![]() | |
:horosho: :seva: |
OZ :o Единственный сериал, который я смотрел целиком и несколько раз. |
Радио ты чего покраснел? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=sHJjmE_cDSQ Добавлено через 11 минут 12 секунд http://www.youtube.com/watch?v=bK3_M2lG2pI&feature=related100% SERIOUS |
Цитата:
|
Цитата:
Сам смотрю сейчас The Sopranos: это такая сатира на нашу жизнь, пиздец!.. по ходу тоже буду пересматривать потом и не раз. Breaking Bad на очереди. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, Радио с повышением :boyara: |
Цитата:
|
кстати Breaking Bad в чьем переводе смотреть лучше ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не на полном серьезе ты вроде писал, что учил немецкий только? короче: смотри без озвучки, но с русскими субтитрами тогда |
Цитата:
Проблемы пока есть только с одним сериалом - Deadwood. У них там оу джи хардкорный английский, который я даже с сабами не особо понимаю :) |
блять уже июль:facepalm: Рифтен... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд С удовольствием бы посмотрел "Oz" в оригинале, потому что более уебищного перевода на русский припомнить не могу (за исключением дебютного сезона в Гоблине, там придраться не к чему). Из зарубежных трекеров знаком только с The Pirate Bay, но оттуда качается, мягко говоря, хреново. Есть какие-то места, откуда можно вытянуть на приличной скорости? Желательно, с какими-никакими субтитрами. |
Я сейчас таки набрал игр в Стиме, причем с L.A. Noire получился дикий пиздец - я его взял за 8 баксов, а через 30 минут он опять стал стоить 3 на сутки. Я почувствовал себя использованным :guinda: |
Странная какая-то у них политика. Столько игр в стиме, а скидки дают на одни и те же по кругу. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я себе взял пока Hitman: Blood Money, коллекции Grand Theft Auto и Batman: Arkham City. Последнее - в надежде, что когда-нибудь доберусь и пройду (первая часть была отличной). Остальное - из уважения к хорошим играм :) |
Я Блад Мани тоже взял, уж очень заманчиво :) Да и игра была отличная, думаю что нужно перепройти до ноября, до новой игры в серии. Аркам Сити стоит своих денег трижды. А скидки - то была скидка по результатам голосования юзеров (на 8 часов), а в этот раз на сутки - просто так. |
Цитата:
demonoid |
Цитата:
upd: Вру, такой только 4-й сезон :| |
Цитата:
|
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |