![]() | |
Фанаты, да успокойтесь уже) если бы я смотрел, я бы не познакомился, шо непонятно? У нас 00:30 начинается, понятно, если бы я смотрел я бы не высыпался, я бы вместо дел, отсыпался бы.:) шо непонятно? |
Цитата:
|
Слушайте, вот если я скажу, о переменах после того как реп перестал слушать, вы меня вообще заклюете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дятел ты здесь, ибо я никого не переубеждал. Я лишь отвечал на вопросы и высказал не популярное мнение. |
Цитата:
|
С чего ты взял, что можешь мне запрещать, хозяин? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотри, Taxi Driver, парковка очень консервативна. Неформалы всех мастей не приветствуются, а особо отличившиеся в глазах местной публики - идут к Клеверу и Крону :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как мне по барабану кино прометей, и я его не комментирую. Пёс, в шабат на Луптруп подъехать не думаешь? |
в субботу я работаю так что хуй. я как то хз даже, непланировал, желание как бы есть... ну думал может само собой както разрулиться ситуация... но если это в субботу то хуй как некрути. тем если Эмби встретиш спроси у оного где купить ево диск телингс фром солитария (как то так). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может это так со стороны показалось, я ведь не то имел в виду. Я ведь сразу так и написал: не агитирую |
Цитата:
|
Цитата:
Taxi, а ты не читай, тут вроде медом не намазано, я никого не агитирую вести мой образ жизни, более того - крайне не рекомендую Смотрю футбол, кристина рональда танцует балет. А вот не смотрел бы, так бабы б меня атаковали полками :o |
может не по теме, но на аватарке у такси венцеслав? |
роберт де ниро, taxi driver 1976 |
не признал, каюсь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |