Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Eray 4 апреля 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1072902858)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072902451)
:eek:wtf?

вот я тоже обратил внимание на это

да-да какого хуя нас под русс-крэп поставили :morj:

чужое лицо 4 апреля 2011 17:18

Вложений: 1
тектоника форумских плит продолжается

sickdog 4 апреля 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072902795)
Окей.

Что примитивного там?

хуёвый, левый юмор для домохозяек и ковшов.

Chaos 4 апреля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072902904)
хуёвый, левый юмор для домохозяек и ковшов.

По мне так отличный юмор, очень добрый и умный, сериал про классных и умных людей) И вообще, это не только комедия, как и любой хороший сериал - он мультижанровый. Драмы тоже хватает.

sickdog 4 апреля 2011 17:31

:ugly:

whatever nigguz.

Kov$H 4 апреля 2011 18:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072902582)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072902377)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072902336)
слово :horosho: Как я Встретил вашу маму шикарный сериал :inlove:

подахуел кстати, когда узнал что актер играющий Барни - в обыденной жизни гей :anddee:

я тоже ахуел с этого.
Кстати листал книжку - Плэйбук от Барни, вроде смешная хрень:)

кодекс братана :boyara: , мне друган обещал дал почитать, он заказывал ее :horosho:

Vogel
ты о чем ваще :o:confused:

нет, именно ПЛэйбук, как телочек клеить:)) одна страница - один способ от Барни:))) типа притворится бейсболистом и тд:)

Салатный Кот 4 апреля 2011 18:28

вот же ж сделали рурэп над зарубежкой, теперь с первого раза не попадаю сюда:D

Chaos 4 апреля 2011 18:35

У меня зарубежка в закладках, на главной раз в месяц бываю в лучшем случае.

under_meth 4 апреля 2011 18:47

та же хуйня, как и у Chaos'а. мне похуй, че так куда двигается, даже меньше лосей будет ссать на здешней опушке.

залез сегодня случайно на страницу баттла. начал слушать. Дуня неплох, глаза/уши у меня загорелись, стало интересно, следующие несколько персонажей как насрали в уши. и это ТОП, блядь. те, за кого голосует масса людей. совсем ебанулись, что ли? + надо вообще запретить читать на биты для Эминема, Дре, Экзибита, Диэмэкса и т.п. клановая музыка, как и все остальное в этой стране. сосед, софорумчанин, коллега - голосуют все, только не трезво оценивающие стафф.

SAOPP 4 апреля 2011 18:53

Подпишусь под постом Ассассина Хаоса, правда на главной меня не бывает...

Максим Пашков 4 апреля 2011 19:06

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072904052)
та же хуйня, как и у Chaos'а. мне похуй, че так куда двигается, даже меньше лосей будет ссать на здешней опушке.

залез сегодня случайно на страницу баттла. начал слушать. Дуня неплох, глаза/уши у меня загорелись, стало интересно, следующие несколько персонажей как насрали в уши. и это ТОП, блядь. те, за кого голосует масса людей. совсем ебанулись, что ли? + надо вообще запретить читать на биты для Эминема, Дре, Экзибита, Диэмэкса и т.п. клановая музыка, как и все остальное в этой стране. сосед, софорумчанин, коллега - голосуют все, только не трезво оценивающие стафф.

ты на этот топ не смотри) там накручивают рейтинг:D я тож в ахуе с певунов

under_meth 4 апреля 2011 19:11

так а зачем тогда такая система? в чем ее эффективность?

The Dog 4 апреля 2011 19:16

В теме больного билла бытует мнение, что это иллюминаты сместили зарубежку :miha:

Максим Пашков 4 апреля 2011 19:17

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072904319)

я думаю это был эксперимент и он не удался:|, в любом случае влиять на оценки судей она не будет, я думаю если кто-то хочет открыть для себя что-либо в русском рэпе или приятно удивится, надо слушать лишь с 3го раунда, когда останутся 256 лучших мс хип-хоп.ру, а пока даже не стоит портит себе впечатление

Coldboy 4 апреля 2011 19:19

Цитата:

Да вроде нет в этом топе никакой системы. Так, для красоты сделано. Ни на что, кроме количества спама в лс и не влияет:boyara:

Radio 4 апреля 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904272)
Цитата:

кто там рейтинг накручивает и каким образом?

чужое лицо 4 апреля 2011 19:21

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072904369)
В теме больного билла бытует мнение, что это иллюминаты сместили зарубежку :miha:

так и есть, им за это отстегнули фанаты русского репа. видел собственными глазами. :miha:

Dj Smile Fanatik 4 апреля 2011 19:22

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904390)
Цитата:

я думаю это был эксперимент и он не удался:|, в любом случае влиять на оценки судей она не будет, я думаю если кто-то хочет открыть для себя что-либо в русском рэпе или приятно удивится, надо слушать лишь с 3го раунда, когда останутся 256 лучших мс хип-хоп.ру, а пока даже не стоит портит себе впечатление

Мне кстати понравился твой трек на отбор, слушал на днях.

Максим Пашков 4 апреля 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072904420)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904272)
Цитата:

кто там рейтинг накручивает и каким образом?

вот это разве нормально?
Показать скрытый текст
Привет! Удали меня из друзей если ты принял(а) меня за спамера. На этот раз у меня к тебе небольшая просьба: Я сдал трек, на девтый оффициальный батл hip-hop.ru(главный батл СНГ, более 5000-10000 участников). Зрители батла могут отдать голос за понравившийся трек. Так вот, ЕСЛИ тебе ПОНРАВИТСЯ мой трек, то очень прошу проголосовать. Сделать это можно пройдя по ссылке: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks и ввести в поиск(фильтр) мой ник "RKing" и нажать клавишу Enter, затем кликнуть 2 РАЗА на иконке "play" напротив моего ника. В правой части сайта появится плеер, там можно его прослушать и проголосовать. Спасибо за то что дочитал это длинное сообщение до конца, каждый голос очень важен!!! Благодарю за внимание!
+ 10 000 друзей в контакте которые даже трек слушать не будут, но проголосуют

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072904442)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904390)
Цитата:

Radio 4 апреля 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904542)

а, ты про таких :) ну, пускай накручивают. влияния это никакого не окажет, шлак сольётся всё равно.

Максим Пашков 4 апреля 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072904683)
Цитата:

а, ты про таких :) ну, пускай накручивают. влияния это никакого не окажет, шлак сольётся всё равно.

одному уже закрыли возможность голосовать вроде бы. который сразу после дуни по голосам:)

Radio 4 апреля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1072898547)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072897953)
Литва-Польша-Чехия-Россия

ПиздецМафия

я себя сначала не узнал :D

Благодарю за фоточку Саня! Как сам?
На кемп очень хочу поехать, надеюсь, всё будет ровно и в этом году мы снова будем слушать лучших представителей жанра под отличное чешское пиво в душевной компании :king:

да тоже хорошо всё в наших краях, на кемпе будем :) в списке выступающих уже есть Луптруп, суэгга!
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072904776)
Цитата:

Цитата:

одному уже закрыли возможность голосовать вроде бы. который сразу после дуни по голосам:)

да похуй на самом деле, шляпные сольются в любом случае, только что выглядит коряво когда такая шляпа в топе :zloypiton:

XIII 4 апреля 2011 20:32

Цитата:

да, тоже понравился:horosho:
Цитата:

а, ты про таких ну, пускай накручивают. влияния это никакого не окажет, шлак сольётся всё равно.

я думаю мечтанувший школьник на 4 месте будет долго хуесосить судей отборочного, когда не пройдет:morj:

Максим Пашков 4 апреля 2011 20:40

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1072905298)
Цитата:

да, тоже понравился:horosho:
Цитата:

а, ты про таких ну, пускай накручивают. влияния это никакого не окажет, шлак сольётся всё равно.

я думаю мечтанувший школьник на 4 месте будет долго хуесосить судей отборочного, когда не пройдет:morj:

спасибо что послушал:horosho:

Bishop Battle 4 апреля 2011 20:42

Radio

Лазил тут по ЖЖ,увидел твой коммент у Кирея, тоже к нему заходишь? :skald:
Кстати, фоточку вконтакт себе тисну или лучше не грузить? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.