![]() | |
Цитата:
|
В Москве не особая проблема найти работу с з/п в 70000 тыщ без особых знаний и навыков. Еще и 2/2 даже :D Я вот не понимаю людей которые вьебывают 5/2 с утра до вечера и получают за это 30000-40000 тыщ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 15 минут 47 секунд Цитата:
Да, в этом ёбаном вавилоне дорого. |
Цитата:
70000 в Москве = 55000 ЕКБ. Был в Брянске и в области Брянской в богом забытых деревнях, был в Туле, рядом с границей Россия - Украйна по магазинам бегал пару раз - цены на продукты везде практически одинаковы с Москвой. + В Москве полно супермаркетов где можно найти продукты еще дешевле чем там. С одеждой тоже самое. А вот транспорт, жилье, кафешки... да - в разы дороже. В Москве есть спрос огромный, поэтому такие зарплаты. Цитата:
Цитата:
Работу по этим должностям 2/2 за 50000 руб. найти здесь не так уж сложно. word up!, или я не прав? ;) или ты не в курсах? :D Я 2/2 за 70000 вьебываю продавцом консультантом! :seva: |
Цитата:
|
Да блядь! Я вам отвечаю! :D |
Цитата:
|
Цитата:
ни один не скажет что влёгкую на 70к влезть. ни один. хуй знает, тебе фартануло может. Цитата:
|
хз официанты, более менее нормальный ресторан - 2/2 с чаевыми 50000 а то и больше получают, есть друг - официантом работает. А официанты в центре Москвы еще больше. Тоже самое бармены. продавцы - консультанты - связной, евросеть, мегафон и т.д и т.д - 5/2 - 70000 спокойно! в лом больше писать Нормально поискать - дофига вариантов! |
Цитата:
Выше - это те люди, в которых я не сомневаюсь, это то, с чем я сам сталкивался/сталкиваюсь. А так бывает послушаешь на улице одноклассников бывших все миллионеры подпольные, только до сих пор пешком ходят и балтику семёрку пьют) Цитата:
P.S. Чтобы найти хорошую работу надо быть охуенно везучим / иметь связи / быть охуенно прошаренным с минимум 5летним опытом в данной сфере и т.д. А вот так чтобы прям легко, я не сталкивался, за 40+ тысяч-то заебёшься искать. |
я спорить не буду, ибо там не живу. моя теперешняя зарплата в килобакс в моей стране - пиздец дохуя в сентябре будет полтора - боюсь, побьют а в Москве - спросите у местных форумчан про 70к. Цитата:
|
Цитата:
Продавец консультант в найк - 2/2 - 50000 пожалуйста! 5/2 - до 70000. re:Store - тоже самое! в салон принты на майках :D - до 70000 Это только пару примеров где я прходил собеседование. Добавлено через 10 минут 41 секунду Цитата:
Я задолбался доказывать вам, просто откройте rabota.ru, job.ru и т.д и посмотрите. Предложения с з/п которую я писал - есть, их не так много от общего количества, поэтому согласен с тобой word up что надо поискать, но это не пиздец как трудно, как ты говоришь. :| |
Цитата:
они думают похоже - что всё радужно и вообще. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Если ты хорошо устроился - не воспринимай за должное, поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
похуй мне статусные вещи, у кого-то запонки за косарь зелени, у меня за 10 баксов зато охуенные коты ))) |
|
Цитата:
|
А кто вот на государевой службе въябывает, з\п у вас какие интересно? |
Цитата:
но когда на баре платить надо и даёшь золотую карту местного банка - отчего-то меняется ебло у бармена. пару месяцев назад зажигал в закрытом заведении, где работает товарищ. там до утра мочил с австралийцем и под утро мне барменша выдаёт "ты знаешь кто это? это ж такой и такой, то-сё хуё-моё" а мне не похуй чтоли? мы с ним бухали как нормальные люди, друг друга поили по очереди и в рот ебал я все эти СОЦИАЛЬНЫЕ УРОВНИ ибо это для дешёвых пидоров. как пел МАФОН ван лав дворам, и расскажи, что тебе здОрово |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть друзья с миллионами в графе семейное состояние и есть ребята из детдомов. Есть адвокаты и есть убийцы Это мои люди - мне похуй кто что думает :) кстати, я тут, если помните, просил куски где рэп + женский вокал. Вчера таки отмучался на саммер пати) исполнял бля JayZ&Alicia Keys - New York, Supersci - Get, Black Eyed Peas - Get this party started, и несколько литовских кусков СУКА БЛЯ ТОЛПА РЕВЕЛА)))) человек 40 танцевало на столах под ебучий нью ёрк и пришлось ещё на бис ебашить и что меня очередной раз порадовало - наш самый главный местный босс, у которого в подчинении больше 700 человек - прикатил, с нами бухал всю ночь, с утра супчиком похмелялись)) и у него такой же взгляд - никогда не подумаешь, что это какая-то персона модная. Простой чел, на всех дискотеках рабочих с ним умудряемся наебениться) |
блять я хуёво посчитал или 20к рублеков это 550 литвских литов :confused: ёбанарот и это за гос службу ? ябать ребятушки, у меня зимой за хату, всякая вода ебучая, электричество и тд выходит гдето 400-500 литов в месяц :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |