![]() | |
Каличи портагальские все-таки вымучали гол. Ну честное слово, заебало смотреть, как они весь турнир создают моменты и бездарно порят их:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы прут, но не интересно, два матча с заведомо очевидным преимуществом aka превосходством одной тим над другой, вот сегодня и завтра заебись. А после и вовсе ахуенно, классика ожидает. Добавлено через 26 минут 56 секунд Дорогие друзья обитатели нашей замечательной парковки! Сегодня День Варенье у under_meth! И по традиции в начале дня поздравление отправляется на юг, в солнечную и жаркую Анапу!Андрюх, как всегда, вагонами здоровья, море позитива, светлых мыслей и больше улыбок, будь здоров хоуми! :bokal: SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity |
:kiss::kiss::kiss: всех благ, андрей) |
С Днем Рождения, Андрюха! :blackust: |
Андрамед, больше опасных рейвов на берегу моря и глубокой музыки :bokal: |
Under_Meth,c днюхой! :bokal: Музыки хорошей,горы налички и чтобы в жизни у тебя все ровно и без траблов! И почаще вылазь на концерты/пати! :D |
Кругляки с толстыми бумажниками На парковке хлопают багажниками Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кто-нибудь бы сделал смайл багажника, блядь, давно уже пора. |
АнЛима с днюхой! :bokal: |
Андрамеда, с ДР! :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Крон? :) |
Я знал, что тут сыпятся всегда самые тепляшки :) От души, пацанва - вы всегда греете словом!!! Не пил серьезно с пару недель, если не больше - сегодня суровый вечер намечается :) |
С Днем рождения! Ровной житухи ровному знатоку зарубежки!:bokal::bokal::bokal::meat: Добавлено через 23 минуты 15 секунд Пригубил Мэри сейчас в честь этого события, чтобы тебе всегда было так охуенно, как мне сейчас.:bomba: |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Андермеф всех благ холмс! :bokal: |
|
андер поздравляю, больше музыки :boyara: |
Цитата:
under_meth с ДнюшечкОЙ!!!:blackust: |
Цитата:
Если есть желание то подтягивайся, мы тогда с 5 каких шашлычим и к 8 в лофт |
|
Дядьку с днюхой!:seva: всего всего |
Я, кстати, гляжу - у Андера др. Думаю... Недавно же поздравляли, может неверно в вк указал. Оказалось так год быстро пролетел. Стареем, ребята) С днем рождения, Андрей. Светлых тебе моментов! :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |