Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

under_meth 10 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076142629)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076142490)
В 3 часа ночи все началось. В 23.00 все, кроме мэра, чувствовали себя спокойно и чистили зубы в ванной.

Ты в твиттере другое слегка писал.
Цитата:

Рядом с Крымском есть Нижнебаканский - его вообще смыло. В то же самое время осадки везде выпали в одинаковом количестве. Именно там была волна. Авто находили на заборах. И самое главное - НИКАКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ.

Почему не смыло Неберджаевское, которое ближайший нас. пункт к водохранилищу?

И на технический вопрос выше мне что-то никто так и не ответил.

"Пострадали город Крымск, станицы Неберджаевская и Нижнебаканская, поселки Новоукраинский и Шептальский, хутор Армянский и другие населенные пункты." Сань, еще раз хочется спросить - ты там был? Общался тесно с людьми, которые видели все своими глазами? Откуда такая осведомленность? Из сети, конечно? Тут два фронта провокаторов - правда за кем то из них, несомненно. Факт: Ткачев - убийца, покрывающий других убийц. Пусть не водохранилище виной, даже (допустим такой вариант), но с оповещением и с дренажной системой траблы в этом регионе давно. 99 процентов жителей этого очень бедного города (очень много людей оттуда работает у нас в Анапском районе; есть те, кто пашет за 4-5 тыс. руб. в месяц в местных санаториях и базах отдыха) знают без интернет-войн не понаслышке, кто есть Александр Николаевич и его подельники.

sickdog 10 июля 2012 21:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076144045)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076143954)
это ничего незначит.

о чём ещё говорить тогда.

Путин лично ШЛЮЗЫ открывал и ТОПИЛ КРЫМСК, СПАСАЯ НЕФТЬ :horosho:

ведь то, что это тупо невозможно технически - ничего не значит :o

блять Радио, ты там БЫЛ ? трубу мерял ? всё вокруг знаеш ? знаеш теоретически ты можеш быть прав как и многие другие мнения, но блять с таким серьёзным ебальником сидя за 100милионов километров чтото утверждать ? как говорил ОлДёртиБастардович - nigga please.

Radio 10 июля 2012 21:44

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076144055)
Цитата:

Цитата:

В 3 часа ночи все началось. В 23.00 все, кроме мэра, чувствовали себя спокойно и чистили зубы в ванной.

Цитата:

Рядом с Крымском есть Нижнебаканский - его вообще смыло. В то же самое время осадки везде выпали в одинаковом количестве. Именно там была волна. Авто находили на заборах. И самое главное - НИКАКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ.

"Пострадали город Крымск, станицы Неберджаевская и Нижнебаканская, поселки Новоукраинский и Шептальский, хутор Армянский и другие населенные пункты." Сань, еще раз хочется спросить - ты там был? Общался тесно с людьми, которые видели все своими глазами? Откуда такая осведомленность? Из сети, конечно? Тут два фронта. Факт: Ткачев - убийца, покрывающий других убийц. Пусть не водохранилище виной, даже (допустим такой вариант), но с оповещением и с дренажной системой траблы в этом регионе давно. 99 процентов жителей этого очень бедного города (очень много людей оттуда работает у нас в Анапском районе; есть те, кто пашет за 4-5 тыс. руб. в месяц в местных санаториях и базах отдыха) знают без интернет-войн не понаслышке, кто есть Александр Николаевич и его подельники.

А ты там был? Видел, как лично Путин открывал ШЛЮЗЫ? А может, ещё и трупы считал лично?

Неберджаевская ж раза в 2 ближе, чем Крымск? Почему оттуда никто не пишет о 10-12 метровой волне и почему вообще остался ещё такой населённый пункт, если это негодяи ОТКРЫЛИ ШЛЮЗЫ (которых нет)? Вопросы элементарные

я про оповещение тут вроде не говорю ничего, не?

FISTASHKE 10 июля 2012 21:48

http://www.yapfiles.ru/show/431148/ae53a715639641288176f...autoplay=1

на тытрубке не нашел, поэтому смотрим там

Radio 10 июля 2012 21:48

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144077)
блять Радио, ты там БЫЛ ? трубу мерял ?

http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_less50/Neberdgaevskoe.php

может, мне надо было по речке ещё ебануть на байдарке в ту ночь с видеокамерой?

sickdog 10 июля 2012 21:52

:facepalm:

whatever bro.

Radio 10 июля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144132)
:facepalm:

whatever bro.

а чо ж так? там тебе и размер трубы, и тип водосброса. ай, ну да - подделка, как и метеосводки :facepalm:

under_meth 10 июля 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076144091)
Цитата:

Цитата:

"Пострадали город Крымск, станицы Неберджаевская и Нижнебаканская, поселки Новоукраинский и Шептальский, хутор Армянский и другие населенные пункты." Сань, еще раз хочется спросить - ты там был? Общался тесно с людьми, которые видели все своими глазами? Откуда такая осведомленность? Из сети, конечно? Тут два фронта. Факт: Ткачев - убийца, покрывающий других убийц. Пусть не водохранилище виной, даже (допустим такой вариант), но с оповещением и с дренажной системой траблы в этом регионе давно. 99 процентов жителей этого очень бедного города (очень много людей оттуда работает у нас в Анапском районе; есть те, кто пашет за 4-5 тыс. руб. в месяц в местных санаториях и базах отдыха) знают без интернет-войн не понаслышке, кто есть Александр Николаевич и его подельники.

А ты там был? Видел, как лично Путин открывал ШЛЮЗЫ? А может, ещё и трупы считал лично?

