![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, о чем спор-то? Причем тут вообще оппозиция и "неопозиция"? Со сбросом воды - история мутная, промолчу. Но на счет оповещения и эвакуации последующей хоть сколько-нибудь организованной - так жить там не надо, что бы выводы делать - даже глядя "новости" по центральным каналам понятно как все прогнило и как накосячили. Я уж не говорю о нормальных сми. Все это страшно, но не удивительно - когда голова давно сгнила - чего хвосту ждать? Это из той же степи, что падающие повсеместно в россии самолеты - прогрессирующий процесс разложения всего и вся. Не помню, кто сказал на днях мысль вроде - "Можно констатировать, что у нас нету государства". Смысл фразы в том, что когда приходит беда - человек остается с ней один на один. Боле того - целые города элементарно остаются с ней один на один. Качество образования, медицины - из той же области - отсутствие достаточного кол-ва настоящих профессионалов, получающих за это достойные деньги. И это везде. Удивительный факт, который меня поразил недавно: стоит только пересечь границу финляндия-россия, как тут же начинается стиральная доска (прямо вот с первых сантиметров российской земли!) и ржавчина повсюду. Мелочь по сравнению с гибелью сотен и сотен людей, но первый раз так остро ощутил всю запущенность нашего бытия, как ни смешно именно вот так. Самолет как-то сглаживает ощущения. |
Не все так плохо. Где-то заводик построили, где-то киоск открыли. А ты паникер. PS. Разогнали пидорскую оппозицию -- сразу стало лучше. Цитата:
http://ru-nazdem.livejournal.com/1550567.html |
Я по беспокоящей всех теме скажу одно. Погибли люди. Дохуища людей. И никакой разницы, 150 их или полторы тыщщи. В любом случае трагедия. Во власти пидарасы. Повинные в гибели людей. Даже если несчастная лужа ни при чем. Степень вины не нам определять. Для этого специальные органы есть. Просто офицеры, повинные в гибели солдат, пускали себе пулю в лоб. Если они офицеры, конечно. У нас же уголовное дело возбуждено против воды, наверное. владимир владимирович аллах (с), ежели уж он такой отец нации, должен был первым делом всю шоблу ткачевскую нахуй разогнать. А не пиздить с умным видом про "технологически невозможный сброс воды". На местах, зная о предстоящих охуенных осадках, должны были к ебеням вывезти весь личный состав Крымска и прочих населенных пунктов. Я уж молчу про пиздец с дренажом и прочие прелести. Нихуя этого не сделано. По моему, это называется преступная халатность. За такое сажать надо. Но у нас никого не посадят, фамилия Цапок и населенный пункт Кущевская еще не стерлись в памяти... И похую на позицию-оппозицию и прочие прелести. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Сравнение в конце с наркоманами дало понять, что читать там нечего. Добавлено через 19 минут 52 секунды Цитата:
|
Подскажите негров круто рифмующих |
Цитата:
|
Попсу не слушаю |
да тут вроде о проёбе с оповещением и отсутствием вертикали власти и какой либо ответственности - никто не спорит. достаточно вспомнить начало подвигов ввп и Курск. дальше пиздец пошёл лавиной. я вот как бы не пидорасил местных властей, но сравнивая с масшатабами пиздеца в России (у нас шибко не развернёшься - ни ископаемых, ни производства) так местами рай на земле |
есть такое. у нас воровство на первм месте, а если где чего осталось или спиздить стрёмно то народу. |
Цитата:
промышленность ещё в девяностых разворовали, теперешним не досталось (хотя там половина хрычей 70летних сидит у руля) |
Никогда не слушал иностранщину Посоветуйте что-нибудь |
Цитата:
вообщем вопрос очень конечно сложный :) Почитай раздел, освойся, посмотри видео в темах ,там и выберешь что тебе по душе ближе, а так щас тебе каждый будет советовать то что считаешь лучшим на свой взгляд ,а ведь зарубежный рэп очень разнообразен :) |
сегодня у олежи тайсона день варение:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
трошки троллишь? |
Цитата:
Кстати, я не ошибся, страницой ранее у него есть комменты про оранжевую чуму, госдеп и Макфола. Еще один в фольговой шапке. Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер! о чём трещите ?! |
Тайсон, с днем рождения, и пусть твои дни не будут такими хмурыми :p , вообщем дежурные поздравления - крепкого здоровья, хорошей музыки и успехов всегда и во всем :bokal: |
Цитата:
|
Тайсан, с днем рождения! :) |
Тайсана с Днем рождения! Хороший человек с большим рюкзаком.):bokal: |
Он тему с татуировками читает чаще чем эту :( |
ТАЙСИ! :bokal::meat: А, прости, ноу мит же) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |