![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
остальные грязные |
Цитата:
а так, в принципе, и педерастия, и педофилия, и все прочие извращения в одну кучу ассоциируются. |
что вы блять понимаете... это же любовь.... :braz: :ugly: |
По большому счету, если гомосексуалисты не причиняют неудобств адекватным людям, можно спокойно пройти мимо. Вот в примере Смайла они же шифровались. А если пидарасы устраивают шествия в центре города и еще что-то -требуют-поганой метлой гнать их! Ну а об отношении к педофилам никаких оговорок быть не может. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=-JfyB5MtCHg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет Меф, я бы несравнивал насилие над 5летними и еблю овец и дохлых бабушек. все они всместе с педиками извращенцы и ошибки природы, но как выше писал Пипдогг если мужики тихо давят друг другу очко или овцу в тихаря мне похуй, но ябать детей, которые даже физически неокрепли это пиздец. разные вещи, с разными последствиями, одно дело клеверство другое колечить детей. |
Ну это только к детям относится, получается. Труп то уже труп, его ебать менее извратно? :) Еще раз повторюсь: нельзя под напором самих пидарасов относится терпимее к пидарастии. Это не менее хамское отношение к человеческому бытию, нежели педофилия и зоофилия. |
выебал дитё, порвал очко, сломал психологически, морально и физически. что из него выростет ? я неотношусь к педерастам терпимо, но пока они ябуться в тихаря мне совершенно похуй на них, пока они невышли на улицы со своими пидорскими плакатами. |
Не помню, был тут этот баян или нет, но он как нельзя кстати после поста Сикдога: Цитата:
|
слышал этот, он поинт. |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот да, старый добрый. |
На Олимпиаде в полуфинале боксеры под jump around выходят, как же охуенно, организаторы молодцы прямо :D :horosho: |
Моему либеральному мозгу до сих пор не понятно, как можно сравнивать секс между взрослыми по обоюдному согласию с педофилией/некрофилией/скотоложством. Цитата:
|
А 14-летнюю особь можно считать объектом педофилии, если, например, рассматривать этот вопрос со стороны науки и психологии, а не со стороны закона? |
Цитата:
Странно, да - бесплодие - болезнь и трагедия, а бесплодие в виде гомосексуализма - это у них любовь, а вы люди тёмные :D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
хотя теперь в нашем прогрессивном демократическом обществе 12летние порются во всю уже, хули, в светлое будущее идём |
Тем временем, посмею встрять в вашу дискуссию о пидарасах для того, чтобы поздравить с днюхой моего бишкекского хоуми (ноу хомо) Кирюху Chaos'а. Больше противогазов, девок в низкоходах и солидного навара с хасола :bokal: |
Спасибо! :) |
Chaos С днюхой :blackust: Оффтоп: Поставил восмьмые окна. Странно, но охуенно. Интересней семёрки будет. |
Хаос хаппи бёздай нигга :blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну и не могу не поглумиться над твоим ходом мысли: ты считаешь, что геи и лесбиянки не догадаются, ради будущего человека, друг с другом посношаться? :D
Цитата:
|
Цитата:
размножаться и существовать самостоятельно они не могут. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |