![]() |
Цитата:
Я пока жду, какие козыри у Кемпа, все-таки там десятилетка, будет праздник, должно быть очень-очень круто, надеюсь и лайн ап будет очень-очень крутой! |
Радио неиби мозги. хочу смотреть то что хочу смотреть. если бы они были в Польше я бы с удовольствием сгонял, без пезды, но информации по полякам нету, гуглил :| Добавлено через 4 минуты Цитата:
что касаеться кемпа то я надеюсь они таки предсавят лаин ап в скором времени, но там с датой тоже хуиня получаеться. |
Они были на опенере и на ювенале вроде. Не знаю как ты гуглил Отпуск - ну я каеш не знаю какая там у вас система, но я каждый год где-то за полгода забиваю отпуск, зная что ХХК во второй половине августа, и проблем не возникает. В скором времени лайнапа не будет это точно. месяца через 2-3 будет более-менее полный список, хедлайнеров по ходу пораньше обьявят, как всегда. покачто слышал слухи о КРС1 :) |
были. я тока щас придумал что было бы пиздато наконец то их поимать живьём. так что если бы они были у полеков мне было бы похуй на отпуск, сел бы завтра и сездил. кемп походу отпадает. |
Цитата:
Цитата:
пичалька а так - было бы желание |
БЫЛИ |
:facepalm: я с самого начала написал что БЫЛИ в ПРОШЛОМ ГОДУ, хуй знает каким ты местом читал что полез гуглить я хоть и не фонат, но и то был в курсе и собирался сьездить :p |
для особо "интресных" повторю а то может таки неясно.... : мне дописзды где они и когда БЫЛИ. мне интересно где они БУДУТ и где они будут в мне самый удобный момент. и гуглил я вчера. |
для особо интересных - имелось в виду, что раз это самая любимая группа, которая является критерием выбора фестиваля, то каким хуем надо было умудриться проебать её концерт в соседнем государстве :p |
Радио блять небуть кроном, еибогу заебал. или тебе сеичас про личные проблемы расказывать, про жизнь, про работы и прочую хуету ? я тебе ещё раз говорю забей на то что было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
thats what iam sayn bro |
ну и список на фестиваль в швейцарии , только сноуганс портт картину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это нет, есть хардкорные ребята. Рем Дигга, Трилоджи Солдирс всякие - нормально так за масонство загоняют. :seva: |
Цитата:
Я бы сказал, что Марат из KREC времён 2003-2006 года совершал такую колоссальную работу над сэмплами, которая Снежным ублюдкам и не снилась в их хардкорных снах, ну и по качеству тоже их насиловал, собственно. Можно так же отметить Кита времён "Пока никто не умер". |
сноу гунс хуиня. |
Цитата:
|
вобщим после того как проебал один куртец на ибее я в ярости начал гуглить как зверь и таки нашол то что проебал. вобщим вот немецкии саит шмоток (есть и музыки немного) https://shop.mzee.com/ , рекомендую, цены принцыпе по европеиски большие но таки можно выловить кое что или со скидками или просто чтото очень пиздатое. куртку прислали через 5 дней. хороший шоп, можно оплачивать через паипал. |
Без Крона кисло тут стало, как-то через чур...спокойно что-ли:ma3im: Может запустить на пару дней в тему его, пусть порезвится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |