Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

Dj Smile Fanatik 4 июля 2012 12:50

Теперь понятно, почему их зову просто Ли, Чи, Стакан Мочи.

SAOPP 4 июля 2012 12:51

Ахуенно так перед жителем страны восходящего солнца представиться, ярлык дегенерат будет повешен автоматом. Пошли все на ридоки. :miha:

Chaos 4 июля 2012 12:57

Мэкишикитата "Кэкамоари" Зкитокэкутомэмо с вами.

Шайба 4 июля 2012 13:25

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076117156)

Всем привет, меня зовут Каточимото aka Арикамононо, слово вверх! :virt:

Хикакизука ...:guinda:
SAOPP -:horosho:

жук 4 июля 2012 13:34

судомэ хуярит круче всех

ДиС Трой 4 июля 2012 14:15

Катотэшикуки блять язык сломаешь :miha:

Максим Пашков 4 июля 2012 16:42

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076116271)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076114554)
Пацаны проголосуйте тут http://kazzinc-torpedo.kz/talisman/26/ за бурундука если не лень:D пару лишних голосов мне не повредит:)

Спасибо за участие в голосовании. Ваш голос учтен! :boyara:

еее спасиб:horosho:

KrossTie 4 июля 2012 17:59

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076111681)
Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему :seva:, ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо.

Кстати, хорошо, что написал, я про него забыл совсем - надо посмотреть, первый-второй когда по тв показывают - залипаю бывает, оно и тупо и смешно)

Салатный Кот 4 июля 2012 18:23

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076111681)
Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему :seva:, ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо.

Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Не спинофф, не хуйофф, а самый настоящий Американский "Я трахнул маму Зяблика" пирог:morj::morj::morj::morj:

Radio 4 июля 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076118666)
Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия.

Посмотри Операцию Ы.

Чегерап 4 июля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076119287)
Цитата:

Посмотри Операцию Ы.

это с сендлером?

feature future 4 июля 2012 21:51

https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1076119287
мега подьеб :boyara:

sickdog 4 июля 2012 21:51

операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю.

feature future 4 июля 2012 21:51

Цитата:

Цитата:

Посмотри Операцию Ы.

мега подьеб :boyara:[/QUOTE]
ебыный в рот

Radio 4 июля 2012 21:56

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076119361)
операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю.

Имеется в виду есть комедия, а есть примитивный юморок, который на тупом и пошлом вертится, и основной потребитель - подростки :) Думаю, семи пядей во лбу быть не надо чтоб раздуплить, к которой категории американский пирог относится
да, с первых поржал, когда их смотрел лет в 15 :D

щас чота шутки про хуй на работе и то смешнее шутятся. какую-то из прошлых серий смотрел так хуета унылая

RapperX 4 июля 2012 22:24

Арикушижикуки Мэморуканокуру :)

feature future 4 июля 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076119389)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076119361)

Имеется в виду есть комедия, а есть примитивный юморок, который на тупом и пошлом вертится, и основной потребитель - подростки :) Думаю, семи пядей во лбу быть не надо чтоб раздуплить, к которой категории американский пирог относится
да, с первых поржал, когда их смотрел лет в 15 :D

щас чота шутки про хуй на работе и то смешнее шутятся. какую-то из прошлых серий смотрел так хуета унылая

ради интереса посмотри, последний
то что прошлые серии хуета тут без б

Kanadon 4 июля 2012 23:14

Последняя комедия, от которой повыхватывал лулзов, была "Растратчики". Малобюджетная, правда.

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076115707)
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076114358)
Можно вас попросить перенести разговоры о любви в тему Пиздализов? Ну или на крайняк в специальный пидер-притон, https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187

Как L.A. Noire-то? Лень тебя в стиме выжидать.

