Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Max1mus 1 июля 2012 21:06

Ну вот у нас собсно федеральная госслужба, т.е. какие то тер-органы по месту, финансируемые из нерезиновой - на подсосах, зарплата на уровне мутп по благоустройству, ребят которые красят заборы или билетёра в трамвае. муниципальные же ГС, кормушка из краевого бюджета, зарплаты пригодные для нормального существования человека и покрытия расходов. хотя 20ка, скажу тебе, по меркам краснодара это не худший вариант.

Radio 1 июля 2012 21:07

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076105997)
блять я хуёво посчитал или 20к рублеков это 550 литвских литов :confused: ёбанарот и это за гос службу ? ябать ребятушки, у меня зимой за хату, всякая вода ебучая, электричество и тд выходит гдето 400-500 литов в месяц :|

ты пьян, чтоли? один к 10, грубо говоря.
20к рублей около 2к наших.

under_meth 1 июля 2012 21:23

Просто, к слову, из первых уст получал инфу, что служащие администрации одного из самых ударных курортов РФ покупали сами себе канцелярские принадлежности по принуждению начальства ;) ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ СТРОИТСЯ НА ОТКАТАХ И ВЗЯТКАХ. Это как бармены с з/п размером в 5-6 тыс. рублей, когда начальство опирается на то, что он на наебке и чае выжмете еще в 10 раз больше. И эти бармены не против ;)

Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы.

sickdog 1 июля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076106097)
ты пьян, чтоли? один к 10, грубо говоря.
20к рублей около 2к наших.

а, ну я просто хуёво шарю в этих всех заицах, 1750 гдето получаеться тогда. ну по нашим литовским стандартам весьма с пол хуя для начала, жить точно можно, особенно сравнивая цены на ту же жрачку и прочую хуету с которой весь трёп пошол.

у меня ща брат тока диплом получил и повезло сразу взяли в какуюто интсоранную контору игры на всякие яфоны делать, так примерно столько и платят пока.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076106194)
Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы.

моя жена кстати тоже примерно столько получала на такой же должности, щас прокурор, так гдето 45 000 рублеков походу получаеться. опять же с Рашой хуй сравниш. нету опорных точек одинаковых. по нашему очень недурно получаеться, по московски - хуй протянеш :D

Max1mus 1 июля 2012 21:40

Нет базара, у меня такая зп была 4 года с той лишь разницей, что перспектив не было и в помине, печатал я на ссаном принтере коричневыми рулонами в то время как крыло 5-этажного здания в самом центре города руководством здавалось под коммерцию, где в сортирах срать было стремно, но при этом на сайтах по госзаказам выставлялись тендеры и кто то постоянно их выигрывал... С мужики ржали когда в административный отдел приглашали людей которые не работают ) реально нет людей, но за них стабильно раз в месяц суют карточку в банкомат... такого дохуя могу непридуманного рассказать, это было и будет

word up! 1 июля 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076105559)
А кто вот на государевой службе въябывает, з\п у вас какие интересно?

ду хуёвые зарплаты (по меркам Москвы), в большинстве своём - 20-30к для молодых специалистов, при чём 30к это очень неплохо. Если же, конечно дослужиться до зама какого-нибудь или same shit, то там и зарплаты получше и "всякие возможности" появляются, можно, наверное не только карандаши с бумагой для принтера пиздить:D Но, опять же, без связей ты дослужишься к пенсии уже, как мне кажется.
Однако, по личному опыту в коммерческих фирмах больше возможностей и денег больше, как ни крути.

@Смайл
Машина не показатель, без пизды, сам разделяю твою позицию и Радио. Просто там такие знакомые встречаются, которые по 5 лет выбирают между бэшкой и аудио, а на деле влачат своё существование на 25 тысяч.

Dj Smile Fanatik 1 июля 2012 22:50

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076106395)
Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076105559)
А кто вот на государевой службе въябывает, з\п у вас какие интересно?

ду хуёвые зарплаты (по меркам Москвы), в большинстве своём - 20-30к для молодых специалистов, при чём 30к это очень неплохо. Если же, конечно дослужиться до зама какого-нибудь или same shit, то там и зарплаты получше и "всякие возможности" появляются, можно, наверное не только карандаши с бумагой для принтера пиздить:D Но, опять же, без связей ты дослужишься к пенсии уже, как мне кажется.
Однако, по личному опыту в коммерческих фирмах больше возможностей и денег больше, как ни крути.

@Смайл
Машина не показатель, без пизды, сам разделяю твою позицию и Радио. Просто там такие знакомые встречаются, которые по 5 лет выбирают между бэшкой и аудио, а на деле влачат своё существование на 25 тысяч.

Теперь понял. У меня таких знакомых тоже много, сидят в подъездах и размышляют о хорошей жизни, но с завтрашнего дня.)

ДиС Трой 2 июля 2012 02:31

моя зп 20 кусков, за хату плачу 7,5. , я хуй знает кто у нас в стране живет только на одну офф зарплату :miha:

поздравляем Испанию с победой мужики, хотя честно болел за Италию :)

Салатный Кот 2 июля 2012 03:43

Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня.

