную друзяко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |