![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я тоже за голландию, ибо чемпионат в финале которого победят немцы - просранные три недели для меня, ни больше ни меньше. С детства не люблю их сборную да и вообще их футбол, а тут еще они как бы и не немцы теперь совсем, так вообще не интересно. А вот Дания почему-то мне кажется сегодня снова удивит. И в четвертьфинале нашу сборную вынесет еще. Добавлено через 1 час 56 минут 12 секунд Ну что я говорил))) а Роналдо от кержа подцепил что-то) |
Бля, Португальцы :facepalm: Всегда за них болел! Но нынешняя сборная не радует. |
За Данию однозначно, очень рад, что сравняли. Посмотрим... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот жеж блять! :) |
Цитата:
Это уже давно пошло на массовых мероприятиях: всегда лучше вместе держаться. Там и хулсы постоять могут, да и сами животы в толпе могут постоять за себя. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, какие же охуенные датчане! Жаль, что сборная гламурных пидарасов и симулянтов осилила третий закатить. А датчанам, по ходу, яйца при ходьбе мешают. Большинству их. |
Цитата:
Я не против совместного прохода. Я о том, как это подавалось, в том числе и во всех СМИ. |
|
Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все. Но вчерашние игры были ахуенными. Хоть Роналдо и порол моменты, как Торрес (это ж не Расингам забивать епт), но португезы больше заслужили победу. Бендтнер и Ко тем не менее показали хуй всем этим аналитикам про "группу смерти". Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, датчане :( был за них. Молодцы мужики Португальцев современных к хуям не перевариваю. |
Цитата:
|
Государство уебанов, блядь. Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается... Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду). Добавлено через 6 минут 22 секунды Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С) |
"Нормальная" ситуация Володь, в рот их, звони просто выше, и долби, звони и ещё раз звони. Здесь именно так решается подобная хуета, когда какого-то хуя, один педаразд пытается умничать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хуй его должно волновать, что там лежит?!! БЛЯТЬ!!! Он что ахуел, кто он такой, что бы даже иметь возможность ознакомится в подобных вариациях с содержимым? Пидерасты.Есть такое, приходишь, а в окошке уже такой вид, как будто ты наконец-то пришёл, но продолжаешь быть должен. |
Пиздец у вас совсем с почтой. У нас таки поприличнее, хоть и умудряются мрази на открытку штамп ебануть по центру самой открытки - вместо того, чтоб как все нормальные люди проштамповать предназначенную для этого сторону теперь мне открытки шлют на работу. Выпалил я что за блядюга у меня на почте этим занимается, но вот что с ней делать хз. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут 31 секунду Кстати, товарищи россеянины, поздравляю нас с тем, что мы идем мимо чемпионата Европы 2016 еще до первого отборочного матча :horosho: может теперь наконец займутся этой средневековой недофэнской херней у нас, глядишь и люди тогда начнут на футбол ходить и футбол бизнесом наконец станет в россии. Хотя честно говоря сомневаюсь, что нынешние люди у власти способны хоть что-то по-человечески начать, продолжить и довести до положительного исхода. Какой нафиг чемпионат мира 18го года нам... Да он провалится финансово куда сильнее юарского или нынешнего европейского - к нам вообще почти никто не поедет, и правильно. |
Чёто ты друзяко не понятно спорол что. Почему это не поедут? И как это сильнее провального? Всегда есть какие-то огрехи, по сему считаю, что до 18го всё будет реализовано. Тем более Россией. Добавлено через 2 часа 35 минут 10 секунд БОСС.http://www.youtube.com/watch?v=yEx0bjNB9LU |
|
Обращение к ВВП? :D |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |