![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
это всё пидорасы что-то спустили. Что спустили? А хуй его знает, но спустили ведь, мрази. "Волна была, да, волна была! но мы не видели". Добавлено через 7 минут 47 секунд ай ну да впизду, желающие поверят во что угодно, было бы желание.вот вам трэшака на ночь http://www.youtube.com/watch?v=dE0XQOJIuF8 |
позавчера по Гаспром медиа показывали как Путин выслушивает пострадавшию женщину которая кричала про спуск воды и то что водой Крымс накрылся за несколько минут..Походу Кремль заговорил о своих(вернее о МЧС) ошибках ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это один из в последнее время редких их концертов, в 2009 вроде, который я проебал :miha: Добавлено через 33 минуты 20 секунд Кстати, столкнулся с Логитех суппортом таки (моя мышь, которой так радовался, оказалась со своим приколом - погуглил, и это проблема модели).написал в логитех, ответили, опять отписал - "свяжитесь с продавцом, и если они вам не выдадут новую мышь, пришлите фотки-хуётки и мы вам вышлем курьером" :horosho: |
Да, у них есть такая тема - они высылают новые девайсы, даже если гарантия кончилась - типа клиент превыше всего. Читал пару статей про это :) |
Цитата:
|
На американском телеканале NBC есть передача Dateline: To Catch a Predator. Ведет ее Крис Хансен. В ней раскрывается тема педофилии, а в Европе и Америке она гораздо популярнее, чем у нас. |
посмотрел бетмана, ничё так, понравилось. |
Вчера ходили в кино на "Папа-досвидос" , ну ниче такая комедия, коль тут американский пирог понравился людям, то гляньте и это ,я хорошо так поржал :) |
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Такой заунылой, вторичной, глупой хуеты я не видел уже довольно давно. Вопрос только один, как я вообще досмотрел это ебонатство и не свалил еще в середине?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Смаила уже более полугода какоито жосткий ПМС, потому на его каменты редко смотрю серьёзно. |
Цитата:
|
нет братюнь, с тобой всё отлично походу только в твоём личном понимании, а это понимание тут не раз многих в ахуй приводило. так что ты хотябы "хуимхо" добавь для приличия, ибо ноу хомо но я (и походу нетолько) в серьёз тебя уже невоспринимаю. |
Цитата:
Всерьёз? Мы тут не на заседании парламента. |
whatever |
Цитата:
|
аида ундерворлды, аида маладца, аида мужЫки, от деды жгуть ябать всех в сраку, undreworld это всем элекртоникам электроника. щас открытие олимпиады смотрел, ажно шерсть на жёпе дыбом встала как ихнию музыку услышал. я как узнал в начале года что они за музло будут в ответе так очень рад был за них. ща вот посмотрел... 10 балов. надобудет искать потом скачать в мп3 или купить ту саппорт эм ниггаз. |
Вложений: 2 Тусуюсь, бля, рехаб будет долгим) |
Приличная больничка у вас, не то что наши. |
Это частная клиника. В простых больницах похуже сервис будет, правда, есть отделы и современные, но палаты там не такие) у меня работодатель оплачивает страховку добавочную, так могу выбирать где и у кого лечиться :) хотя один хуй у этого же хирурга оперировался бы, только было бы много волокиты и без сервиса. Мужик молодец, оперирует и в городской больнице и вот в частной одной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |