![]() |
Цитата:
|
Я из отбора послушал два трека: Хайда и вайн би, второй только из-за того, что посвещался Хлапову :boyara: Добавлено через 1 минуту 1 секунду У хайда хорош трек, кстатиДобавлено через 29 минут 59 секунд Завтра желаю проигрыша барсе, сегодня - выигрыша шальке, болею персонально за Рауля :king:]Он возьмет лигу |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто нахуя человеку который не любит \ не слушает русс реп братся судить 9 тысяч песенок далеко не лучших его представителей :miha: |
Цитата:
|
Реп он и в России даже должен быть репом. |
|
Цитата:
кстати смайл помню тоже забавно рассуждал о том что АК 74 пиздаче мф дума и радиохед :| |
Цитата:
По крайней мере их вкусу (Али, Экстреза, Файвы и Радио) я доверяю гораздо больше, чем какому-нибудь 13р.м. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/25/563014db5b6727367d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
конечно совсем невавистника хип-хопа брать неверно, а так человека, который относиться положительно, но не вникает особо- это тоже важно, что бы твой рэп нравился массам, поэтому такой человек точно не помешает! |
:| Ненавистники хип-хопа на этом форуме не сидят. |
Цитата:
|
А, ну дык. Хуевый реп потому что по большей части) |
Цитата:
|
Ага, я вообще по телевизору ориентируюсь :rolleyes: |
Цитата:
я думаю ты по американским форумам не лазишь! а про телик ты сам и не прав- по телеку больше рэпперов иностранных, наши только Гуф, Баста и Нойз, да и всё:| |
:| |
у меня на сайте баттла на загружается список МЦ и всей этой лабуды. думаю, оно даже к лучшему:p |
Цитата:
|
скорее маркетологи и "рекламщики" Гугла грамотно двигаются во всех направлениях, чем Эппл отступает. у них просто вариантов нет. делай как мы, делай лучше нас! © |
Цитата:
|
Чушь какая-то, что Ятелефон, что андроид, что ежевика. У половины знакомых айфоны - звонят, пишут смс, иногда играют в игры. Видел у кого-то коммуникатор на андроиде - хуй знает, не нашёл я там пиздатого или чего-то прямо ахуеть-не-встать оригинального (владелец звонит-пишет смс-иногда пользуется интернетом). Ежевику видел один раз у знакомой, искала долго её, ибо не так давно их к нам завозить начали, повертел в руках...не нашёл особых отличий от других мобил, НО - блэкберри, ёпт, звучит-то как.))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |