![]() | |
Да, Савло с днем рождения! :bokal: мощно пишет |
:bokal: с днём рождения! so low)) |
Савло,с праздником! :bokal:Свэга тебе по жизни разнообразного и прочего хастла. Ура! :horosho: |
happy bioday Савло :bokal: |
С днюхой Савло:trucat: |
Мне как раз пару пива за услугу подогнали. Выпью за всех мной непоздравленных :) Заодно поясню, что бросил эту затею на форуме, ибо в длинных темах постоянное дежавю получается и бег по кругу. Но мысленно я с вами. |
Савло, с ДР! :bokal: Цитата:
|
Вадяру Блюз тут рекламили, ниче так |
Что это? |
на вархаммере кто только не наживался, там же золотая жила :black: |
Цитата:
|
So low may fly so high :blackust: присоединяюсь к поздравлениям выписался домой наконец |
Цитата:
Спасибо, чуваки, сто лет не был в этой теме. |
Савло принимай и мои поздравления :bokal: |
Поздравляю Савло с Днем Рождения:bokal: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Послушал, кстати, Ивана Смеха альбом (товарищ Боба по ЛП). Продинамил 75-80% треков. Даже не ожидал, что это слишком нонконформизм для меня:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Савло, с днем рождения! :bokal: |
была тема в безб по-моему про насекомых и слизняков, не найду никак, не поможете? |
|
спасибо, автор! |
Зёму Савло запоздало поздравляю с днем рожденья, желаю ему на день рожденье биг бути хо и платиновые гриллыз что бы всегда блестели! |
Смотрел сегодня Теда, вот это хорошее кино. Давно не смеялся два часа, практически не останавливаясь, охуенная комедия!:horosho: |
Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть. Как вы его смотрите в толерастном дубляже? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |