Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

word up! 8 июля 2012 16:49

Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились:zloypiton:

Max1mus 8 июля 2012 16:51

я бы сходил на шнура, но жалко денег

ДиС Трой 8 июля 2012 16:52

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076133990)
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.

бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен :eek::horosho: ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? :rus: , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000 :braz:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076134017)
Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились:zloypiton:

у Би 2 застал последние только пару песен, это Варвара и Мой Рок н Рол , душевно исполнили ,че сказать :)

а Мумий Троль и вправду отработали программу на ура, даже мне, любителю андеграундного хороркор хардкора , и то понравилось блять :voin:

Max1mus 8 июля 2012 16:54

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076134027)
Цитата:

даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.

бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен :eek::horosho: ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? :rus: , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000 :braz:

мегацарь :king::horosho:

ДиС Трой 8 июля 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076134038)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076134027)
Цитата:

мегацарь :king::horosho:

а то :king:

кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше :)

sickdog 8 июля 2012 16:59

в воё время плотно слушал тролей... лет 15 назад...

Max1mus 8 июля 2012 17:10

а я агату кристи почетал.. помню еще пришибленный сольник середины 90-х ни то глеба, ни то вадика. последний подвиг евы браун и прочий фашисткий сайкоделик :morj:

Radio 8 июля 2012 18:25

в 2001 чтоли году был на концерте мумитроллей, но потом они сговнились :o

Max1mus 9 июля 2012 01:10

говняный русский реп слушал,пока ехали не до жиру было... не знаю что это было и как описать, вроде если obba supa отрезать по одному пальцу на ноге и заставлять читать, какая то неимоверная хуетень! призыв shabaam sahdeeq "everybody raps" русское реперье восприняло как то очень буквально чтоли, я перестал уже включать мнение в таких моментах

KrossTie 9 июля 2012 04:52

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076132217)
бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля :|

Круто у вас (в смысле поправляйся!), а тут солнце все как-то стыдливо изредка выглянет и срулит. Сегодня на озеро выезжали - хз что, а не пляжный отдых. Душно, жарко, но хмуро. Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего, несмотря на отсутствие солнца.

ДиС Трой 9 июля 2012 05:20

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076136325)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076132217)
бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля :|

Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего

пфф, мы без гитары обычно орем, акапелой :ma3im:

JOSH 9 июля 2012 07:53

Крон мне не враг, поэтому с прошедшим полюбэ! :bokal:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076134048)
кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше :)

Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже).

ДиС Трой 9 июля 2012 08:19

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076136443)

Цитата:

Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже).

я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер :( , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть :boyara:

under_meth 9 июля 2012 10:48

Крона с днюхой!! :bokal: Он тему получается вообще не читает? Или просто постить не может?

Radio 9 июля 2012 11:26

Ни читать, ни постить.
С виртуала разве что, либо разлогинившись

sickdog 9 июля 2012 14:15

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076136325)
Круто у вас (в смысле поправляйся!),

да ну круто Кросс, хуй, ровно два дня лето побыло, сеичас опять, дожди, духота и залупы. херовое лето. вовремя путёвку купил, нехуй тут сидеть. через неделю буду настоящему лету радоваться :dovolen:.

что касаеться поправления то уже лучше, но всёравно капец, ни леч нормально ни ходить, чёть дёрнулся болит сразу, ахуенно меня угараздило в "первый летний день" такой отжиг зафигачить :D

SAOPP 9 июля 2012 14:18

Umbrella should now be your best friend holmes. ;)

Салатный Кот 9 июля 2012 16:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076136452)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076136443)

Цитата:

я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер :( , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть :boyara:

Параллель - ахуенный военный фильмец. Я вообще холоден к восточному кинематографу, а этот выцепил, как и еще штук 5, из-за военной тематики. Не пожалел ни разу:horosho:

sickdog 9 июля 2012 16:57

кто в курсе аддон скаириму уже вышел вроде? оно на болванке выидет или только как даунлод контент ? блять хорошо бы на болванке.... ибо скачать хуй я скачаю на свой бокс без лаивов... и на халяву :|

Добавлено через 10 минут 3 секунды
заябись, наканец то новых таитлов добавили, а то бля застой такой был что пиздец, теперь есть чего ждать!!!

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Castlevania-Lo...024b4e084d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Dead-Space-3/6...024541099d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Crysis-3/66acd...024541098e

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Gears-of-War-J...024d530a26

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/BioShock-Infin...025454085d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Hitman-Absolut...0253510804

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Call-of-Duty-B...02415608c3

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Halo-4/66acd00...024d530919

:seva:

ну и ещё несколько пока неясных игрулек.

Chaos 9 июля 2012 20:36

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076137922)
кто в курсе аддон скаириму уже вышел вроде? оно на болванке выидет или только как даунлод контент ? блять хорошо бы на болванке.... ибо скачать хуй я скачаю на свой бокс без лаивов... и на халяву :|

Для гроба вышел недели 2-3 как, для Лайв.

sickdog 9 июля 2012 21:07

вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд..

Максим Пашков 9 июля 2012 21:17

В скайриме сейчас ништяк:D смакую подземелье красивое это:D

Chaos 9 июля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076138850)
вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд..

Конечно будет, но до этого еще год-полтора, я думаю.

Пёс, а почему ты не покупаешь игры? :)

sickdog 9 июля 2012 22:16

да нафига они мне нужны, весь прикол иксбокса в этом и есть, изза железа голову некручу, телек большой, игры - цена болванки... аииииттт :dovolen:. записал, прошол, выкинул. NEXT.

если что и куплю то ГТА5 когда выидет, стриккли фан стафф, и то хз.

единственное что покупал так ВОВ, есть 4 коробочки. как пандарены выидут наверно тоже каканибуть себя пересилю и сяду за комп задрачивать, месяц-два.

fzt_ 9 июля 2012 22:44

я покупаю игры только на пс3, на все остальное ворую :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.