Dj Smile Fanatik 2 июля 2012 08:51

Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем.

KrossTie 2 июля 2012 14:10

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076108177)
Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем.

прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри :bad:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076107914)
Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня.

Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами.

Dj Smile Fanatik 2 июля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076108905)
Цитата:

прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри :bad:

Цитата:

Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами.

Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь?

RapperX 2 июля 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076109005)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь?

ты за ходом замен итальянских следил? - там только одна из них на усиление вышла. в первом тайме вынужденная замена по травме Кьеллини, а во втором вообще Тягу Мотта вышел на 6 минут, как третья замена, и опять по травме оставил итальянцев в меньшинстве на всё осавшееся время.
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за гранью

Добавлено через 9 минут 25 секунд
гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата :D

Добавлено через 39 минут 49 секунд
для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли Джин
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=WTzb1av_yMM

далёкий вдохновитель 1969 года
http://www.youtube.com/watch?v=bAJpXV6dny0

и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года
http://www.youtube.com/watch?v=y71njpDH3co

KrossTie 2 июля 2012 16:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи.

Dj Smile Fanatik 2 июля 2012 16:52

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076109362)
Цитата:

Цитата:

А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076109179)
Цитата:

Цитата:

ты за ходом замен итальянских следил? - там только одна из них на усиление вышла. в первом тайме вынужденная замена по травме Кьеллини, а во втором вообще Тягу Мотта вышел на 6 минут, как третья замена, и опять по травме оставил итальянцев в меньшинстве на всё осавшееся время.
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за гранью

Добавлено через 9 минут 25 секунд

Добавлено через 39 минут 49 секунд
для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли Джин
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=WTzb1av_yMM

далёкий вдохновитель 1969 года
http://www.youtube.com/watch?v=bAJpXV6dny0

и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года
http://www.youtube.com/watch?v=y71njpDH3co

Смотрел подробный обзор, там была информация про замены и травмы. Первый тайм закончился с полным преимуществом испанцев на поле, да еще и с отрывом в два мяча. Второй тайм был не просто с гигантским преимуществом, игра велась тупо на одной стороне поля. Итальянцы за всю игру создали что-то в районе трёх голевых моментов и все за линии штрафной, то есть били издалека, ибо подойти не могли. Есть тут у нас один человек, который с пеной у рта готов доказывать обратное и отрицать очевидное. Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах.

Салатный Кот 2 июля 2012 17:32

Испания явно была сильнее в этом матче. Но травма Кьелини и Мотты (а из-за травмы последнего команда полчаса вдесятером играла) наложили определенный отпечаток.

ИМХО, Хави сделал игру. 3, если я не ошибаюсь, голевых передачи.

KrossTie 2 июля 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076109521)
Цитата:

Цитата:

Олень ты смайл твердолобый самый натуральный.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах.

и по этому ты смотришь на ситуацию нихуища не понимая.

мизери 2 июля 2012 22:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076109179)

ну так первый каталонец, а второй кастилец.

Dj Smile Fanatik 2 июля 2012 22:09

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076110657)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах.

Конечно же, после того, как аргументы закончились, которых и не было, начинаются обвинения. Иди-ка ты нахуй дружище и научись там манерам.

Салатный Кот 2 июля 2012 22:57

Смайл, ну ты внатуре неправ. Никаких пацанов никто не разрывал. Я вообще не понимаю, как можно что-то говорить, не смотрев игру даже. Хайлайтс - это заебись способ об игре судить.

and dee 3 июля 2012 00:31

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076110828)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Конечно же, после того, как аргументы закончились, которых и не было, начинаются обвинения. Иди-ка ты нахуй дружище и научись там манерам.

Спортивные додики - это отдельная масть, которая первому встречному отдается, там главное чтобы в один тупик весь состав заезжал без споров.
Заебали уже порядком эти доходные :miha:

KrossTie 3 июля 2012 01:13

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076110828)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

аргументы? тебе недалекому их расписывать не хочется изначально после того, как ты заявляешь что не смотришь и не любишь футбол - ты не врубишься в эти аргументы + жалко времени перед тобой трепаться по сути, которую ты не выкупишь. Выше вон люди сами по-себе все понимают (как и любой, кто понимает мало-мальски в футболе), но ты же боец со шваброй, винилом и рейбэном аргументов требуешь чисто от нечего делать по теме на которую тебе все равно по твоим же словам.

feature future 3 июля 2012 02:53

Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему :seva:, ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо.

JOSH 3 июля 2012 11:15

Встретил одного из моих самых любимых актеров. (Пожалуй, объективно лучшего за последние 10 лет.)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/03/9414ff29bdc58a11.jpg

ДиС Трой 3 июля 2012 11:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076112280)
Встретил одного из моих самых любимых актеров. (Пожалуй, объективно лучшего за последние 10 лет.)

кто это ? не могу узнать его :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.