![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов? :o Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Ладно, иду почитаю и спать :morj: |
Цитата:
|
Сравнивать игры и фильмы с книгами - даже нелогично, по-моему. Хотя насчет фильмов еще можно поспорить, смотря какой фильм и какая книга, взять например что нибудь из Джоан Роулинг и например, последний фильм который меня очень впечатлил, оставил массу пищи для ума и возможно каким-то образом повлияет на мое будущее, выбор приоритетов и т.д... вообщем я могу сказать что этот фильм научил меня чему-то важному для развития личности. Чего я соответственно не скажу прочитав рассказ Джоан Роулинг, но все равно "чисто для мозгов" полезнее мне кажется будет прочитать Джоан Роулинг. Возьмите трех детей одинакового возраста, с идентичными генами, мозгами и воспитывайте одного на играх, другого на фильмах, третьего на книгах - ответ очевиден, по-моему :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще спор у вас странный. Мне кажется, что если человек разносторонний, то ему не безразличны ни книги, ни игры, ни музыка, ни периодические издания.. Я честно книги мало читаю, но если попадается в руки что-то особенно я могу зачитываться по полной программе.. такое было и не раз. |
Странно - у пролетающей кукушки очень удачная экранизация Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай |
Цитата:
Аддед: Смотрел сразу же после прочтения, на следующий день. Наверное, все же стоило подождать, чтобы впечатления от книги притупились. |
Цитата:
редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо. А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма:inlove: |
Цитата:
весьма вероятно возможно твой организм возмутился, что ты героев несколько иначе представлял.. а тут джэк николсон какой-то Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки. |
Цитата:
вообще в первый раз сложновато его читать - встречаются предложения длиной на пару страниц и сплошной текст страниц на 20, без намёков хотя бы на красную строку, однако и в этом что-то есть:) |
Цитата:
"Игра в классики" Кортасара куда как железобетонней, потому что там по сюжету местные герои-эстеты вечноспорят о каких-то своих писателях на им одним понятные темы. Зато есть классный момент как отправили телку за пивом к соседу в дом напротив по паре досок из окна в окно. а она без трусов |
Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так? Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
мне тебя реально жалко:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, не считаю, что книги и игры равноценны, но согласен со Смайлом в одном: нахуй высокомерных людей, которые начинают читать книги и сразу становятся высоколобыми негодяями, снисходящими до "простых смертных". Выебываться не надо, а читать - желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
nice try смени ник только на KrOn 2.0 |
^ смени на KrOn 3.0 Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"? |
Цитата:
Дело в том, что, как выше писал Саша Радио, фильм, если сравнивать с книгой, многие моменты раскрывает весьма поверхностно. Многое повырезали, многое не под тем градусом поставили, например. Вот в чем дело, мне кажется. Цитата:
|
Кукушку читать пока не имел удовольствия, и теперь вот даже радуюсь этому, потому что фильм просто отличный. Жизнь, "тебе уже должны деньги платить за то, что ты с таким усердием занимаешься пиар-акциями этой книги" © Molokoin Показать скрытый текст
у меня самого похожий вывих, только в реальности :miha:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |