![]() |
Единственный сериал, который смотрел полностью, а потом еще через год персмотрел - "Сопрано". Всё остальное даже рядом не валялось (из того, что я смотрел). Доктор хаус - залупа вообще жуткая, смотрел четыре серии с тёлкой, тёлка эта нахуй послана. Теория большого взрыва - так себе, унылый он какой-то. Меня зовут Эрл - вообще пиздец полный и юморок блять какой-то такой, что не смешно совсем. Интерны, пацаны, универ или как там - хуйня по определению и стране производства. Друзья - да, очень яркое впечатление из детства, ещё Альф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подопечные эти самые, приколы и прочее - из Клиники. Врач-ментор - Доктор Кокс его в Scrubs звали) The Wire, кстати, вроде бы очень серьезный сериал должен быть. Я от этих же сценаристов смотрел очень и очень пиздатый мини-сериал из 7ми серий, про войну в Ираке - Generation Kill. |
Цитата:
|
единственный сериал который смотрел - everybody hates chris. про детство криса рока,единственного негритенка в школе белых. здорово обыграно как его учительница обладает_полностью_стереотипным представлением о жизни в гетто, и поэтому старается деликатно жалеть криса. и получается махровый расизм,по поводу чего идет хороший стеб \линк - eng\ на русском, в переводе кураж-бомбей максимально смыловой перевод. |
Цитата:
1. глав врач и доктор мутят вместе . 2. доктор дикий распиздяй. 3. у доктора три подопечных которые делают всю работу за него и которых он стебет при первой возможности 4. у него единственный друг другой доктор с которым он и обсуждает свои дела в отношении ебли и лямура 5. в одной из серий показывали как в больницу пришел американский продюссер и увидев быкова бухущим позвонил в США и предложил снять сериал Хаус. еще есть пункты схожести но лень расписывать , может вы и видели тыщу таких же сериалов и они все друг на друга похожи но в данном случае мне предоставляется возможность сравнения только с ХАУСОМ ибо не видел я клинику и нет возможности посмотреть. а тут блядь шутники приплели еще музыку какого то хуя :o |
Цитата:
практически тоже самое можно и о клинке написать - это не показатель схожести посмотри клинику и все поймешь все я заебался писать |
Цитата:
Ибо держать рейт на вате, без seedbox'а, - стойкое дело. А год назад решил попробовать самим пройти irc-тестирование, в итоге с 3-ьей попытки, но успешно сдал, это было что-то лютое, учитывая, что по спектрам я вообще ни капли / ни алло, можно сказать, меня протянули. Это было так смешно, что надо было это видеть. Цитата:
Но, вообще, теперь с ватой всё отлично, всё под рукой: новые релизы, rare-shite, etc.. Плюс, последние два дня на вате фрилич, радость! |
Цитата:
клинику гляну на досуге если в сети найду :rolleyes: |
Интерны = Хаус + Клиника (при чем идея названия спижжена у Клиники:ugly:) А вообще весь этот ширпотреб, который выпускает ТНТ, да и СТС, нельзя по-другому назвать, кроме как дерьмом. Глянул пару серий Интернов - просто хуита галимая и все. Туда же идут и Реальный Пацаны и прочее:bad: |
X-Files 4ever :inlove: :kiss: |
How I Met Your Mother:inlove: |
HIMYM - one love. :bomba: |
слово :horosho: Как я Встретил вашу маму шикарный сериал :inlove: подахуел кстати, когда узнал что актер играющий Барни - в обыденной жизни гей :anddee: |
Цитата:
Кстати листал книжку - Плэйбук от Барни, вроде смешная хрень:) |
Ну Нил Патрик Харрис вообще классный чувак, и актер отличный) То что гей - бывает. Джим "Шелдон" Парсонс кстати тоже гей, кто не знает) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За каким русский реп перебазировали выше, кстати? :ugly: |
Цитата:
Vogel ты о чем ваще :o:confused: |
Цитата:
Хаос у нас по тв показывали, или даже показывают ещё. |
Окей. Что примитивного там? |
Цитата: