![]() | |
Цитата:
Более продвинутые лучше должны сказать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас всё брошу и только ради тебя забью хуй и не буду смотреть футбол, ведь без этого можно жить :horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд на 3д фильмы у нас около 10 баксов кино. аймакс хз есть ли, вроде есть. |
Цитата:
|
Пятов, кстати, сегодня героически играл, а судья мудак :cool: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Хохлам респект большой за игру сегодняшнюю - самая сильная их (ваша) игра на чемпионате. Если бы впереди была пара нападающих уровня выше среднего - результат был бы совсем другой - только качественного завершения в штрафной не хватило сегодня. Ну и электронного чипа в мяче, конечно, или видеоповторов.А самое смешное за сегодня - глаза игроков сборной Франции в конце матча, когда пришло осознание, что им пиздец в четвертьфинале, вероятно :D Но я буду за них болеть, конечно, в грядущем матче. Ну а Италия, похоже, в полуфинале с немцами опять) Это вот, видимо, будет для меня главный матч Евро. Добавлено через 22 минуты 24 секунды Уже завтра М-1 Белые Ночи, кстати :dovolen: незаметно время пролетело |
Цитата:
Цитата:
|
нет у нас имаксов. А цены от города зависят, в вильно за 3д моежет 25 литов быть а в паневежопыле 15 или меньше.ь5 евро это 17 лит -+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятов и правда хорош был. Ясен хуй, что с Милей впрееди мы бы жизни не забили англичанам. Никому бы из группы не забили, наверное. |
Цитата:
|
England Champion :tomato: Болею за них. Конечно они в хуёвой форме но всёже! |
Цитата:
|
"The trick, William Potter, is not minding that it hurts." Андроид Дэвид жжOт. Сегодня уже третий раз ходил на "Прометея". На очереди "The Dark Knight Rises" меньше чем через месяц, и билеты уже на руках. :) |
Цитата:
TDKR самый ожидаемый фильм года, ёмаё :miha: |
Цитата:
(плюс аж целый час АЙМЭКСовых сцен ожидается) :blackust: |
word, Бэтмана тоже очень жду) |
|
да кстати видел не той неделе, жжёт мужик, маладца. |
После того как каждый день менял часы стоимостью в десятки тысяч, одил таки ДжиШок, свой пацан, не иначе) |
хехе. забыл наверно после утреней пробежки а после душа в патеки вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ислючил только футбол, получил:
Я же говорю, ваше дело |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |