Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Владимир 18 июня 2012 13:24

Шендерович о Евро:

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/900103-echo/

Radio 18 июня 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076045249)
Шендерович о Евро:

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/900103-echo/

Он прав по многим пунктам (ну уж до зарплаты Адвоката доебался зря, финансово в стране, в которой нет денег на лекарства, куда большие пиздецы происходят, гыгы). да и баннер чем ему не угодил хуй знает.
Да только вот это не отменяет что выступление сборной газпрома на ЧЕ было провальным (за исключением матча с Чехией)/

under_meth 18 июня 2012 15:59

Есть хоть одна статья не от официальных лиц, причастных к этому пиздецу (типа Аршавина или Фурсенко), стабильно въебывающему, оправдывающая игру сборной на Евро? У меня в окружении есть люди, которые не разрешают их ругать только потому, что пацаны старались. Но мне кажется, что старались реально греки. А это... Тьфу, блядь... Кержаков - дегенерат невероятный. Было смешно, а потом обидно, но нихуя не жалко их. Виноваты сами ведь.

Владимир 18 июня 2012 16:11

Лучше всех, конечно, выдал Фурсенко: http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50 (первый абзац).

Салатный Кот 18 июня 2012 19:45

Володь, как там на игре, кстати? Какие впечатления от организации и от города?:)

Про игру не спрашиваю - видел:boyara:

ДиС Трой 19 июня 2012 05:19

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076044709)
Сравнение было на уровне "вот от этого фильма я получил удовольствие, а от этого нет". Хотя фильмы вообще полярных жанров.

а еще было сравнение что Чужой мне понравился больше чем прометей, хотя разница в 30 лет :) Ну и к слову я даже не знаю что такое sci-fi а ты видимо фанат серии ,поэтому спор совершенно бесполезный, просто ты увидел в фильме то чего не увидел я :)

про футбол кстати шутка понравилась

Цитата:

После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку, но промахнулся...
:D

http://cs403229.userapi.com/v403229563/d2c/Ex9ojS79T2Y.jpg

Владимир 19 июня 2012 09:45

http://www.youtube.com/watch?v=IlXb50LQehc&feature=player_embedded#!

Синглу уже месяц где-то, но клип недавний. Неплохой новый-старый виток у Сержа. Жду Харакири.

жук 19 июня 2012 13:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076045032)
да ну нах Джошъ шо ты распинаешся ёбта, фтопку.

что такое имакс?

Пес, это технология показа картин в кинотеатре. С очень живыми эффектами, простой 3д, короче говоря, сосет хуй.

SAOPP 19 июня 2012 13:30

Другими словами при IMAX достигается наибольший эффект того самого "вхождения" в кино. Жаль, что у нас на постсоветском очень мало их, кинотеатров я имею в виду, порядка 30 по моему не наберётся даже.

жук 19 июня 2012 13:36

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076049665)
Другими словами при IMAX достигается наибольший эффект того самого "вхождения" в кино. Жаль, что у нас на постсоветском очень мало их, кинотеатров я имею в виду, порядка 30 по моему не наберётся даже.

Именно. Я ни разу не был. Табу ходил в аймакс на прометея - говорит ПИЗДЕЦ. Бомба. :bomba:
Фильм о том, как устроен человек.

SAOPP 19 июня 2012 13:42

У нас по моему только Киев, Львов и Одесса имеют IMAX кинотеатры.
http://planeta-kino.com.ua

word up! 19 июня 2012 13:47

на Аватаре был в IMAX, хуй знает, что там такого особенного - 3d как 3d; Прометея в обычном зале смотрел.

ДиС Трой 19 июня 2012 14:14

в моей деревне про IMAX даже не слышали, более того Прометея я смотрел в каком то блять 2D , честно разницы не отличил от простого просмотра. 3D понятно то, а тут даже очки не дали ,2D и все тут :D:facepalm: , может еще и этот фактор повлиял на мое восприятие картины ,судя по всему эти самые эффекты которые не показали хабаровскому люду и вывозят всю картину :miha:

Dj Smile Fanatik 19 июня 2012 14:23

Да хуй знает на счёт этого АЙМАКСА, рядом с домом есть кинотеатр, где присутствует этот зал. От обычного отличается только размерами и такие масштабы меня не погружают в кино еще глубже, а наоборот, становится каким-то неестественно. Фильмы, которые реально интересно смотреть на такой экране, выходят один раз в пару лет.

SAOPP 19 июня 2012 14:28

Кстати ДЖСФ у тебя всё рядом с домом, заебись! :morj:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати по повду IMAX 3D, выдержка из Википедии:
Цитата:

IMAX 3D
Для создания трёхмерного изображения используется сдвоенный киносъемочный аппарат, объективы которого разнесены на расстояние стереобазиса, совпадающее с расстоянием между зрачками взрослого человека или превышающее его. Последнее используется для усиления эффекта глубины пространства некоторых сцен. Две 65-миллиметровые плёнки используются для съемки отдельных изображений для правого и левого глаза. Такой аппарат весит более 100 кг, что существенно затрудняет съёмочный процесс, особенно подвижной камерой. Цифровые фильмы IMAX 3D снимаются сдвоенными цифровыми кинокамерами, чаще всего с сенсором формата Super-35 и затем переводятся в цифровой стандарт IMAX.

Для демонстрации 3D фильмов в кинотеатрах IMAX используются две разных технологии. Первая предусматривает проекцию стереопары при помощи двух одинаковых кинопроекторов одновременно. При этом применяется поляризационный метод получения стереоизображения. С помощью установленных на объективах кинопроекторов поляризационных фильтров изображения для левого и правого глаза поляризуются во взаимно перпендикулярных плоскостях. Аналогичные фильтры в очках пропускают к каждому глазу только «свое» изображение.

Основной недостаток метода — высокие требования к экрану, прежде всего экран не должен менять поляризацию падающего на него света от двух проекторов, в противном случае происходит разрушение стереоэффекта. Чтобы этого избежать, в IMAX используется экран с серебряным покрытием.

Вторая технология предусматривает проекцию с удвоенной частотой 48 кадров в секунду. Стереопара проецируется на экран последовательно. При этом в очки встроены жидкокристаллические затворы, синхронизированные с кинопроекцией и перекрывающие поле зрения каждого глаза в момент проекции «чужого» изображения. В результате каждый глаз получает только свое изображение с нормальной частотой 24 кадра в секунду.
Не уверен, я конечно, что ты смотрел именно тот самый IMAX в виду его разновидности.

Dj Smile Fanatik 19 июня 2012 14:55

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076049929)
Кстати ДЖСФ у тебя всё рядом с домом, заебись! :morj:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати по повду IMAX 3D, выдержка из Википедии:
Цитата:

IMAX 3D
Для создания трёхмерного изображения используется сдвоенный киносъемочный аппарат, объективы которого разнесены на расстояние стереобазиса, совпадающее с расстоянием между зрачками взрослого человека или превышающее его. Последнее используется для усиления эффекта глубины пространства некоторых сцен. Две 65-миллиметровые плёнки используются для съемки отдельных изображений для правого и левого глаза. Такой аппарат весит более 100 кг, что существенно затрудняет съёмочный процесс, особенно подвижной камерой. Цифровые фильмы IMAX 3D снимаются сдвоенными цифровыми кинокамерами, чаще всего с сенсором формата Super-35 и затем переводятся в цифровой стандарт IMAX.

Для демонстрации 3D фильмов в кинотеатрах IMAX используются две разных технологии. Первая предусматривает проекцию стереопары при помощи двух одинаковых кинопроекторов одновременно. При этом применяется поляризационный метод получения стереоизображения. С помощью установленных на объективах кинопроекторов поляризационных фильтров изображения для левого и правого глаза поляризуются во взаимно перпендикулярных плоскостях. Аналогичные фильтры в очках пропускают к каждому глазу только «свое» изображение.

Основной недостаток метода — высокие требования к экрану, прежде всего экран не должен менять поляризацию падающего на него света от двух проекторов, в противном случае происходит разрушение стереоэффекта. Чтобы этого избежать, в IMAX используется экран с серебряным покрытием.

Вторая технология предусматривает проекцию с удвоенной частотой 48 кадров в секунду. Стереопара проецируется на экран последовательно. При этом в очки встроены жидкокристаллические затворы, синхронизированные с кинопроекцией и перекрывающие поле зрения каждого глаза в момент проекции «чужого» изображения. В результате каждый глаз получает только свое изображение с нормальной частотой 24 кадра в секунду.
Не уверен, я конечно, что ты смотрел именно тот самый IMAX в виду его разновидности.

Вообще крутую хату выхватил в свое время. Рядом огромный парк, торговый центр, огромная куча мусоров, самые дешевые наркотики на моём районе и еще много ништяков)
Кинотеатр современный, открыли год назад, наверно там должны быть лучшие технологии из того, что есть.

SAOPP 19 июня 2012 14:56

Циган ты забыл добавить... Раз год отроду, опять же смотря бюджет какой, но всё равно, под ахуяской тоже не ахти понять все прелести. ;)

Dj Smile Fanatik 19 июня 2012 15:22

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076050034)
Циган ты забыл добавить... Раз год отроду, опять же смотря бюджет какой, но всё равно, под ахуяской тоже не ахти понять все прелести. ;)

Цыги были до двухтысячных, сейчас они перебрались в другое место, тоже не так далеко, двадцать минут на машине. Настроили себе дворцов там и вообще похуй им на все. Кстати, самые дешевые автомойки именно в этих домах, можно за три-четыре сотки помыть тачку, высушить и бонусом еще пропылесосят салон.
Про какой бюджет толкуешЬ?

SAOPP 19 июня 2012 15:28

IMAX.

Dj Smile Fanatik 19 июня 2012 15:58

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076050160)
IMAX.

А сколько у вас стоит билет на одну каску? У нас примерно 500 рублёв, а в обычный зал примерно 300. Незначительная переплата за !Качество АЙМАКАС! Пизда пусть сама за себя платит.:bokal:

SAOPP 19 июня 2012 16:28

Я же выше сказал, что у меня в городе IMAX появится в 2013, что же касается билетов, но в сеть Киноцентр в день премьеры взрослый стоит 80 грн ~10$ в 3D, обычный 40 грн ~5$. Плюс система скидок (карточка)...

Dj Smile Fanatik 19 июня 2012 16:39

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076050412)
Я же выше сказал, что у меня в городе IMAX появится в 2013, что же касается билетов, но в сеть Киноцентр в день премьеры взрослый стоит 80 грн ~10$ в 3D, обычный 40 грн ~5$. Плюс система скидок (карточка)...

Извиняюсь, пропустил мимо глаз. Вообще шикарные у вас цены!

SAOPP 19 июня 2012 16:49

http://kinocentr.com.ua

Максим Пашков 19 июня 2012 22:01

Братва помогите точно перевести

Code for Acceptance of Construction Quality of Steel Structures

Taxi Driver 19 июня 2012 22:09

Хорошие цены, да. У нас в два раза дороже( в аймакс не был - жаба душит, да и вообще больше маркетинг, думается мне. Платить 6000 тг за какой-нибудь лвч 3 - сомнительно.

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента. Без него можно жить, и ничего не теряете, даже наоборот.. высыпаешься по крайней мере. Господи, да это такой пустяк в сущности. Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.