![]() | |
Хаос с Днём Варенья! :bokal: :blackust: |
Хаоса с днем рождения. Расти большим и умным!:muse: |
Хаос:horosho: успехов тебе и крутого окружения! |
Цитата:
Хаоса с днем рождения, биг бути хо, ту мач мани аинт инаф мани и всего прочего, намсейин:blackust: |
Спасибо ребята, очень приятно :) |
dead space 2 оказался очень годным геимом, но сегодня я его прошол + реиман заебал, ща сижу думаю что резать на болванку хитмана новго или Risen 2 :rolleyes: |
Цитата:
|
нихуя ты не понял, в общем |
Да, не понял, как эволюция может отрицать факты. Во мне мало консерватизма и много атеизма. |
Чаос! С днём Рождения тебя! Хлопну полтяшок чего-нибудь хорошего в твою честь:bokal: |
Цитата:
но ведь гомосексуалист, получается, тот же самый инвалид или больной, потомства он принести не может. а в дохуя толерантных странах единственный приток населения - мигранты из африки и с востока, которые такого как раз не приемлют и плодятся, вытесняя и нагибая толерантных и жалостливых европеоидов, гыгы |
Цитата:
|
это даже если не говорить о том, что заболевания спидом и прочей трисичухой среди глиномесов в десятки раз вероятнее и выше, чем у нормальных людей. Обходят их только наркоманы по этому делу :D на этой весёлой ноте Хаоса с днём рожденья :D |
пидорасы все хотят детей, и никак они непротиворечат своим взглядам, потому что это не взгляды а физиология\психика этц (неибу), сурогатные матери, ебля с мужиком, ненатурально оплодотворение и тд. телек чтоли несмотирте ? всякие там враинты, без проблем. |
Цитата:
уж не от того ли, что это биологически ненормально и тупиковая ветвь :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ведь гомосексуалист, получается, тот же самый инвалид или больной, потомства он принести не может.
Да МОГУТ они принести потомство, но не делают этого, потому что бабы им не в кайф. Это не значит, как думает Смайл, что детей они не хотят. Сикдог все пояснил. Цитата:
Цитата:
|
И еще раз спасибо :) Цитата:
А так, это разного калибра игры. При всей моей любви к Gothic и Gothic 2 (один из лучших РПГ были в начале 2000-х) - Risen первый уже послабее был ощутимо, а вторая часть вообще ни о чем :( Очень им денег и рук не хватает. На Хитмэна же нового у меня огромные надежды возложены. |
Chaos принимай мои поздравления :):bokal: |
я лохонулся, ипортил болванку блять. оказалось там какоето старое дерьмо было а не хитман новый. недоглядел. нарезал ризен, сёдня попробую. ни первую часть ни готики неиграл, потому думаю игра можеь понравиться. так же есть фар краи 2, в который тоже неиграл, но нет болванок -.- |
Chaos, всех благ!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Хаос, с днюхой! Всего тебе самого пиздатого! Будь толерантен к разному хеп-хапу, не будь толерантен к пидарам, чувак! Для всего остального есть MasterCard! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пара, которая сознательно выбирает невозможность иметь детей друг от друга, при этом детей хочет, идёт на поводу у своего психического отклонения и пытается убедить окружающих в том, что это нормально - пара больна психически Ведь если это нормально, как ты утверждаешь, почему они не могут размножаться? По "нормальности" венерических заболеваний тебе, по ходу, сказать нечего :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |