![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позиция сербов мне, например, понятна - каждый раз, когда вопреки желанию жителей власти устраивают пидоршоу, пидорам дают пизды. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
а тут ущемляемое меньшинство. "права гомосеков ущемляют!" "как?" "им запрещают однополый брак!" "гетеросексуалистам тоже" :D |
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но заявление "геи распространяют спид" и "гомосексуализм это психическое заболевание" напоминает "негры распространяют спид", "лезбиянок нужно лечить изнасилованием" и "евреи что-то там еще делают", действительно как-то "по арийски". |
Парни, вы нереально охуели. Про пидоров тереть... Пидоры, они, конечно, не педофилы. Да если бы и тарабанили друг дружку в очко втихаря, так хуй бы кто про них слово сказал. Так нет, надо, блядь, гей парады устраивать! Почему нормальные гетеросексуальные мужики не устраивают гетеро-парады? А вообще, пидорасы - это противоестественно. Самой природе. Ну а про то, что "пидорасами рождаются" - это пять!!! Ага, годовалый малыш испытывает непреодолимую тягу к малышам именно своего пола:D:D:D Большинство становятся пидорасами либо на почве неприятностей с лицами противоположного пола (ну там неразделенная любовь, наслие сексуальное или что-то подобное), либо по собственной ебанутости (чтобы быть, не как все). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахахах, главный аргумент тех, кто против гомосексуалистов - проведение гей парадов :black: |
Цитата:
среди педерастов в десятки раз больше больных спидом и, соответственно, в десятки раз больше шанс им заразиться, чем среди нормальных людей - факт. тот же cdc, на который ссылается Канадон, приводит цифры вплоть до 50кратной разницы. Распространяют среди себе подобных. Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2_O26ybbzKU&feature=player_embedded :D |
Я как-то задался вопросом, а так ли много больных спидом? Не нашел ни одного человека, кто хотя бы одного больного знал или слышал, что кто-то болен подобной хуйнёй. На счёт пидоров, хуле, это их дела, осознанный выбор. Я подобное не одобряю, но и не порицаю. Интимные дела пусть остаются интимными. Неприятный осадок остается, когда видишь знакомых людей с которыми когда-то и бухал вместе и тёлок снимал. Тут кстати тоже нюанс, изначально эти пареньки любили поёбывать девушек, что с ними случилось далее, это открытый вопрос. Тесак доставляет.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
одно дело когда уже по сути мужики 20 - 60 лет совращает подростков. другое дело когда одного возраста - пусть себе там делают че хотят. Ведущие и вся сьемочная группа мудаки ебаные! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
тогда другое дело :saint сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТЕД БЛЯТЬ ПРО ПИДЕРАСОВ :tomato: ажно противно стало заходить :miha: |
Канадон, задумайся - клевер мне в ЛС тебе респектует :morj: |
Некоторые гомики еще и женятся, и детей имеют, потому что боятся признаться окружающим. Удовольствия, правда, от этого не получают. Да, пожалуй, хватит. Советская школа твердо вбила некоторым законы "естества", хотя должна была научить думать рационально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |