Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Chaos 19 июня 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076051925)
Code for Acceptance of Construction Quality of Steel Structures

Мой паршивый английский подсказывает мне, что это "код для принятия качества конструкции стальных конструкций" :guinda:

Более продвинутые лучше должны сказать.

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076051959)
Платить 6000 тг

:tomato: Охуеть. У нас на эти деньги можно 10 раз в обычное кино сходить.

Цитата:

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента.

Всю жизнь экспериментирую. Жив пока :|

Radio 19 июня 2012 22:19

Цитата:

попробуйте не смотреть футбол.

а нахуя мне пробовать его не смотреть? мне нравится смотреть футбол и я его смотрю уже лет 15

щас всё брошу и только ради тебя забью хуй и не буду смотреть футбол, ведь без этого можно жить :horosho:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
на 3д фильмы у нас около 10 баксов кино. аймакс хз есть ли, вроде есть.

Kanadon 20 июня 2012 00:52

Цитата:

попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента.

Попробуй не отписываться в этой теме :horosho: И не в качестве эксперимента.

Дэд 20 июня 2012 00:59

Пятов, кстати, сегодня героически играл, а судья мудак :cool:

KrossTie 20 июня 2012 02:41

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076049749)
на Аватаре был в IMAX, хуй знает, что там такого особенного - 3d как 3d; Прометея в обычном зале смотрел.

Cогласен, не вижу большой разницы... у нас штуки три наверное аймксов в городе уже. А вообще люблю 2d, бесит в очках сидеть долго, тем более вообще не получаю кайфа от типа объема этого - когда есть возможность - выбираю 2d.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Хохлам респект большой за игру сегодняшнюю - самая сильная их (ваша) игра на чемпионате. Если бы впереди была пара нападающих уровня выше среднего - результат был бы совсем другой - только качественного завершения в штрафной не хватило сегодня. Ну и электронного чипа в мяче, конечно, или видеоповторов.
А самое смешное за сегодня - глаза игроков сборной Франции в конце матча, когда пришло осознание, что им пиздец в четвертьфинале, вероятно :D Но я буду за них болеть, конечно, в грядущем матче.
Ну а Италия, похоже, в полуфинале с немцами опять) Это вот, видимо, будет для меня главный матч Евро.

Добавлено через 22 минуты 24 секунды
Уже завтра М-1 Белые Ночи, кстати :dovolen: незаметно время пролетело

Taxi Driver 20 июня 2012 08:04

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076051966)
:tomato: Охуеть. У нас на эти деньги можно 10 раз в обычное кино сходить.

Это я за двоих имею в виду. А так 3000 тенге в одно рыло:(

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076052004)
Цитата:

попробуйте не смотреть футбол.

а нахуя мне пробовать его не смотреть? мне нравится смотреть футбол и я его смотрю уже лет 15

щас всё брошу и только ради тебя забью хуй и не буду смотреть футбол, ведь без этого можно жить :horosho:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
на 3д фильмы у нас около 10 баксов кино. аймакс хз есть ли, вроде есть.

Да я же не агитирую, говрю же

sickdog 20 июня 2012 08:45

нет у нас имаксов. А цены от города зависят, в вильно за 3д моежет 25 литов быть а в паневежопыле 15 или меньше.ь5 евро это 17 лит -+

Dj Smile Fanatik 20 июня 2012 09:31

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076053335)
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076049749)
на Аватаре был в IMAX, хуй знает, что там такого особенного - 3d как 3d; Прометея в обычном зале смотрел.

Cогласен, не вижу большой разницы... у нас штуки три наверное аймксов в городе уже. А вообще люблю 2d, бесит в очках сидеть долго, тем более вообще не получаю кайфа от типа объема этого - когда есть возможность - выбираю 2d.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Хохлам респект большой за игру сегодняшнюю - самая сильная их (ваша) игра на чемпионате. Если бы впереди была пара нападающих уровня выше среднего - результат был бы совсем другой - только качественного завершения в штрафной не хватило сегодня. Ну и электронного чипа в мяче, конечно, или видеоповторов.
А самое смешное за сегодня - глаза игроков сборной Франции в конце матча, когда пришло осознание, что им пиздец в четвертьфинале, вероятно :D Но я буду за них болеть, конечно, в грядущем матче.
Ну а Италия, похоже, в полуфинале с немцами опять) Это вот, видимо, будет для меня главный матч Евро.

Добавлено через 22 минуты 24 секунды

Италия-Германия? М1 Белые Ночи? ОХуеть не встать!

SAOPP 20 июня 2012 09:59

Цитата:

Кстати Кросс, ты идёшь? Во сколько начало по вашему?

Салатный Кот 20 июня 2012 10:47

Цитата:

А самое смешное за сегодня - глаза игроков сборной Франции в конце матча, когда пришло осознание, что им пиздец в четвертьфинале, вероятно :D

true story:morj::morj::horosho:

Пятов и правда хорош был. Ясен хуй, что с Милей впрееди мы бы жизни не забили англичанам. Никому бы из группы не забили, наверное.

