![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 тектоника форумских плит продолжается |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly: whatever nigguz. |
Цитата:
|
вот же ж сделали рурэп над зарубежкой, теперь с первого раза не попадаю сюда:D |
У меня зарубежка в закладках, на главной раз в месяц бываю в лучшем случае. |
та же хуйня, как и у Chaos'а. мне похуй, че так куда двигается, даже меньше лосей будет ссать на здешней опушке. залез сегодня случайно на страницу баттла. начал слушать. Дуня неплох, глаза/уши у меня загорелись, стало интересно, следующие несколько персонажей как насрали в уши. и это ТОП, блядь. те, за кого голосует масса людей. совсем ебанулись, что ли? + надо вообще запретить читать на биты для Эминема, Дре, Экзибита, Диэмэкса и т.п. клановая музыка, как и все остальное в этой стране. сосед, софорумчанин, коллега - голосуют все, только не трезво оценивающие стафф. |
Подпишусь под постом Ассассина Хаоса, правда на главной меня не бывает... |
Цитата:
|
так а зачем тогда такая система? в чем ее эффективность? |
В теме больного билла бытует мнение, что это иллюминаты сместили зарубежку :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Привет! Удали меня из друзей если ты принял(а) меня за спамера. На этот раз у меня к тебе небольшая просьба: Я сдал трек, на девтый оффициальный батл hip-hop.ru(главный батл СНГ, более 5000-10000 участников). Зрители батла могут отдать голос за понравившийся трек. Так вот, ЕСЛИ тебе ПОНРАВИТСЯ мой трек, то очень прошу проголосовать. Сделать это можно пройдя по ссылке: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks и ввести в поиск(фильтр) мой ник "RKing" и нажать клавишу Enter, затем кликнуть 2 РАЗА на иконке "play" напротив моего ника. В правой части сайта появится плеер, там можно его прослушать и проголосовать. Спасибо за то что дочитал это длинное сообщение до конца, каждый голос очень важен!!! Благодарю за внимание!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Radio Лазил тут по ЖЖ,увидел твой коммент у Кирея, тоже к нему заходишь? :skald: Кстати, фоточку вконтакт себе тисну или лучше не грузить? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |