![]() |
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. cold world |
У меня троюродный брат повесился. И двух одноклассников хоронил. Тяжело все это. |
По жизни заметил, что абсолютно поражающие вещи случаются с теми людьми от которых ты как раз меньше всего мог бы этого ожидать. У меня осенью друг в аварии разбился, тоже, казалось бы, здоровенный парень, ну вот что с ним может случиться? Не можешь и не хочешь в это верить. Но жизнь не вернёшь. Мои соболезнования... |
Дочитываю "Норвежский лес" Мураками, где всё вертится вокруг самоубийств с виду адекватных людей. Опешил, прочитав от Пса такой пост, который прям вторит книге. Страшное совпадение. Пёс, сочувствую |
Цитата:
|
Пёс, мои соболезнования. Бывало похожее. |
Цитата:
Соболезную ... |
рэст эн пис... у Лёши Рэйна День варения Сегодня:bokal: |
Дэд, перед фильмом решил, чтоль, почитать? Тайсан, +2 |
Цитата:
|
Пес, соболезную. Тоже двоих одноклассников похоронил, включая лучшего друга 3 года назад. |
В общем, посмотрел я "Норвежский лес". Гавно бессовестное. Распотрошена половина сюжета (четверть книги за 7 минут - это мощь :boyara:), диалоги пресные, актёры деревянные (момент с рыдающим Ватанабэ вызвал неконтролируемый приступ смеха) и персонажи не раскрыты. Для тех, кто незнаком с книгой - этот фильм скорее всего покажется каким то слабо связанным унылым дерьмом, а для тех, кто с ней знаком - фильм слишком обрезан. Единственное, что радует - это саундтрек (только что узнал, что его делал Джонни Гринвуд из Радиоголов) да японские пейзажи. :( |
Лёху Рэйна с Днём Варенья! Давно не видел старого вояку. :bokal: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-2FTsL2cYk0&feature=playe...d]/CENTER] Пример русской озвучки одного из персонажей Ведьмака :D |
Цитата:
|
Вот жить олень :nsk: В компанию крона и ковша |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайл, а ты себя к слабым или сильным относишь? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Чем оленем обзывать, лучше посоветуйте какую-нибудь крутую игру на соньку третью, сегодня приобрёл. В комплекте идёт киллзон третий, поиграю вечерком. Всем спасибо за советы. (серия грантуризмо мне не нравится)))) |
Heavy Rain, обычно эту консоль покупают из-за нее. |
Да уж всегда всё случается с теми кого меньше ожидаешь, Мои соболезнования Пёс. Смаил: Сильный тот человек который от этого говна не сломается. Сильный тот человек который если увидит что девушку бьют - набьёт пацану рыло, а не подумает: "ну наверно заслужила, не моё это дело." Я вот например слабый - Эмоциональный очень, на эмоциях могу человека задушить или ножиком хуякнуть. Хуй знает если будут пиздец проблемы наверно и в петлю влезу хз сам не знаю чего ожидать. :| Цитата:
Цитата:
|
Да, Heavy Rain и God Of War III - топовые PS3 игры) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |