![]() | |
Канадон я ща непомню но вроде у него все гладко было потому что его очко прикрывали с выше. А сознания не все были крепкие + там всем похуй было, там походу с таким стилем из кого хочеш что надо выбьеш, фак хюман раитс хех. Машины зачем? Хз чисто фор фан, ну и так приятно по олдскульному ЛА прокатиться хуимхо. Добавлено через 1 минуту 51 секунду ХАос я хз но мне бетман хуиней унылой показался и слишком мудреной, поиобся немногу на боксе и нах выкинул. |
Цитата:
|
боёвка и впрямь крутая, особенно боссы. на ящике прошел 2 раза. |
Я пока один раз прошел, буду покупать со всеми фишками, плюшками и длс и смаковать, ибо игра потрясающая. Тем более что недавно Harley Quinn's Revenge вышел :horosho: А вообще, там один челленджи чего стоят - драться не только за Бэтмэна, но и за Кэтвумэн, Найтвинга и Робина очень круто, ибо ощущения от геймплея совсем другие http://www.youtube.com/watch?v=3nlNTcosKNM |
я архэм сити не играл даже - впадлу бокс вывезти обновить прошивку :horosho: |
А, ну это ты многое потерял :) Аркам Асайлум классный был, но тут это все помножено на три как минимум. Город хоть и небольшой относительно, но очень насыщенный - в нем отлично приживаются и Джокер с Харли Квин, и Двуликий, и Пингвин, и Мистер Фриз, и Раш Ал' Гул, и Бэйн, и Дэдшат, и Доктор Стренджь - все со своими бандами и движухами. Единственное, что печалит - очень мало дают играть за Кэтвумэн в кампании. Да и вообще, Пёс, начало в Аркам Сити - одно из самых потрясающих за всю историю индустрии - как можно было не впечатлиться, я хуй его вообще :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нах тебе его покупать ? на торентах мало ? :| скачай и проиди, делов то там... что касаеться бетмана то аркам асилум в своё время как бы и понравился, да вот сука он вылетал постоянно то я его и на четверть непрошол, стёр. этот же "новый" уже на иксбоксе, бля я хз, очень всё мутарно. ненравиться мне такой бетман комиксный, честно говоря в игре вобще ничего непонравилось, два дня я бегал по городу заставляя себя наити то что мне понравиться в игре и я буду дальше хуячить... нифига. забросил. сеичас реально невочто играть. стал пробовать старый стафф. скачал на бокс драгон эидж первый, обблевался, дня два или трек блевал, выкинул нах. прошол ред дед редемшн с зомбями, весело но неочень серьёзно. даже реимана 2д поставил :D. хз.. щас таки решил асасинс крид 2 брозерхуд непроиденый от нехуй делать скачать... всё захожу на саит иксбокса, обновления смотрю... нихера нету интересного... эх быстрее бы ГТА5... это будет нечто.. |
Цитата:
Хочется нажать кнопку - и получить нормально работающую игру, саппорт патчами (которые качаются и ставятся сами), бесплатными и даже платными длс, работающими мультиплеером и кооперативом и тд. Плюс хочется поддержать разработчиков действительно хороших игр. Что касает консолей, игры, об отсутствии которых на ПК я реально жалею - можно по пальцам одной руки пересчитать. И вот, кажись, одна из них будет. Очень классная анимация и интересная механика (и гадкие консольные текстуры как бонус): http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs |
Цитата:
Ещё Рэд Дэд Редемпшн - но чё-то не впёрло, гта мне ближе в разы, чем кони в прериях) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
ЛА Нуар прошел прошлой осенью. Лицевая анимация интересно сделана, но дикого восторга у меня не было. К середине игры уже практически без ошибок допрашивал. Примерно год назад нашел вот эту песенку и конкретно так охуел: http://www.youtube.com/watch?v=yayIbyPa6sw&feature=player_embedded Сегодня Лена Раш напомнила, сказав, что это дикая хуйня. А я поставил на репит и два часа кайфую.) Что скажете? |
А по мне так Елена Раш дикая хуйня :inlove:. Интересно то, что ты так написал... Как будто она местная звезда тут. Большая часть пацанов тут в душе не ебет кто это)) |
Цитата:
|
Она была на одном концерте ЖМТ, а вы чего добились? |
жалкие завистники. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
пиздец до чего графа дошла. еще пару годиков не играть так вообще ахуею ) |
Цитата:
А текстуры так вообще ужасные, ибо пс3 :) Что еще действительно очень круто сделано, так это озвучка и общая кинематографичность - очень внимательно все, каждую секунду. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Раш,_Елена_(посетительница_концерта_рэп_группы_Jed i_Mind_Tricks) |
Цитата:
|
Хаос, "Последний из нас" - охренительно понравился ролик! Я бы наверное поиграл с удовольствием если б время было, круто прямо. |
Цитата:
|
Про The Last of Us. Горячие клавиши в QTE-сценках по-видимому, не отображены в ролике. Насколько я понимаю, кайф игры в интерактивности и множестве вариантов действий. То есть все зависит от того как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Перестрелки вообще могло не быть, если сможешь спугнать пидорасов каким-нибудь способом. После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть, да и про графику не стоит так резко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |