| KrossTie | 1 апреля 2011 01:38 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1072868519)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1072868471)
ты просто слабый | я просто очкую, что однажды вечером я решу потестить эту замануху 10 дней бесплатно и очнусь через пару лет в куче бутылок пустых грнязной комнате:( | :D Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072868641)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072864377)
Цитата:
Цитата от хмурые дни
(Сообщение 1072862930)
| Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072864474)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072864377)
Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". | Да простая быдлятина, как и большинство фанатов, не только футбольных. Когда-то давно ебошил рэпкор в группе и нас приметили местные фанаты, точнее какой-то там самый главный у этих дебилов. Они стали пригонять на концерты и если выступал кто-то еще, слушали только нас, потом сваливали. И как-то подошли после концерта, респекты, вся хуйня, интеллекта ноль у всех, кто тянул краба. Устраивают дичайший слэм, тот, когда рядом стоящих людей просто хуярят, прыгают басотой в двадцать-тридцать рыл и конечно, что таким сделаешь. Смотрел со сцены и стрёмно было. Есть еще знакомые, которые лабали очень долго ска-панк, а это у нас вообще музыка номер один для фанатья, участники этой группы рассказывали столько историй, реально жутких историй про этих дебилов. Не все такие, но 90 процентов. | пасаны, а вот если честно - вы сами то с многими фанатами знакомы чтоб за 90% говорить? Цитата:
Цитата от хмурые дни
(Сообщение 1072866098)
Ни хуя не понял.
А за фанатов Тунр вам всыпет еще. | :morj: я тоже нихуя не понял, кстати Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1072868471)
ты просто слабый | не, вов хуйня для задротов фо рил, я щщитаю. | а я не говорил за всех фанатов, лишь за бананосуев. К нормальным отношусь, как говаривал, товарищ Пак Эф Эм: absolutely positive :muse: |