| dronnyboy | 7 апреля 2011 10:55 | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072928840)
Цитата:
Цитата от dronnyboy
(Сообщение 1072924333)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072918503)
Приобрёл сегодня monster cable turbine prо. Собственно говоря не собирался их покупать, но мне предложили послушать deep purple через них, я сразу же воткнул трек burn. Блядство какое-то, я давно так не ахуевал от звука песни, которую слышал наверно тысячу раз. Опустошил лопату и сразу поехал домой, поставил пластиночку нирваны и ахуел еще раз (давненько я не ахуевал два раза за день). Не понравился только провод, уж больно он жидкий, сука, учитывая, что люди их используют для всяких айподов.
Кому нужны затычки для плеера, обязательно послушайте эти уши, крутое качество. Конечно наушники в разных категориях, но двухтысячные пионеры даже рядом не валялись с этими ушами. | выебнусь тоже чуток) у меня вот такие сейчас http://www.etymotic.com/ephp/er4.html
даже спектранутым не нужно быть чтобы оценить качество звука, я в первый раз тоже охуел нормально, после них в дургих как через вату звук идет.
Smile, сколько монстры у нас стоят? | Да какие выебоны, ты о чём))) EP4 - это не выебоны, это крутой звук. Самому еще не доводилось их послушать, действительно обладают такой уж сильной звукоизоляцией, как говорят? А сменные провода, которые имеют свой собственный разъём или стандартный 2.5? Провода надежные? Давно используешь?
Монстры взял что-то в районе девяти, а разброс идёт 9-12 примерно, смотря где брать. Хуево с комплектов обошлись, хотел послушать пенные насадки, но видимо придётся докупать самостоятельно. Пробовал слушать? Качество меняется в какую-нибудь сторону или только на звукоизоляции отражается?
На Новый год планирую себе задарить сенхи хд 800 и ушной усилок Байердинамик а1. Думаю, что цена как раз опустится до 33-35 за уши и 25-30 за усилок. В последнее время вообще стал сильно загоняться на счёт звука. Особенно сильно гоню после прослушивания альбома Вайт Страйпс - Слон на колонках Фокал Електра. Для тех, кто не в курсе, этот альбом записывался полностью на аналоговой студии без участия компьютера, самому молодому инструменту что-то около пятидесяти лет на момент записи. Фокал - просто фатастические колонки с потрясающим качеством звука. Жаль, что всё это происходило в гостях и времени не было на какой-нибудь еще альбом. | звукоизоляция да, в метро на ура при неполном звуке, при том что у меня довольно старенький уже айпод. приобрел в начале лета, использую постоянно, проблем не возникало никогда. из насадок использую только стандартные как там на картинке, тк толи у меня уши кривые, толи хз что, короче неудобно с остальными. я в основном слушаю хипхоп и электронщину какую-нибудь мутную, но даже несмотря на семплы-синтезаторы качество ощущается, а уж если что-то на инструментах записанное, то это вообще охуеть)
я не такой уж прям аудиофил, но как-то по настоящему вскрылся у знакомого, когда заценил у него дома мониторы по 600 баксов за штутку (забыл какой фирмы, надо уточнить). про оркестровую классику я вообще молчу, это просто космическое звучание, но даже фифтисентовский кэндишоп звучал на них абсолютно по-другому, как будто бананы вытащил из ушей))
у самого дома m-audio av40 и звуковуха cakewalk какая-то внешняя ноутбучная |