Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Dj Smile Fanatik 4 апреля 2011 13:02

Единственный сериал, который смотрел полностью, а потом еще через год персмотрел - "Сопрано". Всё остальное даже рядом не валялось (из того, что я смотрел). Доктор хаус - залупа вообще жуткая, смотрел четыре серии с тёлкой, тёлка эта нахуй послана. Теория большого взрыва - так себе, унылый он какой-то. Меня зовут Эрл - вообще пиздец полный и юморок блять какой-то такой, что не смешно совсем.
Интерны, пацаны, универ или как там - хуйня по определению и стране производства.
Друзья - да, очень яркое впечатление из детства, ещё Альф.

ДиС Трой 4 апреля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от weallplaygames (Сообщение 1072900544)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072900176)
и я не сравниваю комедию и драму , я сравниваю в данном случае интернов и хауса, клинику я не видал :( , но черт подери попробуй мне доказать что между интернами и хаусом нет связующих деталей :boyara:

А какие там вобще есть связующие детали ? (кроме больницы, естесственно). Интерны это Клиника в чистом виде.

А по Хаусу наши кудесники экрана сняли отдельную залупу, Доктор Тырса называется:black:

ну доктор распиздяй и три его подопечных, доктор распиздяй мутит с глав врачем и ложит хуй на больничные устои , бухает в рабочее время, язвит, не :confused: мне почему то показалось что интерны спиздили идею у хауса, ну или у клиники, тут кому как удобней, не компитентен в споре потому как клинику не смотрел, просто даже главврач в интернах Похоже на Кади в Хаусе :boyara:, да и в одной из серий они прямым текстом намекают мол мы спиздили идею у хауса или хаус у нас ,не помню точно ;)

Chaos 4 апреля 2011 13:07

Цитата:

улыбнуло слово ВАШ Русский, прости за мою неосведомленность но уоткуда ты ? :p

Я среднеазиатский басмач, живу в юрте, хожу в чалме и с кинжалом за поясом. Шаманы выдают мне порцию OG K.U.S.H.'a раз в месяц, четыре мешка.

Цитата:

и я не сравниваю комедию и драму , я сравниваю в данном случае интернов и хауса, клинику я не видал :( , но черт подери попробуй мне доказать что между интернами и хаусом нет связующих деталей :boyara:

Конечно есть. Медицина, больница, белые халаты, больные... :ugly:

Подопечные эти самые, приколы и прочее - из Клиники. Врач-ментор - Доктор Кокс его в Scrubs звали)

The Wire, кстати, вроде бы очень серьезный сериал должен быть. Я от этих же сценаристов смотрел очень и очень пиздатый мини-сериал из 7ми серий, про войну в Ираке - Generation Kill.

feature future 4 апреля 2011 13:23

Цитата:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072899496)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072899403)
унылая хуита, показывали по тв, постомтрел немного когда болел. говно.

Пёс, этот сериал не могли официально по телевизору показывать, разве что в Штатах по CBS на английском. Ты видимо про хуевую убогую белорусскую адаптацию-пересъмку, которая тоже серий 20 прожила, да?

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072899147)
Клиника и Интерны разные сериалы братунь ,Интерны это наш Русский, вообще хз кто там и у кого спиздил идею :horosho:

Братунь, то что Интерны это ваш Русский - это я не сомневаюсь) Я имел в виду что идея и персонажи Интернов с Клиники пизжены по большей части.

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072899147)
клиника=хаус=интерны , все однотипное :(

Очень интересно, у тебя медицинская комедия однотипна с медицинской драмой?

их нет. Разве что сама идея больницы взята, а сериалов про больницу уйма. Так что по отношению к Хаусу их не в чем обвинять, другое дело Клиника - вот где очевидное сходство! Хаусом они прекрываются, на самом деле. Дистрой ты видать и сериал смотришь так же как и музыку слушаешь ) Твин пикс давно тоже хочу посмотреть - саундтрек слышал еще в 90 ых, наверное - отец у меня ахуенную музыку слушал ) наверное сразу после Хауса примусь за него.

Sneg 4 апреля 2011 13:32

единственный сериал который смотрел - everybody hates chris.
про детство криса рока,единственного негритенка в школе белых.

здорово обыграно как его учительница обладает_полностью_стереотипным представлением о жизни в гетто, и поэтому старается деликатно жалеть криса.
и получается махровый расизм,по поводу чего идет хороший стеб \линк - eng\

на русском, в переводе кураж-бомбей максимально смыловой перевод.

ДиС Трой 4 апреля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072900754)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072899496)

Пёс, этот сериал не могли официально по телевизору показывать, разве что в Штатах по CBS на английском. Ты видимо про хуевую убогую белорусскую адаптацию-пересъмку, которая тоже серий 20 прожила, да?

Братунь, то что Интерны это ваш Русский - это я не сомневаюсь) Я имел в виду что идея и персонажи Интернов с Клиники пизжены по большей части.

Очень интересно, у тебя медицинская комедия однотипна с медицинской драмой?

их нет. Разве что сама идея больницы взята, а сериалов про больницу уйма. Так что по отношению к Хаусу их не в чем обвинять, другое дело Клиника - вот где очевидное сходство! Хаусом они прекрываются, на самом деле. Дистрой ты видать и сериал смотришь так же как и музыку слушаешь ) Твин пикс давно тоже хочу посмотреть - саундтрек слышал еще в 90 ых, наверное - отец у меня ахуенную музыку слушал ) наверное сразу после Хауса примусь за него.

шутник, а как я музыку слушаю ? :miha: я же написал что не видел Клинику, и выше постом написал чем для меня похожи Интерны и Хаус.

1. глав врач и доктор мутят вместе .
2. доктор дикий распиздяй.
3. у доктора три подопечных которые делают всю работу за него и которых он стебет при первой возможности
4. у него единственный друг другой доктор с которым он и обсуждает свои дела в отношении ебли и лямура
5. в одной из серий показывали как в больницу пришел американский продюссер и увидев быкова бухущим позвонил в США и предложил снять сериал Хаус.

еще есть пункты схожести но лень расписывать , может вы и видели тыщу таких же сериалов и они все друг на друга похожи но в данном случае мне предоставляется возможность сравнения только с ХАУСОМ ибо не видел я клинику и нет возможности посмотреть.

а тут блядь шутники приплели еще музыку какого то хуя :o

feature future 4 апреля 2011 13:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072900840)
Цитата:

Цитата:

шутник, а как я музыку слушаю ? :miha: я же написал что не видел Клинику, и выше постом написал чем для меня похожи Интерны и Хаус.

3. у доктора три подопечных которые делают всю работу за него и которых он стебет при первой возможности
4. у него единственный друг другой доктор с которым он и обсуждает свои дела в отношении ебли и лямура
5. в одной из серий показывали как в больницу пришел американский продюссер и увидев быкова бухущим позвонил в США и предложил снять сериал Хаус.

еще есть пункты схожести но лень расписывать , может вы и видели тыщу таких же сериалов и они все друг на друга похожи но в данном случае мне предоставляется возможность сравнения только с ХАУСОМ ибо не видел я клинику и нет возможности посмотреть.

извини, пока ты все ето писал я строчил только "третье слово" на мобильном
практически тоже самое можно и о клинке написать - это не показатель схожести
посмотри клинику и все поймешь
все я заебался писать

Lumerz 4 апреля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072871231)
Цитата:

Цитата от dronnyboy (Сообщение 1072871032)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072870816)

тогда ну его нахуй, думаю...
раздавал то хорошо?
а раздавать свое что-то вообще желания нет

Цитата:

"Это сайт, который поощряет отдачу внутри сообщества. Если Вы не готовы отдать сообществу столько, сколько вы берете от него, это место не для Вас. Иными словами, мы ожидаем, что у Вас будет приемлемый рейтинг. Если Вы загрузите торрент, пожалуйста, сидируйте до тех пор, пока на раздаче не появится достаточное число людей."
раздавал не круглосуточно, но пока дома комп всё время включен был

ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?

рейтинг на рутрекере 2.32 - отдаю в два раза больше чем качаю

стоит заморачиваться с инвайтом?

Тут кому как, определенно. Я свой первый аккаунт безбожно просрал, поскольку не до конца вдуплил, насчёт того, как им нужно рационально пользоваться. В итоге, меня вышвырнули, даже с 2-мя попытками на восстановление, с исходом: ~12 gb downloaded; ~ 610 mb uploaded. :D
Ибо держать рейт на вате, без seedbox'а, - стойкое дело.
А год назад решил попробовать самим пройти irc-тестирование, в итоге с 3-ьей попытки, но успешно сдал, это было что-то лютое, учитывая, что по спектрам я вообще ни капли / ни алло, можно сказать, меня протянули. Это было так смешно, что надо было это видеть.
Цитата:

02:05 Vanillos почему V0?
02:08 little_boss Точно ответить не могу. Но довольно-таки схожи спектограммы. Но поскольку процент компрессии высок, это вызывает у меня подозрения.
02:11 Vanillos смотри на частоты
Vanillos где срез?
02:13 little_boss В начале сего трека, как мне кажется.
02:15 Vanillos нееет
little_boss Чёрт. Не совсем в них понимаю. Значит, как я полагаю в конце.
:D
Но, вообще, теперь с ватой всё отлично, всё под рукой: новые релизы, rare-shite, etc.. Плюс, последние два дня на вате фрилич, радость!

ДиС Трой 4 апреля 2011 13:50

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072900937)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072900840)
Цитата:

извини, пока ты все ето писал я строчил только "третье слово" на мобильном
практически тоже самое можно и о клинке написать - это не показатель схожести
посмотри клинику и все поймешь
все я заебался писать

из этого вывод что и интерны и клиника похожи с доктором хаусом а не то что я ебанутый и не хуя не шарю ,что в принципе и требовалось доказать :anddee:

клинику гляну на досуге если в сети найду :rolleyes:

Салатный Кот 4 апреля 2011 15:30

Интерны = Хаус + Клиника (при чем идея названия спижжена у Клиники:ugly:)
А вообще весь этот ширпотреб, который выпускает ТНТ, да и СТС, нельзя по-другому назвать, кроме как дерьмом. Глянул пару серий Интернов - просто хуита галимая и все. Туда же идут и Реальный Пацаны и прочее:bad:

чужое лицо 4 апреля 2011 15:32

X-Files 4ever :inlove: :kiss:

Bartn 4 апреля 2011 15:43

How I Met Your Mother:inlove:

Chaos 4 апреля 2011 15:46

HIMYM - one love. :bomba:

ДиС Трой 4 апреля 2011 16:23

слово :horosho: Как я Встретил вашу маму шикарный сериал :inlove:

подахуел кстати, когда узнал что актер играющий Барни - в обыденной жизни гей :anddee:

Kov$H 4 апреля 2011 16:27

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072902336)

подахуел кстати, когда узнал что актер играющий Барни - в обыденной жизни гей :anddee:

я тоже ахуел с этого.
Кстати листал книжку - Плэйбук от Барни, вроде смешная хрень:)

Chaos 4 апреля 2011 16:29

Ну Нил Патрик Харрис вообще классный чувак, и актер отличный) То что гей - бывает. Джим "Шелдон" Парсонс кстати тоже гей, кто не знает)

Vogel 4 апреля 2011 16:33

:eek:wtf?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/1306334d99baad31c23.jpg

Kov$H 4 апреля 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072902405)
Ну Нил Патрик Харрис вообще классный чувак, и актер отличный) То что гей - бывает. Джим "Шелдон" Парсонс кстати тоже гей, кто не знает)

только хотел написать, что и шэлдон тоже в очко проткнутый, но ты меня опередил:)

KrossTie 4 апреля 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072902405)

вообще не вкуриваю о чем вы трете на паре поледних страниц :ugly:

чужое лицо 4 апреля 2011 16:46

За каким русский реп перебазировали выше, кстати? :ugly:

ДиС Трой 4 апреля 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072902377)
Цитата:

я тоже ахуел с этого.
Кстати листал книжку - Плэйбук от Барни, вроде смешная хрень:)

кодекс братана :boyara: , мне друган обещал дал почитать, он заказывал ее :horosho:

Vogel
ты о чем ваще :o:confused:

sickdog 4 апреля 2011 17:00

Цитата:

серьёзно чтли мужики в от токого говна прётесь ? блять этож такая примитивная хуёвина... :|

Хаос у нас по тв показывали, или даже показывают ещё.

Chaos 4 апреля 2011 17:10

Окей.

Что примитивного там?

Rinzai 4 апреля 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072902451)
:eek:wtf?

вот я тоже обратил внимание на это

Vogel 4 апреля 2011 17:17

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072902582)
Vogel
ты о чем ваще

у меня зарубежка всю жизнь была выше чем рус.реп
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072902660-n3381/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.