![]() | |
Ну вот у нас собсно федеральная госслужба, т.е. какие то тер-органы по месту, финансируемые из нерезиновой - на подсосах, зарплата на уровне мутп по благоустройству, ребят которые красят заборы или билетёра в трамвае. муниципальные же ГС, кормушка из краевого бюджета, зарплаты пригодные для нормального существования человека и покрытия расходов. хотя 20ка, скажу тебе, по меркам краснодара это не худший вариант. |
Цитата:
20к рублей около 2к наших. |
Просто, к слову, из первых уст получал инфу, что служащие администрации одного из самых ударных курортов РФ покупали сами себе канцелярские принадлежности по принуждению начальства ;) ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ СТРОИТСЯ НА ОТКАТАХ И ВЗЯТКАХ. Это как бармены с з/п размером в 5-6 тыс. рублей, когда начальство опирается на то, что он на наебке и чае выжмете еще в 10 раз больше. И эти бармены не против ;) Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы. |
Цитата:
у меня ща брат тока диплом получил и повезло сразу взяли в какуюто интсоранную контору игры на всякие яфоны делать, так примерно столько и платят пока. Цитата:
|
Нет базара, у меня такая зп была 4 года с той лишь разницей, что перспектив не было и в помине, печатал я на ссаном принтере коричневыми рулонами в то время как крыло 5-этажного здания в самом центре города руководством здавалось под коммерцию, где в сортирах срать было стремно, но при этом на сайтах по госзаказам выставлялись тендеры и кто то постоянно их выигрывал... С мужики ржали когда в административный отдел приглашали людей которые не работают ) реально нет людей, но за них стабильно раз в месяц суют карточку в банкомат... такого дохуя могу непридуманного рассказать, это было и будет |
Цитата:
Однако, по личному опыту в коммерческих фирмах больше возможностей и денег больше, как ни крути. @Смайл Машина не показатель, без пизды, сам разделяю твою позицию и Радио. Просто там такие знакомые встречаются, которые по 5 лет выбирают между бэшкой и аудио, а на деле влачат своё существование на 25 тысяч. |
Цитата:
|
моя зп 20 кусков, за хату плачу 7,5. , я хуй знает кто у нас в стране живет только на одну офф зарплату :miha: поздравляем Испанию с победой мужики, хотя честно болел за Италию :) |
Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. |
Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная. Добавлено через 2 минуты 18 секунд первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за граньюДобавлено через 9 минут 25 секунд гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата :DДобавлено через 39 минут 49 секунд для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли ДжинПоказать скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=WTzb1av_yMM далёкий вдохновитель 1969 года http://www.youtube.com/watch?v=bAJpXV6dny0 и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года http://www.youtube.com/watch?v=y71njpDH3co |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Испания явно была сильнее в этом матче. Но травма Кьелини и Мотты (а из-за травмы последнего команда полчаса вдесятером играла) наложили определенный отпечаток. ИМХО, Хави сделал игру. 3, если я не ошибаюсь, голевых передачи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайл, ну ты внатуре неправ. Никаких пацанов никто не разрывал. Я вообще не понимаю, как можно что-то говорить, не смотрев игру даже. Хайлайтс - это заебись способ об игре судить. |
Цитата:
Заебали уже порядком эти доходные :miha: |
Цитата:
|
Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему :seva:, ржаки много!!! Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо. |
Встретил одного из моих самых любимых актеров. (Пожалуй, объективно лучшего за последние 10 лет.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/03/9414ff29bdc58a11.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |