![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неберджаевская ж раза в 2 ближе, чем Крымск? Почему оттуда никто не пишет о 10-12 метровой волне и почему вообще остался ещё такой населённый пункт, если это негодяи ОТКРЫЛИ ШЛЮЗЫ (которых нет)? Вопросы элементарные я про оповещение тут вроде не говорю ничего, не? |
http://www.yapfiles.ru/show/431148/ae53a715639641288176f...autoplay=1 на тытрубке не нашел, поэтому смотрим там |
Цитата:
может, мне надо было по речке ещё ебануть на байдарке в ту ночь с видеокамерой? |
:facepalm: whatever bro. |
Цитата:
|
Цитата:
Доебался ты до шлюзов. Я уже допускаю, что не в водохранилище дело. Сдаюсь по этому вопросу. Есть еще оправдательные слова в адрес швали в коронах? |
Цитата:
Ну тогда у меня вопросов нету. А шваль вашу давно всем скопом расстрелять надо, да и наших заодно :horosho: правда, у нас не так всё запущено, но всё равно жопа. |
Радио хуй чего докажешь, давно пора привыкнуть уже. Даже если знает по теме минимум, будет спорить до последнего, пока оппонент не заебётся в корень и свалит.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где ты прав ? :D |
Цитата:
|
есть конечно, хуле. но страшно, жить хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пробегал. |
Кстати, я таки проебался :D:D:D 5.27 это радиус :D:D:D но сути не меняет :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды ребзя, прочтите невпадлу материальчик по поводу превалирующего угла зрения у тех, кто без кошмаров жить не может :)Вот, например, Сикдог в данной дискуссии словно бы заранее уверен, что "ужоснах, снова власти устроили массовое убийство ни в чём не повинных граждан". Я вот представления не имею, но вяло пытаюсь понять, что и как. А Сикдог уже все выводы сделал и представление откуда-то поимел :) |
РаперЭкс я вобще никаких выводов неделал. мне похуй на ваши власти. жалко людей. я вобще в такие дискусии невступаю, и просто ахуел от того как люди сидящие за н тысяч километров с умными ёблами выдают правду. вот и говорю - свечку держал ? |
Цитата:
ты ж, насколько помню, не гнушаешься называть хуетой фестивали, на которых никогда не был? |
блять это в цитаты :horosho:. Радио, остынь, вроде нормальный, но как по хуине разоидёшся то непонятно 15 тебе или больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |