![]() | |
Шева просто монстр!!!со всеми своими болячками и так тянуть команду!!!респектос как футболёру так и человеку!!! |
Невероятная игра вчера была. Шева б-г:dovolen: |
Шева молодец. Сегодня в Варшаве будет очень жарко, особенно вспоминая ролик, который в интернеты в пятницу попал - где по синеве русаки пару польских стюардов пресанули ни с хуя. Поляки будут очень злые а ещё жарче, по ходу, будет в кое-каких других местах на танцах. |
ШЕВА БОГ! |
Цитата:
|
Цитата:
тебе не кажется, что одно дело - отбить товарища, другое дело - хуярить всех? :) мне куда больше понравилась акция хорватов по отбиванию свояка у мусоров |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
я тут чота тырнеты читаю и замечаю что путерс не по хуйне прессовать начал правда, и у оппозиция рыльце в говне мде :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд А "фанаты" с имперками уебаны просто конченные, иначе и не скажешь. Дебилам надо въезд и выезд закрывать везде где только можно. И из россии депортировать в Демократическую Республику Конго, пусть там своими знаменами убогими машут.Добавлено через 22 минуты 8 секунд А Шевченко вчера конечно вытащил всю Украину, да. Но мне дико не понравилось как игроки после матча самоуверенно говорили в духе "играли очень хорошо, владели инициативой".... Чушь какая, играли так же "хорошо" как Россия сегодня, точнее чуть получше возможно, ибо наши совсем как какашка выглядели сегодня - ооочень повезло что не проиграли полякам, у них возможностей серьезных было побольше. И этот БББ опять бесил. Я хоть и местный относительно зенита, но не выношу этого товарища просто! Столько порет.. Сколько лет удивляюсь как же он вообще в состав клуба попадает, а тут еще и в сборной выходит постоянно основным при Погребняке в глубоком запасе :/ и Дзагоев звязда та ишо! На судью орал сегодня так, как никогда.. В душе он видимо минимум возомнил себя месси. Дико выбесила игра сегодня, все ее аспекты и персоналии, кроме малафеева. Одно радует - все вернулись на землю, наконец! И кстати Голландия завтра чемоданы собирать начнет похоже) что-то шустро. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Должно быть некое ответвление от "Чужого", предыстория логически завершена, разве не? Рипли и экипаж Ностромо через n-oe кол-во лет разве не на обломки того самого космического корабля "инженеров" натыкаются?
|
Цитата:
Снято, да, адски круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Плюс я не запоминал, какая там нумерация (LV666 или что-то еще). Да и неважно, та или не та планета. Просто можно додумать, что инженеры экспериментировали и на другой планете. Или когда Девушка С Татуировкой Дракона навела шухер и съебалась, были разбужены инженеры на других кораблях. Те инженеры начали в панике съебывать, но ксеноморф из шаттла "Прометея" добрался до них, осеменил одного из инженеров, а тот "родил" Чужую Мать, которая снесла яйца уже на той самой планете, сигнал с которой был подхвачен Ностормо n-oe кол-во лет спустя.
_______ Надо еще 2-3 раза минимум сходить на фильм. Я в ахуе до сих пор с этого зрелища. Буду трилогию пересматривать еще на этой неделе обязательно. |
Цитата:
Если они собираются сериал из Прометея делать (Прометей, Прометеи, Прометей 3 и Прометей: Воскрешение), то в сраку их ебать задорно, даже несмотря на качество картинки :mad: Цитата:
|
Цитата:
Да бля пичалька вчера, а не матч был. Как поляки закатили ответку, так и перестали играть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто БББ чуть с другими деятелями ассоциируется, и не музыкантами. |
Цитата:
Бью Будубить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть кто-то шарит. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UYipVNwIHLk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Сегодня за голландцев. |
Цитата:
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |