![]() | |
бля пиздато Марс сцуко, смотриш все эти бля 3д фокти и мысли приходят что пиздец как похоже на Землю. я чёто думал что там темнее, но если верить фоткам то бля светло, нормально... |
Жду в гости экспедицию марсиан, желательно с плохими намерениями. |
Цитата:
Было бы охуенно, кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть от рук/щупальцев марсиан мне видится как более гуманная, нежели смерть в рез-те созданной человеком хуеты типа СПИДа, ядерной бомбы, всей той химии, что мы потребляем с пищей, массовой радиации от wi-fi девайсов и проч. (Есть, правда, еще вариант, что все будет как в фильме "Independence Day".) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
ЗачОтно, дядь СерёжЪ! |
марсианские очкодавы ин экшн :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и всегда возникает один интересный вопрос - америкосы привезли десятки килограмм лунного грунта и ни один зарубежный институт не получил ни грамма для исследований :zloypiton: в то время как граммы привезённого советского разошлись по всему миру. хмм! |
Али, с прошедшим!! :bokal: Хочу пить пиво на пляже за ваше здоровье, братва, но, сука, в этом сезоне по дню так сделать тяжелее :) Настанет наше время в сентябре, думаю! |
у нас вообще уже осень, яебал :| |
да, пиздец просто, уже неделю в маике невыходил.... блять как жеж время быстро летит, страхъ просто. так ждал лета пиздец. пёрнуть неуспел уже почти сентябрь :( конечно и лето хуёвое было, холодно и тд. но с другой стороны всё не осень и зима ебучая. свою порцию жары я в Греции получил, 42-45 блять, думал издохну... эх жалко.... |
Да нахуй это лето. У нас тут лупит с июля 30-36 и дождик раз в две недели. Ебал я такую погоду и лучше уже осень с грязью, весна с тающим снегом, да и зима пизже, гораздо продуктивней лета. Не мой это кайф - разжижать мозг под лютой жарой. |
Цитата:
я по ходу в ноябре ебану в Барселону на выезд, заодно и погреться чутка. Конечно, не +30 там будет, но 20 можно ожидать |
Вложений: 3 Уральское хип-хоп формирование презентовали сегодня именное кольцо, я внатуре аж охуел с таких раскладов. Хоть и не люблю всяческие побрякушки, но приятно до опизденения.) Пластинка крутится кстати, что вообще ахуй, серьёзно заморочились пацаны. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
я говорю о грунте для исследований. его ж сразу прикрыли со словами "это национальное достояние и мы решили его оставить на будущее, чтобы исследовать когда техника будет более развитой" :D подарки оказались хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Если бы все это сделалось СССР, ты бы щас визжал от патриотизма. Факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |