![]() |
Цитата:
И уж точно я не хипстер :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам. |
Цитата:
посмотрев, что делает тот же Самохин - небо и земля, блядь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если крон сможет услышать шум комара на фоне отбойного молотка, то пусть слушает флак, что тогда переубеждать:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще: просто хочется иметь данные корни в максимальном качестве. Хотя я прекрасно понимаю, что такие вещи могут в мп3 попасться значительно более хорошо звучащие, чем флак с непойми кем и как собранного релиза :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Если уж быть честным, я не всегда слышу разницу, нужно находиться в тихом помещении и чтобы ничего не мешало, ни один посторонний звук, и самое главное, чтобы голова не болела и было настроение. Легко отличу. Но если по улице ходить, то тут вообще не услышать нихуя. Сам я на айподе слушаю AAC 320 kbps. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот во всей этой хуйне диджейской и звукарской не шарю, но объясните, нахера вообще качать флак, если он практически неотличим от 320, но размер файла больше раз в десять? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
И в общем то на все сомнения есть слепой тест, пока при мне никто его не смог пройти:) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps :) |
Цитата:
|
Да ну, я пару лет назад уже наэксперементировался с софтом. Да и спорить не хочу нисколько, я за последнее время сильно изменился, мне как бы уже плевать на споры эти и доказывания хуйни всякой. Каждый сам решит, что ему нужно, не надо пататься переубедить человека, он все равно не откажется от любимых вещей. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
ладно, хуй на ваши спектры. Есть у кого сет Daniel Gloomy - live at Africa? Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать, он записан на ту болванку 8(!) лет назад |
Цитата:
На вафлях кстати не забанят, если долго не появляешься? А то я там уже месяц не был |
Цитата:
В принципе хард техно, шранз от хард-техно чуть оличается - менее ритмичен и в нём больше лютой индустриальной каши (в теории :miha:) а на практике я на таких тусах лет 5-6 не был, пойду вот в апреле тряхнуть стариной :miha: |
Цитата:
До наушников были колонки и другие мониторные наушники Sony MDR, цифры модели не помню. Похуй короче, думай что хочешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |