| feature future | 2 марта 2012 08:25 | Цитата:
Цитата от High
(Сообщение 1075441786)
Цитата:
Цитата от n_alexeenko
(Сообщение 1075441694)
Цитата:
Цитата от High
(Сообщение 1075441285)
Алексико ж вроде банчит ушами | Ты про мня шоль?
Банчю только монстрами различными и скулкэнди различными.
скулкэнди пока не тэстил
из монстров за примерную сумму которую ты написал - больше всего понравились Lil Jamz, упрощенная версия турбинов вроде как. Очень понравились :kiss: Сам себе возьму с зарплаты скорее всего. По деньгам = 3849 рублев, именно у меня.
Помню сикдог хотел ремастеред версию 36 палат, так вот с этими наушниками она нахуй не сдалась! Давно я так при движении не погружался в музыку.
Вообщем если выбирать между Lil Jamz за 3 с хуем и беатс бай дре за 8 с хуем (именно затычки) - без раздумий бы взял первые. | спасибо за наводку,надо будет их потестить в докторхеде,хотя дороговато и в целом скептически отношусь к этой линейке уж слишком разные отзывы по ним.
Ямаху затычки никто не слухал? | это может по битс бай дре слишком разные отзывы? :) Лил джамз не из этой линейки. Просто компании монстр. По лил джамз натыкался исключительно на хорошие отзывы/рецензии. Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1075442374)
Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам. | Так и было :) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1075443072)
Качество точь-в-точь как в оригинале, некоторым это греет душу
) | В точку )
но я разницу чувствую, все таки, хотя это может самовнушение уже |