KrossTie 20 июня 2012 15:28

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076053890)
Цитата:

Иду, билетики давно куплены! Начало у нас в 18:00, но основная сетка файткарта начинается с 20:00, по тв начнут вроде показывать с 19:00. Закончится около половины одиннадцатого, даже на португалию-чехию успею домой, ибо Ледовый в минутах в 10 езды от дома всего :horosho:

Eray 20 июня 2012 17:45

England Champion :tomato: Болею за них. Конечно они в хуёвой форме но всёже!

SAOPP 20 июня 2012 19:24

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076055310)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076053890)
Цитата:

Иду, билетики давно куплены! Начало у нас в 18:00, но основная сетка файткарта начинается с 20:00, по тв начнут вроде показывать с 19:00. Закончится около половины одиннадцатого, даже на португалию-чехию успею домой, ибо Ледовый в минутах в 10 езды от дома всего :horosho:

Блять, блять, блять. Пожми руку Феди от меня! ;) Надеюсь на достойное завершение карьеры. :dovolen:

JOSH 21 июня 2012 08:42

"The trick, William Potter, is not minding that it hurts." Андроид Дэвид жжOт. Сегодня уже третий раз ходил на "Прометея". На очереди "The Dark Knight Rises" меньше чем через месяц, и билеты уже на руках. :)

Дэд 21 июня 2012 09:00

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076058528)
"The trick, William Potter, is not minding that it hurts." Андроид Дэвид жжOт. Сегодня уже третий раз ходил на "Прометея". На очереди "The Dark Knight Rises" меньше чем через месяц, и билеты уже на руках. :)

я бы, в принципе, тоже сходил ещё раз ради картинку чумовой, но у нас 3д ебанутый какой-то, поэтому дождусь блюрея/двд :cool:
TDKR самый ожидаемый фильм года, ёмаё :miha:

JOSH 21 июня 2012 09:27

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1076058553)
TDKR самый ожидаемый фильм года, ёмаё :miha:

о да :cool:

(плюс аж целый час АЙМЭКСовых сцен ожидается) :blackust:

word up! 21 июня 2012 14:45

word, Бэтмана тоже очень жду)

Dj Smile Fanatik 21 июня 2012 15:21

Медведев-то свой пацан оказывается

http://chronoscope.ru/2012/06/dmitry-medvedev-wears-g-shock/

sickdog 21 июня 2012 15:53

да кстати видел не той неделе, жжёт мужик, маладца.

Владимир 21 июня 2012 16:08

После того как каждый день менял часы стоимостью в десятки тысяч, одил таки ДжиШок, свой пацан, не иначе)

sickdog 21 июня 2012 16:11

хехе. забыл наверно после утреней пробежки а после душа в патеки вернуться.

Dj Smile Fanatik 21 июня 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076060144)
После того как каждый день менял часы стоимостью в десятки тысяч, одил таки ДжиШок, свой пацан, не иначе)

Он и без Шоков свой пацан. Нормального типулю за президентским креслом не скроешь.

Владимир 21 июня 2012 16:46

Цитата:

Хорошие цены, да. У нас в два раза дороже( в аймакс не был - жаба душит, да и вообще больше маркетинг, думается мне. Платить 6000 тг за какой-нибудь лвч 3 - сомнительно.

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента. Без него можно жить, и ничего не теряете, даже наоборот.. высыпаешься по крайней мере. Господи, да это такой пустяк в сущности. Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(

Охуительная логика. Исключаем из жизни все удовольствия, без которых можно прожить.
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076060167)
Цитата:

Он и без Шоков свой пацан. Нормального типулю за президентским креслом не скроешь.

Это факт.

Taxi Driver 21 июня 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076060307)
Цитата:

Хорошие цены, да. У нас в два раза дороже( в аймакс не был - жаба душит, да и вообще больше маркетинг, думается мне. Платить 6000 тг за какой-нибудь лвч 3 - сомнительно.

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента. Без него можно жить, и ничего не теряете, даже наоборот.. высыпаешься по крайней мере. Господи, да это такой пустяк в сущности. Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(

Охуительная логика. Исключаем из жизни все удовольствия, без которых можно прожить.
Цитата:

Цитата:

Это факт.

Где это я писал?
Ислючил только футбол, получил:
  • разрулил дохуя дел;
  • высыпаюсь;
  • самочувствие просто отличное;
  • поправил здоровье;
  • наконец, познакомился с очаровательной особой.:saint:
Плюсов, очевидно, больше.:)

Я же говорю, ваше дело

Dj Smile Fanatik 21 июня 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076060693)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076060307)
Цитата:

Цитата:

Это факт.

Где это я писал?
Ислючил только футбол, получил:
  • разрулил дохуя дел;
  • высыпаюсь;
  • самочувствие просто отличное;
  • поправил здоровье;
  • наконец, познакомился с очаровательной особой.:saint:
Плюсов, очевидно, больше.:)

Я же говорю, ваше дело

Ты его круглосуточно смотрел до момента завязки? Как футбол может помешать тебе познакомиться с красивой пиздой или разрулить дохуя дел? При этом еще и выспаться как следует.)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.