![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ежевичка популярна чрезвычайно в бизнесс сегменте из-за супер системы шифрования данных. У меня все знакомы кто в крупных банках/корпорациях в европе работают, вообще с ним не расстаются. в плане у них кажется такое в инструкции есть. Пример девушка приехала домой погостить, идет в клуб. Местный теелфон не берет, но ежевика в сумке есть. от оно как. Ну и соответсвенно много людей покупаютли их себе, что бы "приобщится" типа |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
я вот хуй знает уже наверно 4ый месяц с н8 хожу. пиздатая телефонина, всё полностью удовлетворяетю всё для чего он мне нужен отрабатывает на ура :dovolen: также щас ахуеный появился Е7, но всё же по некоторым моентам таки н8 всёже мне лучше. |
Цитата:
так вот трубка говно, особенно софт Симбиан надо переименовать в Френкенштейн уже давно. ХУИМХО конечно |
Цитата:
Про ежевику - Ковш, ну я ж говорил что это бизнес телефон) на ежевике пароль, плюс вайпануть его дистанционно в случае пропажи - дело минуты нащщёт инструкции - ну тут разве что если по долгу службы постоянно на связи должен быть. у нас вроде такого требования нет, но тоже все таскают |
Цитата:
А смысл в крутой начинке при отсутствии качественного софта? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андроид 2.3 |
франкенштеин когда руки из жёпы растут бро. |
да ладно. симбиан давно мёртв, и нокию бы за собой утянул шоб не майкрософт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моторола - лучшие телефоны. Сколько у меня было разных телефонов (работал два года в сервисном центре евросети, ремонтировал мобилы), но моторола обладает несколькими преимуществами для тех, кто покупает телефоны, чтобы звонить и не меняет их часто. 1. Качество приёма и передачи речи - вне конкуренции. 2. Качество используемых материалов (у меня мотор Е8 уже два с половиной года и разве что на дисплее пару мелких царапин, остальное как у нового). 3. Статистика по количеству поломок в гарантийный срок у моторов самый низкий, что говорит о многом (но это я говорю только за сервисник в котором работал). Сейчас в евросети не продают моторолу, а жаль. |
Цитата:
на удивление к вопросу качества ко всем были пртензии. в600 я правда утопил:) потом высушил, потом еще пользовался пол года. а вот с в80 вообще не заладилось спустя пару месяцев, пару гарантийных ремонтов по итогу продал корешу, тут обменял на новый:guinda: я наверное гонял со всеми производителями труьок кроме сони-эриксон, и для себя решил, что лучше Нокии ничего нет (на момент 2009 г) ну а потом перешл на Яфон и думаю, что ближайшие пару лет буду тока яблотрубки брать |
я с 2007 гоняю с этим, и доволен всем:dovolen: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
у вас тут прямо какой-то потребительский ад, парни давайте что ли про секс поговорим? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
я не курил сегодня, просто разговорчивый:D |
у меня Nokia 5130 XpressMusic и я доволен до усрачки :dovolen: Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=_frf1VZgEIk интервтью с создателем Сидии. и он показывает всякие забавные проги на своем крякнутом яфоне даеж чуточку захотелось сделать джейл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |