![]() | |
олдбой это. хз как звать его на самом деле. дис трой, зацени "я видел дьявола" |
Цитата:
"я видел дьявола" давно лежит на компе, обязательно гляну, после фильма Преследователь я понял что корейцы могут снимать весьма охуенные фильмы. |
Пацаны, я проебал очередную пиздатую телочку. Не умею я держать на расстоянии все, играть в эти "веди себя так" "дай заднюю" "не войди в френд зону" и т д. Веду себя всегда, как умею. Никогда проблем с бабами не было. Тут последний год - пиздец какой-то. Я, короче, в большой потере. "ты пиздатый но... У меня, наверное, до 30 лет никого не будет". Вот уж пиздец) Я в печали( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, ну вот она меня часто зовет гулять, и т. д. Общается с радостью, может мне забить хуй и просто испарится? Может что-то да выйдет?)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды ПИЗДЕЦ, прошу советов на ххру. Не к кому мне обратится из знакомых, обычно когда у жука проблема все отвечают "Да, это хуёво, чувак" |
Жукчервяк, в чём слово хоуми? |
Я не понимаю смысл твоего поста. В чем слово? Не знаю в чем слово :D хоуми. |
Вот и я не понимаю, в чём смысл твоих изливаний? Ты что ёбнулся головой совсем ебашить на ххру не по графику? Всему свой черёд, если будешь зацикливаться на не зацикливаемом станешь зацикленным. Встряхни коричневого кверж! ;) |
слово, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
y'all my niggaz. fukk dat. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это классика, в общем-то.:|
|
все верно забей хуй. а в след раз когда сама позовет гулять так и скажи мол мы взрослые люди, я не хочу быть твоей подружкой , такшта - разве что левел ап , если согласна - улыбнись, если нет - сальто :o Показать скрытый текст
вообще это классика подраздела https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
|
ya ignoru vse razdeli tut, only this one, i tema pro krossovki. Thank's, guys. |
бля я хз нигга, ю джаст Findum, Fuckum & Flee. если а когда появиться такая которая должна быть той всё встанет на свои места. нехуй тут себе яиса крутить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Это, как мне кажется, реакция на современный темп жизни. Многим просто некогда создавать семьи. |
ну что, планировал Хорватию, но накрываеться... потому через пару недель в Грецию, на остров какоито ебучии. кто куда ? лето млять... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Блин, и сюда тема взаимоотношения полов добралась... Парни, вы нереально охуели!!! ЗЫ Как человек, 3 раза женатый (2 официально) и уже почти 3 раза разведенный, много могу интересного рассказать по теме. Это я так, похвастаться немного:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | |