![]() | |
Теперь понятно, почему их зову просто Ли, Чи, Стакан Мочи. |
Ахуенно так перед жителем страны восходящего солнца представиться, ярлык дегенерат будет повешен автоматом. Пошли все на ридоки. :miha: |
Мэкишикитата "Кэкамоари" Зкитокэкутомэмо с вами. |
Цитата:
SAOPP -:horosho: |
судомэ хуярит круче всех |
Катотэшикуки блять язык сломаешь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1076119287 мега подьеб :boyara: |
операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю. |
Цитата:
ебыный в рот |
Цитата:
да, с первых поржал, когда их смотрел лет в 15 :D щас чота шутки про хуй на работе и то смешнее шутятся. какую-то из прошлых серий смотрел так хуета унылая |
Арикушижикуки Мэморуканокуру :) |
Цитата:
то что прошлые серии хуета тут без б |
Последняя комедия, от которой повыхватывал лулзов, была "Растратчики". Малобюджетная, правда. Цитата:
|
Цитата:
|
прошол LA NOIR? ахуенная игрулина, планирую качнуть версию со всеми длц и проити по новой. убица маньяк я думаю неплохая задумка, так как хуимхо если бы всё былобы реально то заябало бы быстро. хуимхо. а так маньяк соеднияет все эти дела по бабам, после прохождения которых всегда был осадок что "что то тут нетак". концовка суровая. вобщим поиду ка я качать .... город эксплорить можно во время мисии, просто тупо катаешся и всё. инетерсеные моменты вроде только в том что можно модных машинок набрать из гаражей, там бля бэтмобили всяки + есть в городе исторические места, типа реальные локации ЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд Кстати, Фонтэйн это явная ссылка на Биошок. |
До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать - чтобы длс с дх11 долился. Странно, что никто лицевую анимацию там не упомянул - это, между прочим, революционная технология. Сейчас из сингловых игр на выходных по немного поигрываю в Mafia 2 (второй раз перепрохожу, первый с выходом был), Metro 2033 (аналогично) и великолепную Alice: Madness Returns. Во все три приятно играть, когда не виснет :) Когда это все осилю, нужно к Alan Wake наконец-то перейти, и Ведьмака перепройти второго. А там уж и Dawnguard на ПК выйдет :dovolen: :horosho: Из последнего, что закончил - Batman: Arkham City, потрясающая игра. |
как вам макс пэйн 3 посоны? по моему охуенно.:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |