Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

жук 24 марта 2011 23:21

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
cold world

хмурые дни 24 марта 2011 23:31

У меня троюродный брат повесился. И двух одноклассников хоронил. Тяжело все это.

serdj 24 марта 2011 23:35

По жизни заметил, что абсолютно поражающие вещи случаются с теми людьми от которых ты как раз меньше всего мог бы этого ожидать.
У меня осенью друг в аварии разбился, тоже, казалось бы, здоровенный парень, ну вот что с ним может случиться? Не можешь и не хочешь в это верить. Но жизнь не вернёшь. Мои соболезнования...

Дэд 24 марта 2011 23:46

Дочитываю "Норвежский лес" Мураками, где всё вертится вокруг самоубийств с виду адекватных людей. Опешил, прочитав от Пса такой пост, который прям вторит книге. Страшное совпадение.
Пёс, сочувствую

хмурые дни 24 марта 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072799708)
Дочитываю "Норвежский лес" Мураками, где всё вертится вокруг самоубийств с виду адекватных людей.

А мне показалось, что вокруг хэнджоба там все вертится.

Radio 25 марта 2011 00:18

Пёс, мои соболезнования. Бывало похожее.

2Macy 25 марта 2011 00:58

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072798233)
....

Соболезную ...

ZLIDEN_PISKA 25 марта 2011 05:23

рэст эн пис...

у Лёши Рэйна День варения Сегодня:bokal:

Али 25 марта 2011 05:43

Дэд, перед фильмом решил, чтоль, почитать?

Тайсан, +2

Дэд 25 марта 2011 07:37

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1072801441)
Дэд, перед фильмом решил, чтоль, почитать?

ага, к тому же так сложилось, что большую часть творчества Мураками я прочитал давно, а эту вещь как-то обошёл стороной. Восполняю проблел)

Владимир 25 марта 2011 08:55

Пес, соболезную.
Тоже двоих одноклассников похоронил, включая лучшего друга 3 года назад.

Дэд 25 марта 2011 10:35

В общем, посмотрел я "Норвежский лес". Гавно бессовестное. Распотрошена половина сюжета (четверть книги за 7 минут - это мощь :boyara:), диалоги пресные, актёры деревянные (момент с рыдающим Ватанабэ вызвал неконтролируемый приступ смеха) и персонажи не раскрыты. Для тех, кто незнаком с книгой - этот фильм скорее всего покажется каким то слабо связанным унылым дерьмом, а для тех, кто с ней знаком - фильм слишком обрезан. Единственное, что радует - это саундтрек (только что узнал, что его делал Джонни Гринвуд из Радиоголов) да японские пейзажи. :(

SAOPP 25 марта 2011 10:42

Лёху Рэйна с Днём Варенья! Давно не видел старого вояку. :bokal:

professor33 25 марта 2011 11:59

Цитата:

сегодня я чтото в ахуе глубоком.

ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..

так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.

сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход....

У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования

The Dog 25 марта 2011 12:19

http://www.youtube.com/watch?v=-2FTsL2cYk0&feature=playe...d]/CENTER]

Пример русской озвучки одного из персонажей Ведьмака :D

Dj Smile Fanatik 25 марта 2011 12:22

Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072802963)
Цитата:

ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..

так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.

сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход....

У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования

Вешаются не слабые люди, а сильные, которые находят силы, чтобы нахуй этот мир больше не видеть.

Taxi Driver 25 марта 2011 12:32

Вот жить олень :nsk:
В компанию крона и ковша

Владимир 25 марта 2011 12:47

http://ifun.ru/comments/179438#begin_comments

Kov$H 25 марта 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072803256)
В компанию крона и ковша

:miha:

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072803168)
Цитата:

Цитата от professor33 (Сообщение 1072802963)
Цитата:

Вешаются не слабые люди, а сильные, которые находят силы, чтобы нахуй этот мир больше не видеть.

:facepalm:

Dj Smile Fanatik 25 марта 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072803256)
В компанию крона и ковша

Это твоё мнение, а своё мнение я озвучил выше. Всем мир!

Дэд 25 марта 2011 15:47

Смайл, а ты себя к слабым или сильным относишь?

Dj Smile Fanatik 25 марта 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072804752)
Смайл, а ты себя к слабым или сильным относишь?

Я себя отношу к тем, кто не хотел бы находиться более в этой помойке, но пока что есть факторы, которые держат. К слову о минорных нотах, не так давно какой-то тупой нарк убил подругу за телефон, самсунг д500, он у барыг стоит 500 рублей блять и вот где справедливостЬ? Девочка очень умная была и красивая, а захуярили как шлюху каку-то. После такого не то, чтобы жить не захочешь, вообще ничего уже не захочешь.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Чем оленем обзывать, лучше посоветуйте какую-нибудь крутую игру на соньку третью, сегодня приобрёл. В комплекте идёт киллзон третий, поиграю вечерком. Всем спасибо за советы. (серия грантуризмо мне не нравится))))

Chaos 25 марта 2011 16:16

Heavy Rain, обычно эту консоль покупают из-за нее.

Eray 25 марта 2011 16:27

Да уж всегда всё случается с теми кого меньше ожидаешь, Мои соболезнования Пёс.

Смаил: Сильный тот человек который от этого говна не сломается. Сильный тот человек который если увидит что девушку бьют - набьёт пацану рыло, а не подумает: "ну наверно заслужила, не моё это дело."

Я вот например слабый - Эмоциональный очень, на эмоциях могу человека задушить или ножиком хуякнуть. Хуй знает если будут пиздец проблемы наверно и в петлю влезу хз сам не знаю чего ожидать. :|

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072804856)
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Чем оленем обзывать, лучше посоветуйте какую-нибудь крутую игру на соньку третью, сегодня приобрёл. В комплекте идёт киллзон третий, поиграю вечерком. Всем спасибо за советы. (серия грантуризмо мне не нравится))))

God Of War III

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072805038)
Heavy Rain, обычно эту консоль покупают из-за нее.

Я PS3 Скоро только из-за MK Куплю )))

Chaos 25 марта 2011 16:40

Да, Heavy Rain и God Of War III - топовые PS3 игры)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.