Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Владимир 1 мая 2011 14:56

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1073156600)
http://www.myspace.com/chasingshadowsmail
британские музыкальные агрессоры. вызывают кровотечение из ушей и тяжелую рвоту у неподготовленных :)
всех с праздником!! :bokal:

Бристоль))
А альбом есть у них?

White Male 1 мая 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073158430)
Цитата:

британские музыкальные агрессоры. вызывают кровотечение из ушей и тяжелую рвоту у неподготовленных :)

Бристоль))
А альбом есть у них?

я тоже заинтересовался, нашел раздачу на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3372421

under_meth 1 мая 2011 17:39

ну куча синглов только и ремиксов. но как обычно скоро видимо будет :)

KrossTie 1 мая 2011 17:46

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073155447)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073155314)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073141074)
:facepalm:

?

ну ты там пиздец малёхо написал, так я и не удержался :rolleyes:

шош там пиздец-то из написанного?

Radio 1 мая 2011 18:03

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073159571)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073155314)

?

да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более :) вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.
уже он и мысли у них читает :morj:

KrossTie 1 мая 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073159687)
Цитата:

Цитата:

да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более :) вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.

Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов.

under_meth 1 мая 2011 18:17

Цитата:

Цитата:

Бристоль))
А альбом есть у них?

и все-таки, если Бристоль, то Joker ;)

Radio 1 мая 2011 18:36

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073159782)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073159687)
Цитата:

Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов.

Негде взять поюзать на недельку :) вот фанатизм в таких вещах вызывает отрицательную реакцию. особенно когда видишь что хайп то - раздутый искусственно, но многие ведутся. я уже не раз говорил, что не буду спорить - айфон нормальный телефон, но вот именно что нормальный, а не сверхъестественный, как это подают фанаты (с лёгкой руки С.Джобса и ему во благо, само собой).

Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично).

Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!" :facepalm:

Владимир 1 мая 2011 19:03

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1073159796)
Цитата:

Цитата:

Бристоль))
А альбом есть у них?

и все-таки, если Бристоль, то Joker ;)

Не понял, чес говоря.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
уже он и мысли у них читает :morj:[/QUOTE]

Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов.[/QUOTE]

Негде взять поюзать на недельку :) вот фанатизм в таких вещах вызывает отрицательную реакцию. особенно когда видишь что хайп то - раздутый искусственно, но многие ведутся. я уже не раз говорил, что не буду спорить - айфон нормальный телефон, но вот именно что нормальный, а не сверхъестественный, как это подают фанаты (с лёгкой руки С.Джобса и ему во благо, само собой).

Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично).

Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!" :facepalm:[/QUOTE]

Ну Кросс то про брэнд ни слова не сказал. А Экспирия - абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры".
Но это трудно объяснить. Кросс объяснил так:

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073140484)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073137756)
ну и камень в огород яблофанов - последняя хперия дерёт яблофон как надо))

до такой стабильности, плавности во всем, чтения мыслей юзера

Но получил фейспалм взамен.

sickdog 1 мая 2011 19:48

ну Радио перегибает как всегда. Кросс всё правильно написал.

я вот нокии люблю не секрет, на яфоны смотрю положительно но он мне ненужен, юзал, каифа непрочувствовал, так что похуй. в одном с Радием согласен что когда хаип и когда овцы и бараны ведуться только на бренд то это fail.

что касаеться функции то я постоянно юзаю книгочиталку, калькулятор :ugly: , интернет, камеру (очень пиздатая кстати), музыку слушаю когда пешкодралом хуярю, навигацию (ови мапс очень радует, дополнительно ничего несатавил! а также быстрый джипиэс), need for speed shit :horosho: ну и ещё там +- несколько програмин..

а сони эрики может и функциональны но как то уёбищны, яфон хоть и непрёт но тут точно удобней.

прискорбно 1 мая 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073159949)
"ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!"

:facepalm:
что с миром происходит:bad:

Radio 1 мая 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073160145)
абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры".

ещё один категоричный. ты ксперию то ту самую юзал?
вот эта абсолютность суждения тоже подмораживает у фанатов яблока :)

Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд
первый отборочный отсужен. теперь ждёт 3 косаря треков на второй... а там блять уже не по минуте будут :) ну надеюсь хоть шлака меньше станет

Али 2 мая 2011 07:19

Extrez, насколько знаю, сегодня отмечает свой день рождения?
с праздником! :bokal: здоровья, везения и больше радостных моментов!

Chaos 2 мая 2011 08:08

EXtrez, с днем рождения)

sickdog 2 мая 2011 09:01

поздравляю!

Eray 2 мая 2011 09:33

Поздравляю с днюхой EXtrez :bokal:

Дэд 2 мая 2011 09:36

EXtrez, с днём рождения, Александр! Богатой и сочной на позитив жизни, пусть удача и успех сопровождают всюду (само собой под аккомпанемент любимой музыки)! :cool::bokal:

Chaos 2 мая 2011 09:41

Твиттер прям разрывается от того, что Осаму убили. :seva:

Дэд 2 мая 2011 10:15

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073164327)
Твиттер прям разрывается от того, что Осаму убили. :seva:

Армия Фараонов во главе с Винни Пазом a.k.a О'драмой Бин Ладеном вместе с Иммортал Техником обязаны записать коллабо альбом "OSAMA'S DEATH":cool:
А если серьёзно - я нормально поугарал от слов Обамы о том, что как он вступил в должность президента - он сразу отдал приказ поймать и ликвидировать бен Ладена :guinda:

Dj Smile Fanatik 2 мая 2011 10:29

Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых.

Дэд 2 мая 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073164497)
Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых.

Нет, его не убивали ранее.

Dj Smile Fanatik 2 мая 2011 10:37

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073164513)
Цитата:

Да я помню точно, что читал о его смерти. Да и убили они его или он уже от старости умер? Тоже вопрос)

The Dog 2 мая 2011 14:00

Extrez, поздравляю!

жук 2 мая 2011 14:21

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073164534)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073164513)
Цитата:

Да я помню точно, что читал о его смерти. Да и убили они его или он уже от старости умер? Тоже вопрос)

убили хуссейна.
походу так.
путаешь.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
забыл исправить.
"убили".

extrez! :bokal:

Максим Пашков 2 мая 2011 14:40

Extrez с днем рождения:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.