![]() |
Kr0N - Раунд 1: Счастливого пути Блеать)))))))))))))))))))))))))))Кронушка, ну что ты делаешь-то с ушами. |
Цитата:
|
та это не он вроде. тип, у которого этот трек залит, с Питера. тоже aka Kron, вся хуйня. |
А окромя контакта есть куда ссылочка, товарищи? |
Цитата:
:bomba: |
Мертва сучка :muse: :( |
Цитата:
|
Цитата:
сурово :adiboy: |
Витя, витя, витя, витя ты мудак ну и нахуя ты сделал так ахуеть ахахах :D |
Ну что тут сказать, Крон - опасный парень. |
Стихи обычно не читаю, но тут... В РЕСТОРАНЕ Никогда не забуду (он был, или не был, Этот вечер): пожаром зари Сожжено и раздвинуто бледное небо, И на жёлтой заре - фонари. Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как нёбо, аи. Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко Взор надменный и отдал поклон. Обратясь к кавалеру, намеренно резко Ты сказала: "И этот влюблён". И сейчас же в ответ что-то грянули струны, Исступлённо запели смычки... Но была ты со мной всем презрением юным, Чуть заметным дрожаньем руки... Ты рванулась движеньем испуганной птицы, Ты прошла, словно сон мой легка... И вздохнули духи, задремали ресницы, Зашептались тревожно шелка. Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала И, бросая, кричала: "Лови!.." А монисто бренчало, цыганка плясала И визжала заре о любви. А. Блок Как? Красиво, не? |
rifmy prohladnye |
приветствую:) ознакомился с многими разделами форума. интересный форум:dovolen: но некоторые разделы заставили посмеяться и всгрустнуть одновременно:| защёл в "демо музыка", прослушал около 10 треков и был опечален нынешней тенденцией записи рэпа:( |
Радио напомни что там за фестивали на подходе, где то недалеко от нас, чтото вроде или в Чехии или в Германии ? а то я тут листал интернеты и чёто придумал летом в Швеицарию слетать , спиоск ихнего фестиваля меня очень и очень радует, но чёто подумал что может рядом тоже лаин ап похожий будет и можно дешевле чем в Швеицарию... :| |
в августе хип-хоп кэмп в чехии |
а в июле Сплэш в Германии. я на кемп :) |
Цитата:
|
Цитата:
других исполнителей не сущществует щоле? оперу выкинь нахер :) 18-20 августа, 17ого вормап. лайнап покачто очень маленький, 122 дня до феста ещё, вы ачом |
зато кул кидс будут |
Цитата:
|
Цитата:
может и существует, только нахуя мне они если я до сих пор невидел живьём свою любимую группу? походу кемп идёт лесом. на сплеше СХ будут. но всё же лаин ап швеицарского вестиваля намного жирнее для меня пока http://www.openair-frauenfeld.ch/images/artists_2011_m.gif сх, Аис Кюб, Снуп с полным догистаилом, клан и ПЕ, вот это меня очень радует. вот бы с работой разобраться.... блять блять, отпуск несовподает.. :| |
Сейчас line up прикольный, но пока ничего такого нет.. тянут время товарищи. Жду от них такого лайн апа, который соответствовал бы десятилетке. А пока: Looptroop, Wildchild, K-Otix, Dj Vadim, Dj Statik & Natt Ill.. Cool Kids вообще никак. Меня пока что на Splash'е лайн ап впечатляет.. Cypess Hill, Mos Def + Talib Kweli = Black Star, Public Enemy, Atmosphere, Curren$y, Yelawolf, Aloe Blacc, Jay Electronica и это пока еще не весь лайн ап... Вот это пока выглядит очень уверенно! :eek: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
имена конечно радуют |
5выч это швеицария, щас вот понемногу собираю информацию, пока вижу что всё выходит ахуительно дорого, но рук ещё неопускаю. http://www.openair-frauenfeld.ch/ |
Цитата:
Цитата:
цены так я хуею. Цитата:
Посмотрим, какие козыри выставит ХХК. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |