Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

KrossTie 24 июня 2012 23:27

Не, Балотелли совсем тормоз конечно.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Хоумиса Антона, ака SAOPP душевно с праздничком поздравляю, всех благостей желаю, побольше удачи в жизни, ну и здоровья - года уже, знаете ли, года :bokal: съем, пожалуй, вкусняшки какой-нибудь за твое здоровье

Radio 24 июня 2012 23:45

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1076074984)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076072894)
Looptroop дали огня вчерась, ухх.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
В 1/4 внятно только немцы смотрелись, кстати

Да...зажгли шикарноу...да и я до сих пор отойти не могу...пивас лечит и калечит...:-)

я сегодня не поддался соблазну и лечился щщами и минералочкой :))) приятно удивило что цена на пиво там была адекватной, вопреки их стандартной практике.

KrossTie 25 июня 2012 01:30

Так жалко Англию и безумно рад за Италию! Что ж, полуфиналы точно такие как виделись еще до первого четвертьфинала. Уставшая за 120 минут игры, отдохнувшая на два дня меньше Немцев Италия... думаю у Италии есть все шансы на выход в финал :horosho:

rudebwoi 25 июня 2012 02:08

я седня не поддался и лечился гидрой и водкой. еще в районе шоссе энтузиастов встретил внезапно дайма на розовом поло :eek: пиздец он реперок высокомерный :bad: смотрит по сторонам так как будто это не он писал письма в реппресс:morj:
а футбик не штырит никак этот ваш

SAOPP 25 июня 2012 02:36

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076073706)
ябать вас в сраку.... с днём рождения товарища Ассассина, старого гангстера SAOPP'a, всех благ, материальных и духовных, а самое главное готовся бля, как только горячие эстонские парни опять к себе привезут Бирылов и Психов ты готовь билеты на теплоход а уж от вильно до талена довезу, хаппи бёздый бро :bokal:

Спасибо холмс, ты настоящий! ;) :blackust: SA ALL DAY
Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076073846)
SAOPP, с настоящим!

Слово вверх! :blackust:
Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076073866)
С праздником, Антон! Всех благ :bokal:

Спасибо грива! :king:
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076073875)
SAOPP также поздравляю с ДР от души:bokal:

Салют! :blackust:
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076073902)
Хоуми SAOPP'a с днем рождения! :bokal:

Спасибо ассассин! :boyara: :blackust:
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1076073986)
с днём рождения SAOPP

Спасибо дружище! :)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076074049)
Ого какая пьянка пошла, SAOPP:rus-zagul:

Спасибо! :rus:
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076074073)
Антоха, принимай пятеру, братан! За здоровье и процветание твоей семьи! :bokal: Вчера, так вышло, что и за тебя авансом выпил!!

Спасибо братуха, спасибо большое! ;)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076074958)
SAOPP, с днём!

Вверх! :rus-zagul: :blackust: ;)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076075049)
Хоумиса Антона, ака SAOPP душевно с праздничком поздравляю, всех благостей желаю, побольше удачи в жизни, ну и здоровья - года уже, знаете ли, года :bokal: съем, пожалуй, вкусняшки какой-нибудь за твое здоровье

Спасибо, life's good! :trumi: :blackust:

---

Италия чемпион!!! Самый ахуенный матч, самый заебатый вынос! Жаль, только, что далее Скуадра едет домой - но это футбол! :kiss:

---

its friday mornin where da weed at? let me dip into my pocket for my fat weed sack cos I wanna get high like a plaaaaane in the sky with the indo cloud in my braaaaaain....... roll it up light it up smoke it up inhaaaaaaaaaaaale exhaaaaaaaaaaaale :13pm:

RapperX 25 июня 2012 02:45

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076075673)
Так жалко Англию и безумно рад за Италию! Что ж, полуфиналы точно такие как виделись еще до первого четвертьфинала. Уставшая за 120 минут игры, отдохнувшая на два дня меньше Немцев Италия... думаю у Италии есть все шансы на выход в финал :horosho:

этот матч, говорят, назвали самым унылым среди всех прошедших на этом евро :confused:

Dime 25 июня 2012 02:53

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076075823)
я седня не поддался и лечился гидрой и водкой. еще в районе шоссе энтузиастов встретил внезапно дайма на розовом поло :eek: пиздец он реперок высокомерный :bad: смотрит по сторонам так как будто это не он писал письма в реппресс:morj:

хуй, пизда и воробей

(это ты шоле напротив меня с бабой с сиськами сидел?))

RapperX 25 июня 2012 03:00

Дайм в теме - не успел выбраться в люди, как встретил всех на свете :D

KrossTie 25 июня 2012 03:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076075915)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076075673)

этот матч, говорят, назвали самым унылым среди всех прошедших на этом евро :confused:

Кто? палата слепых экспертов? Тех знаменитых экспертов, которые окрестили четвертьфинал испания-франция самым зрелищным в истории футбола, нет? :D

and dee 25 июня 2012 03:07

"ябать вас в сраку..."
Охуительно поздравил, поэтому все кому надо ответили :morj:

Dime 25 июня 2012 03:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076075939)
Дайм в теме - не успел выбраться в люди, как встретил всех на свете :D

и не говори, а ещё и тебя туда же отвёл))

rudebwoi 25 июня 2012 03:16

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1076075931)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076075823)

хуй, пизда и воробей

(это ты шоле напротив меня с бабой с сиськами сидел?))

не, я около шосейке шел же. с лысым болелом и футболкой в черепе))

Dime 25 июня 2012 03:30

туплю, блять, около какой "шоссейке"?

Я чинно сел в метрянку в перово и поехал на ФЛ, на шоссейке не выходил

ДиС Трой 25 июня 2012 03:52

SAOPP и under_meth с прошедшим вас ,что то я припозднился чуток :):bokal: Как всегда, стандартный набор ,хорошей музыки, доброго здоровья, успехов во всем :horosho:

rudebwoi 25 июня 2012 04:15

Дайм, ты шоссе энтузиастов физически переходил, естьжи? в направлении метро новгиреево ты двигал, в 20-30 метрах от шоссе буквально .. в кросах поколено и розовом поло ?) я еще метров с тридцати палю ДАЙМ и кореша толкаю типа чек ит а он не шарит ему только футбик интересно, я подорвался ему про группу юг рассказывать четотам ) ну и вот . автограф я заробел у тебя спрашивать кароче)

ДиС Трой 25 июня 2012 04:19

тоже сообщение подредактирую :rolleyes:

rudebwoi 25 июня 2012 04:25

кароче пошел ка я за бухлом. всем привет в чатике

under_meth 25 июня 2012 10:52

Не, ну встретившийся мне Варчун, наглухо засвэгованный и пригрилзованный на набережной в Витязево несколько лет назад, - вот это удача! По его словам, он раздал все тейпы в гостишке, где заселился и ему чуть не дал пизды местный таксист (с их то локальным свэгом бифовать бесполезно) - это был лучший вечер в моей жизни!

fzt_ 25 июня 2012 12:24

бля, я вспомнил что прошлым летом приехал на юг, и нас сразу на выходе с поезда пытались в это Витязево отправить :black:

и только сейчас я дорубил что андермет там где-то рядом был, когда заезжал на день в Анапу этого даже в мыслях не возникло

Dime 25 июня 2012 13:18

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1076075997)
Дайм, ты шоссе энтузиастов физически переходил, естьжи? в направлении метро новгиреево ты двигал, в 20-30 метрах от шоссе буквально .. в кросах поколено и розовом поло ?) я еще метров с тридцати палю ДАЙМ и кореша толкаю типа чек ит а он не шарит ему только футбик интересно, я подорвался ему про группу юг рассказывать четотам ) ну и вот . автограф я заробел у тебя спрашивать кароче)

а, ну это запросто, я там живу за 7 континентом)

Dj Smile Fanatik 25 июня 2012 14:37

Сколько Дней в последнеее время. SAOPP! С Днем рождения! Уже закручиваю в твою честь и вечерком бахну. За тридцатку перевалил?

under_meth 25 июня 2012 14:48

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076076814)
бля, я вспомнил что прошлым летом приехал на юг, и нас сразу на выходе с поезда пытались в это Витязево отправить :black:

и только сейчас я дорубил что андермет там где-то рядом был, когда заезжал на день в Анапу этого даже в мыслях не возникло

В следующий раз напрямую на меня выходи. Этих спекулянтов вокзальных надо обходить впизду :)

fzt_ 25 июня 2012 14:51

так мы их нахуй и послали, жили в Б. Утрише, там знакомая сдает хаты

я просто к тому что могли словиться а я только сейчас это понял :black:

Дэд 25 июня 2012 14:59

SAOPP, мужик, с днюхой. Здоровья и успеха семье и близким!

Tha_DiGitaL 25 июня 2012 17:54

SAOPP,мои поздравления! :bokal::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.