Забавная игра, особенно за такой прайс. Ожидал более модной графики, но потом вспомнил, что это порт. Не понял смысла открытого города -- кроме стрит краймс, на которые я быстро забил, в нем делать нечего. Расследования и допросы шикарны, но вот сюжет с серийным убийцей мне показался сверхестественным, особенно когда все остальные дела так правдоподобны. Главный момент -- игра учит никому не доверять, даже детям. От "Шлюхи востока" жду более нелинейного геймплея.

Салатный Кот 4 июля 2012 23:35

Цитата:

Цитата:

Посмотри Операцию Ы.

Ты думаешь, я не видел? Или ты думаешь, что я не смеялся, когда смотрел? Не раз уже смотрел все фильмы с троицей, да и вообще советские комедии я всегда любил, с самого детства. Подъеб не удался ни разу, если он был.

sickdog 4 июля 2012 23:37

прошол LA NOIR? ахуенная игрулина, планирую качнуть версию со всеми длц и проити по новой. убица маньяк я думаю неплохая задумка, так как хуимхо если бы всё былобы реально то заябало бы быстро. хуимхо. а так маньяк соеднияет все эти дела по бабам, после прохождения которых всегда был осадок что "что то тут нетак".

концовка суровая.

вобщим поиду ка я качать ....

город эксплорить можно во время мисии, просто тупо катаешся и всё. инетерсеные моменты вроде только в том что можно модных машинок набрать из гаражей, там бля бэтмобили всяки + есть в городе исторические места, типа реальные локации ЛА.

Radio 4 июля 2012 23:58

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076119776)
Цитата:

Цитата:

Посмотри Операцию Ы.

Ты думаешь, я не видел? Или ты думаешь, что я не смеялся, когда смотрел? Не раз уже смотрел все фильмы с троицей, да и вообще советские комедии я всегда любил, с самого детства. Подъеб не удался ни разу, если он был.

:шидомэканокатарин:

Салатный Кот 5 июля 2012 00:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076119872)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076119776)
Цитата:

Посмотри Операцию Ы.

:шидомэканокатарин:

не знаю, что тебе ответить:confused:

Kanadon 5 июля 2012 00:16

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076119784)
прошол LA NOIR? ахуенная игрулина, планирую качнуть версию со всеми длц и проити по новой. убица маньяк я думаю неплохая задумка, так как хуимхо если бы всё былобы реально то заябало бы быстро. хуимхо. а так маньяк соеднияет все эти дела по бабам, после прохождения которых всегда был осадок что "что то тут нетак".

Нам не объяснили, каким образом он так ловко и часто (раз в месяц) находил, убивал, а потом еще и подставлял других. Так же непонятно, почему каждый обвиняемый практически признавался в убийстве.

Цитата:

можно во время мисии, просто тупо катаешся и всё. инетерсеные моменты вроде только в том что можно модных машинок набрать из гаражей, там бля бэтмобили всяки + есть в городе исторические места, типа реальные локации ЛА.
Ну я покатался поначалу, а потом мне игра подсказала, что можно напарника заставить шестерить. А нахера машины? По-моему, там после каждой сцены тебе копкар дают заново.

Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд
Кстати, Фонтэйн это явная ссылка на Биошок.

Chaos 5 июля 2012 07:38

До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать - чтобы длс с дх11 долился. Странно, что никто лицевую анимацию там не упомянул - это, между прочим, революционная технология.

Сейчас из сингловых игр на выходных по немного поигрываю в Mafia 2 (второй раз перепрохожу, первый с выходом был), Metro 2033 (аналогично) и великолепную Alice: Madness Returns. Во все три приятно играть, когда не виснет :)

Когда это все осилю, нужно к Alan Wake наконец-то перейти, и Ведьмака перепройти второго. А там уж и Dawnguard на ПК выйдет :dovolen: :horosho:

Из последнего, что закончил - Batman: Arkham City, потрясающая игра.

Голод47 5 июля 2012 08:19

как вам макс пэйн 3 посоны? по моему охуенно.:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.