Неберджаевская ж раза в 2 ближе, чем Крымск? Почему оттуда никто не пишет о 10-12 метровой волне и почему вообще остался ещё такой населённый пункт, если это негодяи ОТКРЫЛИ ШЛЮЗЫ (которых нет)? Вопросы элементарные

Да хуй я клал на Путина. Дело не в ебаных шлюзах. Дело в том, что мудаки опять похуистично отнеслись к холопам. Можно сказать, угробили их, пусть и косвенно. А после, когда надо было стоять на коленях, еще и как собаки отрыкивались. Посмотри, что эта мразь говорит людям, у которых психологическое расстройство и без того.

Доебался ты до шлюзов. Я уже допускаю, что не в водохранилище дело. Сдаюсь по этому вопросу. Есть еще оправдательные слова в адрес швали в коронах?

Radio 10 июля 2012 22:04

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076144167)
Цитата:

Цитата:

Да хуй я клал на Путина. Дело не в ебаных шлюзах. Дело в том, что мудаки опять похуистично отнеслись к холопам. Можно сказать, угробили их, пусть и косвенно. А после, когда надо было стоять на коленях, еще и как собаки отрыкивались. Посмотри, что эта мразь говорит людям, у которых психологическое расстройство и без того.

Доебался ты до шлюзов. Я уже допускаю, что не в водохранилище дело. Сдаюсь по этому вопросу. Есть еще оправдательные слова в адрес швали в коронах?

Так таки не путерс воду спускал?

Ну тогда у меня вопросов нету.

А шваль вашу давно всем скопом расстрелять надо, да и наших заодно :horosho: правда, у нас не так всё запущено, но всё равно жопа.

Dj Smile Fanatik 10 июля 2012 22:08

Радио хуй чего докажешь, давно пора привыкнуть уже. Даже если знает по теме минимум, будет спорить до последнего, пока оппонент не заебётся в корень и свалит.)

sickdog 10 июля 2012 22:15

Цитата:

А ты там был?

:kiss:

Radio 10 июля 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076144202)
Радио хуй чего докажешь, давно пора привыкнуть уже. Даже если знает по теме минимум, будет спорить до последнего, пока оппонент не заебётся в корень и свалит.)

Ткни меня носом - где я не прав по ттх в данном случае?
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144238)
Цитата:

А ты там был?

иди считай пропускную способность трубы :braz:

sickdog 10 июля 2012 22:20

а где ты прав ? :D

Radio 10 июля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144270)
а где ты прав ? :D

давай уж, гони фотку путина где он шлюз открывает, я знаю что у тебя есть

sickdog 10 июля 2012 22:22

есть конечно, хуле. но страшно, жить хочу.

Dj Smile Fanatik 10 июля 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076144264)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ты там был?

Я не про этот случай, а вообще про любой.)

Radio 10 июля 2012 22:28

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144278)
есть конечно, хуле. но страшно, жить хочу.

бля :(
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076144282)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

"любой" подразумевает и этот тоже - т.е газку ты подпустил не к месту :p

sickdog 10 июля 2012 22:42

пробегал.

Radio 10 июля 2012 22:55

Кстати, я таки проебался :D:D:D
5.27 это радиус :D:D:D
но сути не меняет :D

RapperX 10 июля 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076144282)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Видимо, ты чем-то отличаешься в плане заёбывания оппонентов :D

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
ребзя, прочтите невпадлу материальчик по поводу превалирующего угла зрения у тех, кто без кошмаров жить не может :)

Вот, например, Сикдог в данной дискуссии словно бы заранее уверен, что "ужоснах, снова власти устроили массовое убийство ни в чём не повинных граждан". Я вот представления не имею, но вяло пытаюсь понять, что и как. А Сикдог уже все выводы сделал и представление откуда-то поимел :)

sickdog 11 июля 2012 00:09

РаперЭкс я вобще никаких выводов неделал. мне похуй на ваши власти. жалко людей.

я вобще в такие дискусии невступаю, и просто ахуел от того как люди сидящие за н тысяч километров с умными ёблами выдают правду. вот и говорю - свечку держал ?

Radio 11 июля 2012 00:24

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144798)
РаперЭкс я вобще никаких выводов неделал. мне похуй на ваши власти. жалко людей.

я вобще в такие дискусии невступаю, и просто ахуел от того как люди сидящие за н тысяч километров с умными ёблами выдают правду. вот и говорю - свечку держал ?

калькулятора хватает даже тем, кто в уме считать не умеет

ты ж, насколько помню, не гнушаешься называть хуетой фестивали, на которых никогда не был?

sickdog 11 июля 2012 00:31

блять это в цитаты :horosho:. Радио, остынь, вроде нормальный, но как по хуине разоидёшся то непонятно 15 тебе или больше.

RapperX 11 июля 2012 00:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144798)

Ясно. Однако ты, как мне кажется, не уловил откуда пошла изначальная выдача "правды с умными ёблами". То, чем занимается тут Радио - это не более чем симметричный ответ на творящуюся в интернете истерику. Это попытка вместо фантазий попробовать понять суть произошедшего, ибо многим совершенно не важно, что именно произошло - важно погарцевать на инфоповоде и пооппозиционировать.

Radio 11 июля 2012 00:34

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076144869)
блять это в цитаты :horosho:. Радио, остынь, вроде нормальный, но как по хуине разоидёшся то непонятно 15 тебе или больше.

да хоть зацитируйся :facepalm: элементарная логика становится редкостью что-то

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.