![]() |
помню мы тут по джишокам пиздели, я тогда поро картун эдишн думал, но потом забил нах, но чтото я влюбился просто в эту модель: http://www.vhb24.de/media/images/gw-3000bd-1aer-3.jpg я уже на 99% уверен что надо брать. может кто щупал живьём? на фотоках а также на ютубе оно смотриться пиздато. есть ещё версия с оранжевым "кокпитом" (серия то авиаторская, и всё стилизованно под самалёт), тоже очень пиздато, но там ремешок резиновый, вариант отпал. давно хотелось часики с чёрным корпусом... :rolleyes: |
щупать - не щупал, но видел близко очень. вполне хорошо смотрятся. |
Цитата:
каков озорник |
http://www.youtube.com/watch?v=m9uR3YLK0kA бенгер:miha: |
это что-то на уровне Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 39 секунд и этогоПоказать скрытый текст во что рэпчик превратили, сволочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если заводи разговоры о мотоциклах, так это вообще оказывается транспорт для самоубийц, отморозков и "нормальные" люди такой хуйней не страдают. И это реакция абсолютного большинства людей. |
Цитата:
Велосипед для школоты? да у почти все знакомые тащатся, там на дачу на велосипеде из города и всякие велопробеги по маршрутам интересным. Но у нас в Нске в основном популярна именно езда на велосипеде а не прыжки (БМХ же это называется?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что в папиросах решает все вопросы |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 4 секунды бля после завтра задаю свой креисер на полную перекраску и феис лифт, для себя, для души :D а то чёто давно за машиной неприсматривал, засрал всю :( , надо отпидорасить теперь... возьму с покраски отдам ходовую на ремонт, после зимы немного стучит ну и подумываю новые тормозные диски поставить, старвые уже неочень... ну а потом салон вылизывать.... вот она ебля хех. |
Цитата:
Касаемо машины. Давно у меня к тебе зреет разговор на счёт запчастей. За зиму два раза коцали красотку, первый раз какая-то мразь во время выезда с парковки боковину процарапала по всей длинне и хуй бы, что уехала сразу, так царапина очень глубокая, а буквально на следующий день уже сам въехал в резко затормозившего мудилу. Он притормозил на мигающем светофоре, потом всё же решил набрать скорости и проехать, в итоге блять он просто резко тормозит и мой бампер просто в мясо. Выходит значит какой-то малолетний шкед, я думал просто забью его ногами на месте. Можем в личных сообщениях поговорить подробней? |
в тотже конечно, я против зелёного ничего неимею, особенно когда он свежий :dovolen: + хорошо смотриться с жёлтыми феислифтовыми "турнлаитсами" можем попиздеть или здесь или скаип |
Цитата:
|
недели через две - три... |
Да, интересно что после покраски http://bo33.ru/etc/smile.gif |
ценители зарубежки что в судьях отбора, ставят минусы местным любимчикам, школота негодует :mad: бляя, читаю тему 9 оффа и мне прям жаль Али, Смайла и 5iverа и других обитателей )) выслушать столько хуйни ,а потом еще недовольные возгласы читать :tomato: |
активизация оленизма на баттле закномерна, а победит какой-нить хуй эмцэ ноиз |
Цитата:
А вообще считаю, что зря ребят из нашего раздела поставили судить. тут русский рэп не долюбливают по моему почти все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды А че, кто-то следит еще? :(Я лично первый и последний раз следил в 2007, когд зарегился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |