![]() | |
С братом снарядили сегодня газельку в Крымск. до места назначения и конкретно в руки, без ебаных профсоюзов и сборщиков. есть инфа от товарища из црб что четверть смертей имеет заключение как сердечная недостаточность, избегая ненужных выплат утопленникам, соответственно минуя статистику смертей конкретной трагедии.:horosho: Мне кажется чето произойдет ближайшие год-два. |
Цитата:
|
Ага, пасиб, я видел сегодня - даже поперся денег на вебмани кидать, а два ближайших терминала, где оно есть - в ауте. Ну я понял, что не судьба сегодня :) Куплю его за 9 баксов, у него такая цена будет до 23 числа - и еще штук 10 игр сгребу, уже в корзину накидал :) Летняя распродажа рулит! Хочу взять L.A. Noire, Alan Wake, Empire: Total War со всем фаршем, Dead Island, апгрейднуть Red Orchestra 2 до делюкса, Alice: Madness Returns мб, Bully (я сам не смотрел, но поговаривают, что эта игра Рокстар убирает интересностью геймплея ГТА4) и подумываю забрать все Халф-Лайфы - они мне никогда не нравились, но тут может приобщусь. Может еще что по дороге заберу по дешевке. |
День ото дня все веселей, до последнего надеялся, что здравый рассудок возобладает, но назначен-таки Капелло. Значит при любом исходе конкретного цикла - потеряно еще два года и будет потрачено еще 10 млн евро вникуда. Кстати, человек-паук новый ОЧЕНЬ порадовал! Режиссер просто молодец! Незря я радовался когда целиком разогнали старую команду, кажется здесь даже писал об этом. Наконец копнули по-человечески в сюжет, персонажей и т.д. А то даже старый мульт был глубже и более захватывающий чем предыдущая версия фильма. Теперь атмосфера не отпускает от начала до конца. И актер нормальный, а не тот маньяк. Первый раз кстати в кино один пошел, просто вот так вот днем, очень круто :horosho: |
Бля а я на Ледниковый период сегодня ходил - не рад что его выбрал :| Выбирал между ним и Мадагаскаром, но мадагаскар уже шел пару минут а я так не люблю. О человеке пауке новом даже и не думал, как-то не ассоциируется он у меня с хорошим кино! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А вот на мультики кстати эти думал сходить, но именно на Ледниковый Период, ибо классик щит) Но пожалуй, теперь подумаю, отзывы и правда не фонтан.Добавлено через 5 минут 6 секунд Полтора месяца уже жду вот этого, пол месяца осалось :DДобавлено через 9 минут 5 секунд Только наши прокатчики дубляжом цивильным испохабили все - версия для детей какая-то будет. :( Это все-таки Макфарлэйн, с ним так нельзя... |
Да, с прошлыми частями не сравнить ЛП... ну как обычно сейчас - на один раз и местами поржать все таки можно..; а первые части можно хоть ***адцать раз пересматривать. Ну а Паука нового посмотрю раз хвалишь. Пирог смотрел? :) |
По-моему, ЛП уже в 3 части сошел на нет, нет?:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
хз не помню 3 часть, да и вторую тоже не особо :D Но вторая заебись была - это помню ) |
ТЭД БЕЗ МАТОВ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды Кстати, вчера посмотрел фильм Маппеты, он оказывается в прошлом году вышел еще, но наши прокатчики видимо забили на него. Очень советую посмотреть - добрая, смешная, комедия :horosho:... Добавлено через 15 минут 16 секунд И там моя любимейшая Эмми Адамс снялась:kiss: |
Цитата:
|
Детская хуйня. хотя тоже было время когда лишние 300-500 было некуда засунуть. |
Ну что, пацаны. Стартовал 5 сезон Breaking Bad! Я вспомнил чувство адреналина, которое раньше охватывало при просмотре уже в первой серии! :meat: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Простите, не удержался: http://www.iwatchstuff.com/2012/06/04/breaking-bad-poster-thumb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из сериалов Рим, Сопрано, Угол понравились. Сумеречная зона 50х еще. остальное хуйня все что видел :o| пизжу, Твин Пикс еще хорош |
Снова терки за сералы :D Последнее что я заценил - это How to make it in america! Очень порадовал сериал - на одном дыхании. Жаль что всего два сезона, причем очень коротких :( Дальше снимать будут, никто не в курсе? Тем кто любит найки, street wear и трек I neen a dollar от Алоэ - сериал понравится!! |
Цитата:
|
Ты слишком серьезен! |
Цитата:
Я тут недавно маме его на болванку записал - ей тоже очень нравится :) Тут недавно ему 10 лет стукнуло, кстати. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |