sickdog | 1 марта 2012 12:32 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075438764)
а вот ты мне можешь сейчас обьяснить при чём тут быдло? я не интересуюсь татуировками и ни разу не обязан знать кто там самый модный в мире. на соулассасинс я тоже не надрачиваю, так что и с этой стороны мне картун неизвестен. видел только найки (вроде) картуновские, которые ты же и скидывал (вроде)
а у ёминема что на фотках видел татуировки - я на полном серьёзе говорю что у меня в школе одноклассник влёгкую набил бы так же по качеству. теперь тоже есть знакомые, которые бьют на уровне. у самого ни одной татуировки нету и в скором времени не намечается.
если это быдло имидж, то хуй знает что у тебя в голове :confused: | радио когда же ты повзраслееш ? бля я всё жду жду... как писал хуиню через пост так и дальше несёш. я тебе ничего говорить и обяснять небуду, я только одно хочу тебя спросить : Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075438764)
а вот ты мне можешь сейчас обьяснить при чём тут быдло? я не интересуюсь татуировками и ни разу не обязан знать кто там самый модный в мире. на соулассасинс я тоже не надрачиваю, так что и с этой стороны мне картун неизвестен. видел только найки (вроде) картуновские, которые ты же и скидывал (вроде) | так какого ХУЯ сэр вы срёте в чужом сортире ? раз ты нихуя незнаеш про тату артистов, ими неинтересуешся и необязан знать так хуле ты вобще пиздиш про этому вопросу бро ? шо за нахуй вобще ? :D или так важно в каждую дырку с умным еблов залесть а потом слиться мол я нихуя незнаю, нешарю но пиздануть надо обязательно. wtf ? wttafuck is this shit nigga ? :morj:
и блять причём здесь сол асасинс ? небуть кавшом блять, getta fuck outa here :D
КАРОЧЕ НАХУЙ, я сказал всё, больше на эту тему говрить ничего небуду, а вам просто предлагаю своё дерьмо держать при себе пока вас непопросили его достать. особенно если это дерьмо неимеет веса. а если имеет то выкладываите с умом а не выёбываитесь так как: and it s not even about didhzeji Smail fanatik enymore. http://funkyimg.com/u2/1399/373/367551_jpg.jpg
case closed. fuck it.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
никто невкурсе слился фильм уже или нет ? очень хочеться посмотреть... ... ... |