![]() |
Цитата:
А альбом есть у них? |
Цитата:
|
ну куча синглов только и ремиксов. но как обычно скоро видимо будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
уже он и мысли у них читает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично). Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!" :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более :) вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.уже он и мысли у них читает :morj:[/QUOTE] Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов.[/QUOTE] Негде взять поюзать на недельку :) вот фанатизм в таких вещах вызывает отрицательную реакцию. особенно когда видишь что хайп то - раздутый искусственно, но многие ведутся. я уже не раз говорил, что не буду спорить - айфон нормальный телефон, но вот именно что нормальный, а не сверхъестественный, как это подают фанаты (с лёгкой руки С.Джобса и ему во благо, само собой). Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично). Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!" :facepalm:[/QUOTE] Ну Кросс то про брэнд ни слова не сказал. А Экспирия - абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры". Но это трудно объяснить. Кросс объяснил так: Цитата:
Но получил фейспалм взамен. |
ну Радио перегибает как всегда. Кросс всё правильно написал. я вот нокии люблю не секрет, на яфоны смотрю положительно но он мне ненужен, юзал, каифа непрочувствовал, так что похуй. в одном с Радием согласен что когда хаип и когда овцы и бараны ведуться только на бренд то это fail. что касаеться функции то я постоянно юзаю книгочиталку, калькулятор :ugly: , интернет, камеру (очень пиздатая кстати), музыку слушаю когда пешкодралом хуярю, навигацию (ови мапс очень радует, дополнительно ничего несатавил! а также быстрый джипиэс), need for speed shit :horosho: ну и ещё там +- несколько програмин.. а сони эрики может и функциональны но как то уёбищны, яфон хоть и непрёт но тут точно удобней. |
Цитата:
что с миром происходит:bad: |
Цитата:
вот эта абсолютность суждения тоже подмораживает у фанатов яблока :) Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд первый отборочный отсужен. теперь ждёт 3 косаря треков на второй... а там блять уже не по минуте будут :) ну надеюсь хоть шлака меньше станет |
Extrez, насколько знаю, сегодня отмечает свой день рождения? с праздником! :bokal: здоровья, везения и больше радостных моментов! |
EXtrez, с днем рождения) |
поздравляю! |
Поздравляю с днюхой EXtrez :bokal: |
EXtrez, с днём рождения, Александр! Богатой и сочной на позитив жизни, пусть удача и успех сопровождают всюду (само собой под аккомпанемент любимой музыки)! :cool::bokal: |
Твиттер прям разрывается от того, что Осаму убили. :seva: |
Цитата:
А если серьёзно - я нормально поугарал от слов Обамы о том, что как он вступил в должность президента - он сразу отдал приказ поймать и ликвидировать бен Ладена :guinda: |
Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Extrez, поздравляю! |
Цитата:
походу так. путаешь. Добавлено через 1 минуту 7 секунд забыл исправить."убили". extrez! :bokal: |
Extrez с днем рождения:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |