![]() | |
Цитата:
ну за такой чё-нить типа сотка адского хазе какого-нить, а то и больше:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бартез да, адский деятель, плотно ебнутый но какие мячи тянул :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=t3N7xvYogSI Добавлено через 22 минуты 7 секунд А Кассильяс почему-то воспринимается как зубрила в школе - у него всегда выучены уроки, он опрятно одет и у него отличные оценки, но никто его не любит - нет огонька. Т.е вратарь он отличный, но не прёт.Смотрю на ютубе щас ролики что вытворял Шмайхель или тот же Бартез - ну не сравнить, ёбаный насос. |
Да о чём речь то... |
Бартез безусловно легенда, рад, что застал его на поле. Но, бля, шоу сам лав Касу, ниггаз. Сегодня таких вратарей немного:mad: |
читай выше. |
Всех с финалом:rus-zagul:, еще когда стали известны четвертьфинальные пары хотел именно такой финал, Два последних мировых чемпиона как никак. Болеть буду за Италию, Испания - классная команда, с хорошим подзором игроков, с хорошем тренером, но то какую тактику они на игру выбирают не может не расстраивать, вспомните последний выигранный ими ЧМ, во всех матчах плэйофф, победили со счетом 1-0, это команда может атаковать, может играть в красивый футбол, но ставка на результат, а не на зрелищность, это не хорошо. Вообще очень закрытые и достаточно неинтересные игры в плэйофф этого чемпионата, понравилась только игра Италии и Германии, особенно второй тайм, но и там, не будь счет 2-0, после первого, навряд ли было бы так интересно. Европейские команды перестали играть на зрелищность, вспомните игру Уругвая на последнем ЧМ, вот их матчи было интересно смотреть. Понравился кадр в конце матча последнего полуфинала, когда проигравшая команда Германии, пошла всем составом благодарить болельщиков, и болельщики долго аплодировали своей команде, никто не упрекнул их в безвольности, они сделали всё возможное, чтобы победить, но не получилось. Конечно еще и запомнился позор Российской сборной, это позор, по другому не назвать, футболисты в Российской сборной классом выше, чем футболисты соперников по группе, скорее всего не хватило дисциплины, в подробности не вдавался, но не удивлюсь если за день до матча, некоторые футболисты ходили веселится, не раз такое было. Сборная Украины сыграла не плохо, но на домашнем турнире можно было бы и сотворить чудо, не знаю случайность ли то, что все соперники российской и украинской сборной по группе, вылетели в четвертьфинале. В финале ставлю на Испанию, не думаю, что сможет так же ярко сыграть Балотелли, как в последнем матче. А вообще тут нет любителей южноамериканского футбола?, матчи кубка либертадорес не смотрю, но за финалом обязательно наблюдаю, к тому же в этом году в финале встретились две великие команды, финал тут играется в 2 матча, через неделю ответный, эту игру жду куда больше, чем финал чемпионата Европы. |
Цитата:
Цитата:
Я хз, за что вы любите спорт, я люблю его за эмоции, люблю пересмотр врать моменты, когда команда забивает гол и болельщики ликуют, те же эмоции мы переживаем когда смотрим фильм. Я очень люблю заокеанский хоккей и баскетбол, баскетбол, еще более менее, но когда я был вживую на матче НХЛ, и увидел бо большей части безразличие болельщиков, мне что-то этот вид спорта разонравился, НХЛ - весь построен на деньгах, слишком дохуя матчей в регулярном сезоне, и игра для многих болельщиков не является долгожданной, а все таки настоящий кайф получаешь именно объединяясь с толпой. Поэтому для меня смотреть интересно именно прямой эфир матчей, когда я знаю, что помимо меня в данный момент тысячи-миллионы людей болеют за свою команду, а у вас разве не так? |
вчера поспорил на пачку парламента что италия возьмет чемпионат :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в одном посте пишешь, что за испанию, в следующем, что за италию. Определись. По стилю письма клевера напоминаешь. Фанатик, это финал. Ничьи быть не может. Смотреть финал не буду, но за италию. Смотрел на этом евро два матча, оба с испанией - такого унылого футбола не видел еще. Это антифутбол, его разновидность. Очень много ошибок в передачах, мало моментов создают, реализация тоже хромает. И главное - они выходят такое ощущение, без особого желания. В матче с португалией португальцы жопы рвали, старались, бились. А испанцы как- то вальяжно, без огня в глазах, как говорица. Футбол перестал смотреть как раз по этой причине. Если лучшая команда в мире такое говно, если лучший игрок мира какой-то карлик и гелем вымазанное существо, которые не могут в важных матчах за сборную взять игру на себя, то ебись оно конем игра миллионов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канадон, ты - мудак. Марадона в одиночку тащил и сборную и клуб, а месси без хави с иньестой - говно, баран ты непомнющий. Не пиши мне больше. |
Цитата:
А зарелизилась она в 1991 году на альбоме "Milestone" и скоропостижно была подрезана наблюдательным Уиллом Смитом для его Boom! Shake The Room 1993 года |
Тут такая драма, на самом то деле. Высвобождение человека из футбольной матрицы, внедрение в реальный мир без этой заразы. :) |
колега с Москоу вернулся, к родственикам ездил, так он ахуел от ваших цен, у нас бля вроде дорого, но бля грит сколько в кафе\ресторанчики заходил ахуеть можно, цены раза в 2-3 минимум :rolleyes:, в магазинах говорит только молочные продукты как у нас остальное дороже. ваттафак :confused: |
Цитата:
|
да блять... так он и грит, встал гдето закусить, до столицы килов 60+- и там тоже ахуел от цен :boyara:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |