Kr0N | 31 января 2012 13:13 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075210502)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075210449)
ей всего 25 лет | Бигги в 24 уже кони двинул, а тут "всего 25" :o Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075210449)
Indie-pop | щито это ещё за такое :guinda: | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075210529)
Охуенноу! Инди ПОП:D | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075210568)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075210529)
Охуенноу! Инди ПОП:D | underground pop - that's what's hot on the streets tomorrow :seva: | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075210645)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1075210624)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1075210529)
Охуенноу! Инди ПОП:D | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075210502)
щито это ещё за такое :guinda: | Есть такое направление | Я в этом не сомневаюсь, но это лишний раз говорит о бредовости этих жанров и глупости тех, кто это выдумывает. | Какая бредовость жанров? МУЗЫКУ слушайте, вот вам не похуй под какой жанр ее подписали? Давайте тогда не будем делить хип-хоп на категории, просто все будем называть хип-хоп, без мэйнстрима, андерграунда, без олдскул и ньюскул и прочих хардкор рэп и арэнби? Направление нужно только для того, чтобы каталогизировать музыку по жанрам. Или давайте действительно Некро будем с Дрейком в один ряд ставить, раз вам видите ли поджанры и другие направления так глаза режут.
Идни-поп существует с 80-х годов, если вы даже просто название этого жанра не слышали никогда, то я не знаю что вам сказать еще :)
Лучше альбом послушайте, а не трахайте мозги жанрами. Это не играет роли вообще. Про жанр я написал только чтобы дать понять в каком направлении данная певица исполняет и что она в жанр что-то новое привнесла, хуй знает, зачем вы опять словцо выловили из текста и доебались. А вообще у нее там смесь жанров, альтернативный рок, оркестровая музыка и прочее.
К тому же девочка сама песни пишет, это немаловажно в творчестве и плюс ко всему она подписана на Interscope. Она мне кажется даже талантливее чем та же Скайлар Грей и Леди Гага, которые тоже на Интерскоупе, кстати. Добавлено через 8 минут 23 секунды Кстати, ее настоящее имя Liza Grant, намного лучше звучит чем Lana Del Rey, зря псевдоним взяла :boyara: |