![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нету полного доступа и не было. ну да хули, стыковку произвести не могли на орбите никак, а потом взяли и через то ли год то ли два запустили человека на Луну и вернулись :horosho: у кого тут ещё шапочка из фольги - это вопрос. достаточно посмотреть на "взлёт с Луны" и, вовторюсь, знать школьный курс физики и хоть малую толику интересоваться ракетами и собственно Луной http://www.youtube.com/watch?v=eWDHQxDl0g4&feature=related до кучи обратить внимание как установленная камера якобы на луноходе меняет угол вслед за "взлетающим кораблём" )))) |
Одной наебочкой ничего не докажешь. Что особенного в этом видео? Ты единственный такой продвинутый, что тебе школьной физики достаточно, а весь мир без проблем смотрит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно, я воздержусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: http://www.youtube.com/watch?v=UXIh-c7YWII&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну базару ноль, качество и т.п., но тут телега скорее относится к хуевым фотографистам, что заполонили улицы городов и с серьёзными лицами трут за высокое искусство и фото-бизнес. хз, насколько далеко зашло это у вас, но у меня процентов 50 знакомых заделались фотографами и всюду пихают свои тэги. это так же бесит, как и количество бездарных реп групп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Соглашусь с Ковшем и Смайлом, да и с Дэдом. Все правы. У самого говнозеркалка, со стандартным китовским объективом, иногда юзаю зенитовский. Фотографирую редко, но иногда в кайф очень. Даже купил триногу для ночных фото с большой выдержкой. А все эти "ФОТОСЕССИИ У МИШИ МИШКИНА" дико заебали вконтактике, это да. НО! Деньги то надо как то зарабатывать. По сути, эти новомодные фотографы нихуя не дебилы, и в глубине души сами понимают, что фотографируют они хуетень полную в режиме "Р", но деньги на ТП сшибать то можно, почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Это полностью на совести хозяев, если им похуй, мне тем более.) |
Цитата:
А то что все пытаются себя позиционировать фотографами - смешно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Тут так смешно о качестве вещают. в кривых руках зеркалка за 1000 зелени будет выдавать то же самое, что и мыльница за 200.Баян в тему: Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Прикинь? Я хирургом стал теперь! - О, нихуясебе, медицину окончил? - Нет, скальпель купил. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
у меня дед фотограф был. проф. всё сам делал, много где участвовал и тд. жалко меня неуспел научить. с другой стороны я и сам неособо желанием горел. тогда. зеркалки нет. ненужна, но хуй знает, ёбнет моча в голову куплю, а может нет. все сцаные греции, хорватии и тд снимаю на нокию, картинки нормальные, всё видно. похуй на заваленые горизонты и прочую хуиню, на искуство непретендую никак, всё чисто делаеться для того чтобы друзьям да близким показать ну и себе мемориз, в холодный зимний день.... видео несмотрел, ибо непашет тут, но подозреваю что там. я думаю Смаил прав, вся злость на зависти и нежелании понимать молодых людей. все быстро забывают как сами бегали за братьями старшими или поцанами с дврора\школы. всё это мода и всё со временем имхо проходит, пущай балуються. есть талант поидёт дальше, нету так заебёт и бросит. |
Цитата:
|
я в мало каких фотографиях искусство вижу и сам не стремлюсь к такому, фотографирую на память. а вот все эти "by pizda mandovа" на фотогррафиях каких-то ебучих заебали по всему контакту. сайт про Марс заебатый вообще. фильм "Козерог 1" может гляну для общего развития, хотя в высадку верю:miha: кстати, да, сборная России по сеткомячу прост оебашит, нечего даже сказать больше. одним словом - молодцы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |