![]() |
Цитата:
а по частям речи ну его нахуй, правил не знаю :D |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 41 секунду Цитата:
А вообще it - это подлежащее, is - это сказуемое. "Это есть".. Жук, без обид, но эт пиздец)))) |
и если был бы вопрос, то is стояло перед it |
hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тут одним дурацким вопросом сейчас задиссят все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 43 секунды Поиграл в Bullerstorm, игрушка, конечно, красивая, ничего не скажешь, но "бей беги".. Обычно я играю не на геймплей, а на сюжет, которого тут нет) разве что приколоться вечерок, хз! Кто-нибудь уже в Crysis 2 играл? Что скажете? И как там оптимизация? |
Кризис охуенно оптимизирован, как и предыдущий вместе с дополнением Я тем временем Драгон Эйдж 2 прошел. Если выполнять все возможные квесты (как я это делал), то игра дико заебывает, ведь приходится делать одно и тоже, причем в одних и тех же местах. Ты либо носишься по городу туда-сюда, либо залазишь в очередную пещеру, которая почти ничем не отличается от всех остальных в игре. Сюжет слабый. По сравнению с первой частью вообще хуйня, оружее и скиллзы упрощены. Вообщем скучнейшая игра. :bad: Я щас установил первую часть и все дополнения |
Цитата:
Цитата:
|
Dragon Age II я сейчас прохожу. Выпоняю пока все задания подрят. Пока все в принципе радует, кроме того, что дико упрощен инвентарь. Мне вообще не нравится эта тенденция у BioWare все упразднять во второй части. Тоже самое было и с Mass Effect 2, тоже самое и тут. Интерфейс в первой DA был все-таки более стильный, был какой-то шарм. Здесь этого нет. Про одианковые пещеры.. Есть - да, схалтурили, но опять же меня это не сильно пока заебывает. Я сейчас на моменте, когда партия вернулась с экспедиции на Глубинные тропы. Правда Глубинные тропы ну уж очень быстро закончились.. Вообще пока все очень как-то быстро и просто.. Я посню в DA я после того как проходил квесты падал на койку и охуевал от количества пройденного :D Надеюсь, что там дальше помяснее будет... |
Поиграл я в киллзон 3 - дичайшая хуета, просто дичайшая. Купил Анчартед 2, понравилась игра, очень динамичная и разнообразная, оторваться сложно. Кризис два устанавливал мой кореш, пока я синий валялся, говорит, что на максималке на телевизоре - просто взрыв мозгов и чарующее действие, но скучное. Графика ему понравилась больше, чем в первой части, не тормозит вообще. Сам пока не играл, исправлюсь может даже сегодня. |
Цитата:
в игры играть времени нету ваще. |
Цитата:
|
я уже давно сплю по 6 ч в сутки и как-то привык, семью спать уложил и можно порубиться пару часиков |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще ты прав, каждый сам для себя приоритеты расставляет. Я лучше книгу в свободное время почитаю, например, чем червить перед монитором/ящиком. Это все и на работе заебывает. Последний раз, помнится, на компе в Прототипа играл. Весьма занятно, но когда все фишечки попробовал, то как-то скучно стало. Дня через три забил. |
А я вот тоже не могу толком играть... Ни одну игру что на соньку покупал/дарили так и не прошел до конца. Пылится Соня у меня по два-три месяца к ряду. То времени нет, то желания. Скучно становится очень быстро. Чаще всего просто жалко времени на это... |
Да понятно, что дела-заботы. Если про себя рассказать. Я так же, как и Файвер, работаю ровно столько, сколько нужно для нужного количества бумаги, можно работать в три раза усерднее и вообще охуевать от капусты, но мне это тоже не всралось. Жены нет, детей тоже, напряга с тёлками не испытываю, ибо на два этажа ниже живут три студентки и еще пара знакомых, которые либо уже в отношениях, либо тоже вертели на пальце эту бытовуху. В игры не играл лет пять-шесть, а тут решил глянуть что там творится спустя столько лет. Могу так же хоть целыми днями сидеть в трусах дома и просто втыкать в что-нибудь убивающее очень сильно. И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. (сам я читаю много, но не всовываю всем вокруг книги в руки и не убеждаю в обязательности их чтения. Знаю, что есть такие люди, которые охуенно гордятся тем, что читают и не важно что) |
Цитата:
единственная игра, в которую буду рубать когда наконец заапдейтят бету, это Elderlands. Но она уже лет 5 как в процессе разработки, так как человек её делает сугубо в своё свободное время и на свои же средства)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Не затруднит написать преимущества? По твоим личным ощущениям. |
Цитата:
Цитата:
Если читать научно-популярную литературу, филосифию, классиков, да и просто умных людей, то можно очень много толковых мыслей вынести:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас зарубежную классику читаю по большому счету. Не думаю, что прохождение Фалаута и чтение классики - равноценные вещи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |